Вы тоже считаете, что схема для v1 не подходит?@Манул вот оригинальный прямой провод . З
Слева на фото в прикуриватель.
Справа к V-1. Посмотреть вложение 52396
Там зеркальное соединение. В связи с использованием оригинальной "зарядки" и подключения к V-1 через их разъёмы. Если же соединять на прямую, минуя их, то схема вполне рабочая. К том уже V-1 защищён от неправильной переполюсовки. Вот ещё фото : разъём к разъёму.Вы тоже считаете, что схема для v1 не подходит?
V1 Ports - Wiring Pin Out SchematicВы тоже считаете, что схема для v1 не подходит?
Прога YaV1 работает поверх других окон с минимизированным дисплеем.Я правильно понимаю, что при использовании в движении на смартфоне навигатора, пользы от «свистка» особо нет? Экран же занят навигатором...
Это, как я понимаю прога для Андроида, а у меня айфон...Прога YaV1 работает поверх других окон с минимизированным дисплеем.
Ну да, для Андрюши. Для Афони тож какая то прога должна быть, раз под него свистки имеются.Это, как я понимаю прога для Андроида, а у меня айфон...
Родная есть, только она на весь экран...Ну да, для Андрюши. Для Афони тож какая то прога должна быть, раз под него свистки имеются.
Родная есть, только она на весь экран...
Не только родная есть.Родная есть, только она на весь экран...
Видел эту прогу. Дохрена там написано, но так и не понял, будет ли комфортно использовать ее с яндекс-навигатором?Не только родная есть.
![]()
V1Driver
V1Driver is designed to add intelligence to your Radar Detector so you can enjoy your Drive. V1Driver now supports the following Radar Detectors (you must have at least one) Valentine One Gen 2 Valentine One Gen 1 (BLE Dongle Only) Uniden R8,R4 (R9 coming soon) Radenso DS1 It adds 3 forms of...apps.apple.com
Не попробуете - не узнаете. Поищите обзор @Vortex Radar на программу или на его сайте, или на YouTube канале.будет ли комфортно использовать ее с яндекс-навигатором?
Спасибо! Попробую поискать...Не попробуете - не узнаете. Поищите обзор @Vortex Radar на программу или на его сайте, или на YouTube канале.