ckat
Продвинутый
- Регион
- Московская губерния
- Детектор
- Supra DRS-iG68VST
- Авто
- Toyota Highlander
По ссылке на обновление с сайта stop-radar заливается 042, а не 011, как заявлено.
поправьте ссылку, она криваяПервый шаг -Драйвера скачать тут
подпишусь, сегодня обновился оттуда же, результат- именно 042По ссылке на обновление с сайта stop-radar заливается 042, а не 011, как заявлено.
Как-то не стыкуется! Завтра протестируете, а уже сейчас не нравится! Чем, номером версии?Завтра протестирую, сравню. Пока альтернативная база не очень...
Александр, это вы уставший с дороги не понялиВо блин! Обновляюсь сейчас со Стоп-радара, с сервера А. База странная какая то льётся v2220. Чё это?
Смотря какая база показывается в начале включения А740. 042 или 011, то обновляться не стоит. Они идентичные и самые последние.исходя из всего вышеперечисленного, скажите, плиз, откуда на данный момент лучше всего прошить А740, свежеприбывший из поднебесной?![]()
да эт ясно и понятно, а если база 002Смотря какая база показывается в начале включения А740. 042 или 011, то обновляться не стоит. Они идентичные и самые последние.
Обязательно обновить, чтоб потом не говорить, что А740 плохой и не предупреждает ни о чем!да эт ясно и понятно, а если база 002
эт знаю, неделю назад приходил один уже с 002, редкое ...вно орал, обновился с сайта стоп-радара на 042, а тут слух прошел о каких-то тестовых прошивках, вот и думаю, где ж сейчас найти норм обновления на 2 прибывших вчера аппаратаОбязательно обновить, чтоб потом не говорить, что А740 плохой и не предупреждает ни о чем!
Тестовые прошивки пока неизвестно когда пройдут тест и станут доступны обычным пользователям, а не тестерам, набор которых закончен. Так что обновлять лучше на то что есть сейчас, т.е. на 042 или 011. Если голос карги не понравится, то попросить у JohnLord прогу для смены голоса на нормальный.а тут слух прошел о каких-то тестовых прошивках, вот и думаю, где ж сейчас найти норм обновления на 2 прибывших вчера аппарата
ну вот обновил 2 новых детектора, буквально только что, со стоп-радара, встала 042, все норм, слухи не оправдались, карги не замечено =)Тестовые прошивки пока неизвестно когда пройдут тест и станут доступны обычным пользователям, а не тестерам, набор которых закончен. Так что обновлять лучше на то что есть сейчас, т.е. на 042 или 011. Если голос карги не понравится, то попросить у JohnLord прогу для смены голоса на нормальный.
Я в шоке =-O что в вашем понимании видит? только не надо углубляться в гетеродинный фон и как бы там не было но видит! Что значит стрелки не видит? Лазеры не видит т.к. нет приёмника, обманули, как китайцы, так и этот форум меня лично и всех остальных, кто потом только пропалил его отсутствие. Я неделю просил убрать его из описания! И по сей день какие то байки, что его туда можно встроить, но это сильно дорого. Я отстойную Кобру покупал в два раза дешевле и у неё был приёмник лазера, а тут такой кидок. Да и с обновлениями шняга какая то, всё не слава БогуСтрелку не видит. Но Вам это и не нужно. В остальном нормально все