Passerby
Прохожий
- Регион
- 77
- Детектор
- Conqueror 868
- Авто
- RX-330
Судя по всему, да, прямо сейчас - там висит всё та же 37-я версия...
Обещали вроде как в ноябре, а не конкретно 1 ноября.Обещанное 1 ноября обновление где-то заблудилось?
Не факт, что со stop-radar нужно спрашиватьНе хочу показаться назойливым, но мне кажется я выражу общую мысль участников этой ветки. Очень хочется услышать комментарии по поводу сложившейся ситуации от stop-radar
у самого пришёл позавчера всё руки чешутся залить базу и по стрелкам проехаться =) будем терпеть *DRINK*Вот круто! А мне как раз сегодня-завтра этот РД из Китая приедет.
Я прально понимаю что за деньги можно буит перепрошить на русский язык и установить нормальную базу, а бесплатная европеская база будет через ж... и без русского языка :-Господа!
На следующей неделе получим программу для перепрошивки уже проданных приборов (по серийным номерам). Программа привяжет приборы под новый сайт обновлений и будет загружать новый софт с русским языком.
Также заработает новый сервер для России и СНГ.
На европейский сервер постараемся залить новую чистую базу сроком на 2 недели. После чего обновления на нем работать будут только для европейской серии. Ну и базы радаров по России на европейском сервере будут те, что загрузит производитель.
Хорошо спасибо, будем ждать более точной информации :-(2 All.
Обновление софта будет доступно бесплатно всем нашим покупателям удаленно. Порядок и инструкции будут позже. Как и оповещение.
XPAM, Насчет приборов из Китая я не знаю.
Получим программу проверим. Возможно в нее будет встроена защита по серийникам или идентификаторам партий.
У меня на коробке китайские (или черт его знает какие) иероглифы - это значит китайский РД? И еще вопрос как узнать серийный номер РД, на нем самом ничего нет и на коробке тоже.Насчет приборов из Китая я не знаю.
Получим программу проверим. Возможно в нее будет встроена защита по серийникам или идентификаторам партий.
А где Вы его приобретали?У меня на коробке китайские (или черт его знает какие) иероглифы - это значит китайский РД? И еще вопрос как узнать серийный номер РД, на нем самом ничего нет и на коробке тоже.![]()
Приобретал РД я у stop-radarа непосредственно в этом году, даже визитка осталась и гарантия на 24 месяца.А где Вы его приобретали?