6cat
Профессионал
- Регион
- Ленинград
- Детектор
- V1 3.8945 + Savvy
- Авто
- VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Переустановил драйвер и еще раз обновился с европейского сервера - глюк исчез.
хех, обновился на европейском сервере без проблем. Версия 0039 , язык английский. Ясно, что на русском сервере не работает обновление пока....
107 520 байт - это 6.718 точек.на ру сервере база стала 02 версии, весит 107 520 байт, озвучивание у меня пока так и не починилась пищит все так же.
Вот именно из за того что столько мусора в базе и нужно просить от китайцев софт для очистки базы загруженных с сайта камер(точек предупреждений), а еще лучше чтоб переделали функцию poi delete чтоб она удалял не только свои точки(вручную установленные) но и те что загружены с сайта, тогда по поводу кривых обновлений меньше будет переживаний стер нафиг эту кривую базу и пользуйся как обычным рд пока не исправят, а в данный момент с этими базами просто лотереяА дальше все было чудесатее и чудесатее
вместо того, что бы даже просто обнулить базу и тем самым решить 70% проблем нам дали новую кривую прошивку и старую дополненную вероятно мусором базу...
Что интересно когда едешь по той же минке есть точки проезжая которые девайс говорит
кам-кам-камера пасс
из чего я делаю вывод что там одна точка стоит 3 раза...
Да, то же замечал это и пришел к тому же выводу...
Что интересно когда едешь по той же минке есть точки проезжая которые девайс говорит
кам-кам-камера пасс
из чего я делаю вывод что там одна точка стоит 3 раза...
Боюсь огорчить, но увы пока никак ждем...Проехал сегодня и был шоке, столько мусора по сравнению с 36 ! И еще- постоянно пикает если еду свыше 60 км/ч, т.е. типа у меня стоит ограничение, хотя там 150 стоит. Жесть, как вернуть нормальную базу?
Не тот, это - драйвер для GPS чипа. Я тоже в первый раз думал, что это "оно".Может я не тот файл смотрю?
Очень интересно!! А почему мой не пускают перепрошиваться :-(((Хочу написать что после последней прошивки, рд перестал пищать и теперь голос чуть иначе говорит, походу китайцы прошивку поправили. После эксперементов напишу и выложу видео
.
Видимо модели которые шли через stop-radar пока заблокированы или блокированы их серийники, он писал про софт который привяжет к ру серверу, видимо пока его не выслали, думаю совсем немного осталось подождать.А740 с российского сервера не обновляется. На 41й секунде пишет выберите модель и на этом все заканчивается.((
Было,я вообще никакую прошивку и базу ещё не качал.и показывать скорость даже без движения автомобиля (в навителе тоже самое) раньше такого просто не наблюдал хотя может и было.