Обновление базы стационарных радаров для GPS моделей РД Conqueror

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Переустановил драйвер и еще раз обновился с европейского сервера - глюк исчез.

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
на ру сервере база стала 02 версии, весит 107 520 байт, озвучивание у меня пока так и не починилась пищит все так же.

ogur

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Sho me 900
Авто
Q5
А дальше все было чудесатее и чудесатее
вместо того, что бы даже просто обнулить базу и тем самым решить 70% проблем нам дали новую кривую прошивку и старую дополненную вероятно мусором базу...
Что интересно когда едешь по той же минке есть точки проезжая которые девайс говорит
кам-кам-камера пасс
из чего я делаю вывод что там одна точка стоит 3 раза...

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
хех, обновился на европейском сервере без проблем. Версия 0039 , язык английский. Ясно, что на русском сервере не работает обновление пока....
на ру сервере база стала 02 версии, весит 107 520 байт, озвучивание у меня пока так и не починилась пищит все так же.
107 520 байт - это 6.718 точек.
Разница между относительно приличной 34-й базой и всех [censored] 37-й - 3127 (плюс-минус 2, точно не помню).

ThinkPad, кажется, упоминал, что по его подсчетам стационарных камер в России чуть меньше 500. Пусть с тех пор добавилась в реале еще пара сотен, хотя это маловероятно.
Еще 6000 - явный мусор.

Сейчас пишу с трубы, посмотреть не могу, утром гляну, чем порадовали нас в 39-й и полюбуюсь на 0002-ю...
По итогам - отпишусь, что думаю по этому поводу...

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
А дальше все было чудесатее и чудесатее
вместо того, что бы даже просто обнулить базу и тем самым решить 70% проблем нам дали новую кривую прошивку и старую дополненную вероятно мусором базу...
Что интересно когда едешь по той же минке есть точки проезжая которые девайс говорит
кам-кам-камера пасс
Вот именно из за того что столько мусора в базе и нужно просить от китайцев софт для очистки базы загруженных с сайта камер(точек предупреждений), а еще лучше чтоб переделали функцию poi delete чтоб она удалял не только свои точки(вручную установленные) но и те что загружены с сайта, тогда по поводу кривых обновлений меньше будет переживаний стер нафиг эту кривую базу и пользуйся как обычным рд пока не исправят, а в данный момент с этими базами просто лотерея :).

Пан

Остался Почитать
Детектор
пока А740
Авто
немец
..
кам-кам-камера пасс
Да, то же замечал это и пришел к тому же выводу.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Итого...
Европа - V0039 = 76639 точек (в 37-й - 75189)
Россия - V0002 = 76639 точек (1 226 256 байт)
Brazers, скорее всего, "недопринял файл" из-за сбоя.
Проверь, в конце должно быть 16 байт FF.

Диагноз - ни хрена они не ведут отдельный вариант для MDA...

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Итого...
Brazers, скорее всего, "недопринял файл" из-за сбоя.
Проверь, в конце должно быть 16 байт FF.

Диагноз - ни хрена они не ведут отдельный вариант для MDA...
Может я не тот файл смотрю?

Dimasty

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Conqueror 899
Авто
Ford Focus рестайлинг
Проехал сегодня и был шоке, столько мусора по сравнению с 36 ! И еще- постоянно пикает если еду свыше 60 км/ч, т.е. типа у меня стоит ограничение, хотя там 150 стоит. Жесть, как вернуть нормальную базу?

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Проехал сегодня и был шоке, столько мусора по сравнению с 36 ! И еще- постоянно пикает если еду свыше 60 км/ч, т.е. типа у меня стоит ограничение, хотя там 150 стоит. Жесть, как вернуть нормальную базу?
Боюсь огорчить, но увы пока никак ждем...

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Хочу написать что после последней прошивки, рд перестал пищать и теперь голос чуть иначе говорит :), походу китайцы прошивку поправили. После эксперементов напишу и выложу видео ;). Все у меня русский конкур. Осталось погонять протестить прошивку.

Dimasty

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Conqueror 899
Авто
Ford Focus рестайлинг
Хочу написать что после последней прошивки, рд перестал пищать и теперь голос чуть иначе говорит :), походу китайцы прошивку поправили. После эксперементов напишу и выложу видео ;).
Очень интересно!! А почему мой не пускают перепрошиваться :-(((

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Хочу сказать stop-radar спасибо, что добил китайцев и они разродились на русскую прошивку надеюсь с базами точек gps тоже все получится.
Тут пусть будет первое видео с русской прошивкой в нем озвучка режимов в меню. Ну и дальше в разделе видео выложу как он будет ловить радары и как работает смарт мьюте, озвучивание камер и пропала ли кукушка :).

http://www.youtube.com/watch?v=cQq-h4KGTHI

ПС. при включении прибор пишет версию базы, у меня теперь 002

Dimasty

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Conqueror 899
Авто
Ford Focus рестайлинг
Сейчас на работе, вечером попробую еще раз обновиться. Приятно, что у кого-то уже работает :D , значит и у остальных будет скоро

GP

Продвинутый
Регион
Краснодарский край
Детектор
Sochi Pro
Авто
h9
У ней повышенная чувствительность! Спасибо Стоп-радару. Жаль с женой так нельзя.

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
По первым ощущениям смарт мьюте исправили, далее про время говорит но голос не громкий и нет звука донн столько то часов, дальше чутье либо лучше стало либо так мороз действует думаю скорее последнее, потом что то сделали с драйвером для gps чипа он стал ловить спутники быстрее и показывать скорость даже без движения автомобиля (в навителе тоже самое) раньше такого просто не наблюдал хотя может и было. Озучка на камеры ничего, но база кривая голос мне сказал про ограничение скорости 140 км\час или что ли 40 вобщем показалось что 140(видео пока не смотрел :))
ПС. приоритеты выбора сигнала теже, если Ка отключен и есть помеха которая сильней К то покажет на дисплее Ка а К тут же затихнет на мультарадар так было по проезду его. По городу Ка надо выключать точно, так как в каждой 3й машине видел этот диапазон, ну а на трассе можно и включать на всякий случай.

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
А740 с российского сервера не обновляется. На 41й секунде пишет выберите модель и на этом все заканчивается.((

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
А740 с российского сервера не обновляется. На 41й секунде пишет выберите модель и на этом все заканчивается.((
Видимо модели которые шли через stop-radar пока заблокированы или блокированы их серийники, он писал про софт который привяжет к ру серверу, видимо пока его не выслали, думаю совсем немного осталось подождать.

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
и показывать скорость даже без движения автомобиля (в навителе тоже самое) раньше такого просто не наблюдал хотя может и было.
Было,я вообще никакую прошивку и базу ещё не качал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Статистика форума

Темы
5 285
Пользователи
30 026
Новый пользователь
voldk
Верх Низ