fedorr95
Остался Почитать
- Регион
- Чувашия
- Детектор
- SilverStone F1 Monaco S
- Авто
- infiniti FX35
+ 1, вчера за 11 минутОбновился на 740 сейчас через эксплорер за 13 минут без проблем.
+ 1, вчера за 11 минутОбновился на 740 сейчас через эксплорер за 13 минут без проблем.
У меня в регионе стрелок нет, по радарной части сегодня поймал только две Крысы или я не понял или мне кажется дальность сократилась:-(, завтра "потестю" отпишусьРеальные пользователи 740, обновившиеся с 09 до 10 версии, разница в работе РД есть? Смысл просто так менять шило на мыло есть? Или ждем следующее обновление?
Я и говорю ложных срабатываний стало меньше но и на крыс стал реагировать позже, а арену вроде сегодня взял раньше чем 009Green_label, Нет там помеха всегда у всех конкуров,как доберусь до своей шнивы на ней стоит 868 с 009 прошивкой прокачусь с двумя и сниму видос,потом выложу что бы разницу заценили.
я так понял что штука наоборот полезная. едешь 40км\ч чувствительность низкая, едешь 100км\ч - чувствительность высокая. хотя учитывая наличие SmartMute полезность не очевиднаФича как-то отключаемая? А то печалька может ждать в жилой зоне на арену в спину....
в целом - да, полезная, если не практикуется такое как я описал. У нас же в черте города такое регулярно. А аренда в спину, как известно, и на супере на грани фола.я так понял что штука наоборот полезная
на +13. Причем вообще в городской черте скорость мерят кроме жилых зон еще только там где знаки 40. На обычных городских дорогах последний раз видел радар года два назад. Вот такие "крохоборы".Thunderbaud, И на сколько км у вас арену настраивают?
однако режим был super ( 1% ).stop-radar сказал(а):Я в Белоруссии со 145 км/ч успевал затормозится на арену в спину с 868.
Знак жилая зона ставят на въезде во дворы, что-то я сумлеваюсь, что арены там ставятВ жилой зоне 60? Навряд ли...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Жилая_зона
Вполне возможно. Но вот у нас по другому. Вот этот дублер с двумя проезжими частями длиной в километр возле городской налоговой считается жилой зоной. То с одного конца, то с другого регулярно выставляют арену. И таких карманов как-бы жилой зоны очень много, так устроен район.Знак жилая зона ставят на въезде во дворы, что-то я сумлеваюсь, что арены там ставят![]()