rdshnik
Продвинутый
- Регион
- м\о
- Детектор
- conqueror A740
- Авто
- ff2
а можно поподробней, как отключил базу?Базу не проверял т.к она меня не интересует пока и вообще я её отключил.
а можно поподробней, как отключил базу?Базу не проверял т.к она меня не интересует пока и вообще я её отключил.
C0 в настройкаха можно поподробней, как отключил базу?
Я посмотрел "русскую" прошивку (в части управляющей программы), которая сейчас приходит для а740. Она ничем не отличается от той, что была полтора месяца назад, та же 3047.Нужно тестирование. Я как то сомневаюсь в китайских программистах.
Может это касается 11 версии, которая вышла сегодня?Просьба к пользователям с 010 версией.
Нужно проверить работу активации новой фичи - регулировка чувствительности по скорости.
Чем ниже скорость тем меньше должна быть дальность.
У меня мало информации
Расклад примерно такой. Относительная мощность сигнала для появления оповещения от мах
до 40 км - 66%
40-70 км - 33%
70-90 км - 10%
Выше 90 км - 1%
База чуть подросла (что поменялось - посмотрю позже), прошивки 740-го и 868-го остались без изменений.Может это касается 11 версии, которая вышла сегодня?
Passerby Если это так, то как вы считаете, почему прошивки не изменились?Искра ДА210 ловится,на 010 не ловилась(сегодня выяснился этот косяк на 010).