НТВ "Чудо техники", Новые функции Стрелка-ст

gem

Чайник
Реакции
4 542
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Интересный момент. Бабушка стоит на тротуаре, возле перехода, а водители, которые проехали мимо, не притормозив, получают штраф. Зы. У нас часто, возле переходов маршрутку ждут. Зы2. Надо обзаводится аппаратом, для сканирования мосха пешехода (запилить функцию в РД), что бы заранее знать, что он надумал. :D

Passerby

Прохожий
Реакции
10 342
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@gem, сам, бывает, притормаживаю в таких ситуациях и, не увидев признаков жизни, еду дальше. Теперь, похоже, придется выходить и, со словами "а все ж таки, вам - туда!" , перемещать сопротивляющуюся бабулю на другую сторону...

По сюжету - смешались в кучу кони, люди... (с) Какое отношение Автоураган в Подольске и записи с регистраторов из автомобилей в Ярославле имеют к Стрелке - оставим на совести журнализдов. А вот то, что на базе Стрелки могут попытаться организовать зоны контроля средней скорости - грустно... Вычислить, где у них начало и конец будет весьма проблематично...

Василий Белкин

Профессионал
Реакции
2 586
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
я думаю всё-таки с бабушкой стоящей на тротуаре ошибка журналюг, т.к. по правилам четко пешеход должен ступить на проезжую часть на переходе

stop-radar.com

Опытный
Магазин
Реакции
527
Детектор
Эскорт Редлайн
Авто
Toyota Crown GS141 3.0
В понедельник 23.12 будем с mono в Нахибино встречаться с журналистами из этой программы и возможно поучаствуем в съемках ,если будет нормальный сценарий . Посмотрим что получится. Хотя не уверен что получится исправить готовый сценарий.
Думаю будет, как обычно очередная "страшилка" про Стрелку и т.д. и т.п.
Хотя попросили Визир и Искру привезти.[DOUBLEPOST=1387707682][/DOUBLEPOST]Постараемся упросит техников работающих со "Стрелкой, что бы воочию убедиться о новых фукциях

Последнее редактирование:

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
В Нахабино Стрелка со среды не работает.[DOUBLEPOST=1387708187][/DOUBLEPOST]Посмотрел на реге , в пятницу уже работала, даже не заметил:), но там ,если что , и дальше есть рабочие.

stop-radar.com

Опытный
Магазин
Реакции
527
Детектор
Эскорт Редлайн
Авто
Toyota Crown GS141 3.0
Видимо будет Стрелка-М и где то на выделенном участке кататься собираются. Вот часть плана съемок.
"Проверяем детекторы и джаммер на Стрелке и на "Визир". Это наш собственный эксперимент, поэтому с радаром будет стоять человек в костюме "Чудо техники". Смотрим, что покажут камеры, как среагируют приборы".

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Во сколько там будете , может успею подсмотреть:)

stop-radar.com

Опытный
Магазин
Реакции
527
Детектор
Эскорт Редлайн
Авто
Toyota Crown GS141 3.0
Встреча в 11.00 на территории "стрелочников". начало в 12.00-12.30
Где будет сами покатушки не знаю. Если на территории, то тогда нужен будет пропуск. Мы уже заказали.
Лучше утром набрать и дать знать о приезде заранее, что бы оформить въезд, вход.

diptri

Продвинутый
Реакции
9
Регион
РФ
Детектор
Scat S
Авто
Toyota LC 200
Скоро авто надо будет продавать. А с условием современной езды на дороге, или тоннами будут штрафы платить, или не знаю. Пробки будут 15 баллов(

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Утром точно не смогу, с работой завалы. А джамм на Стрелку будет от DED-а?

Вообще идея властей - соединить все камеры в общую систему и высчитывать среднюю скорость прохода ТС между пунктоми А и В, а у Нирова совсем повело мозг, он явно далек от реалий жизни.

UNECE

Профессионал
Реакции
11 889
Регион
МО
Детектор
GPS ПО на смартфоне
Авто
Ford Focus 2
В понедельник 23.12 будем с mono в Нахибино встречаться с журналистами из этой программы и возможно поучаствуем в съемках ,если будет нормальный сценарий . Посмотрим что получится. Хотя не уверен что получится исправить готовый сценарий.
К сожалению так внезапно в рабочий день сорваться не могу..
Если возможно, просьба прозондировать вопрос о дальнейших контактах с авторами передачи насчет проблем фотовидеофиксации (отсутствие проверок на ошибки, фальсификации) и тп.
Готов с ними пообщаться в Москве

По переходам - неоднократно сталкивался со сценарием - останавливаешься, машешь ему проходи, а он машет - проезжай, за тобой пройду.
И что мне теперь - силой переводить, как в анекдоте?

:)
http://vireg.tv/event/Timurovci_Yaroslavlya/

Последнее редактирование:

stop-radar.com

Опытный
Магазин
Реакции
527
Детектор
Эскорт Редлайн
Авто
Toyota Crown GS141 3.0
Переговорил с организатором съемок от НТВ. IMHO Cюжет больше маркетинг Стрелки.
Объяснил, что нужно вывезти будет завтра Стрелку-М на дорогу, что бы получить реальные данные по ее работе.
Обещали,что вывезут куда нужно и насколько понадобиться![DOUBLEPOST=1387725612][/DOUBLEPOST]Главное для заказчика PR, что бы побольше была в кадре.

Passerby

Прохожий
Реакции
10 342
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
...и автомобиль оказывается в точке пересечения первым...
Моделируем ситуацию, причем, не столь редкую. 3-4 полосы, нерегулируемый переход. В метре от перехода, на крайней левой полосе автомобиль, в правой полосе - бабулька вступила на зебру...
Получите, распишитесь. Либо - получите в зад, если решите сэкономить на штрафе...

Passerby

Прохожий
Реакции
10 342
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Все остальное - лирика
Формально - да, в реальности - знаю места, в которых ожидать полного отсутствия пешеходов на зебре можно будет несколько часов...

UNECE

Профессионал
Реакции
11 889
Регион
МО
Детектор
GPS ПО на смартфоне
Авто
Ford Focus 2
Формально - да, в реальности - знаю места, в которых ожидать полного отсутствия пешеходов на зебре можно будет несколько часов...
Зато какой доход в бюджеты! Местные заказчики (в чей бюджет доход пойдет) отрывать будут с руками

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Ранее пешики бомбили ведомства для установки светофоров, а теперь будут автомобилисты , чтобы можно было проехать.

Мих@63

Опытный
Реакции
604
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze
В таком случае им проще поставить жёлтый мигающий светофор, чем полноценный или с кнопкой и не заморачиваться с настройками светофора.

stop-radar.com

Опытный
Магазин
Реакции
527
Детектор
Эскорт Редлайн
Авто
Toyota Crown GS141 3.0
Отсняли сюжет про Стрелку-М, Визир и радарджаммер.
Не знаю что будет в итоговом видео, выйдет посмотрим. Скорее всего PR Стрелки.
Поседели в Стрелка-М. Посмотрели возможности.
Самое главное. Скорость измеряется одновременно и по видеоряду и радаром.
Есть координатная сетка. Разметка 10 метров. Максим для радара 300 м.
Рабочая дистанция для радара до 200 метров.
Для камеры до 100 метров.[DOUBLEPOST=1387808379][/DOUBLEPOST]Вообщем когда будет готово видео - выложим.

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Так джамм от DED-а или свой какой?