Обновление базы стационарных радаров для GPS моделей РД Conqueror

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пан

Остался Почитать
Детектор
пока А740
Авто
немец
Да кстати, по щелчку при въезде в Новый городок из Москвы, на столб повесили ферму. Похоже под Стрелку.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
К сожалению мусора не убавилось...

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Михаил, ну, собственно, я пока и даю данные по изменению количества точек в свежих базах для предварительной оценки этого...
Увы, пока что это максимум информации, которую можно извлечь из принятого файла.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Passerby, да я скорее Пан-у, отвечал.
Просто обновил, проехал по Рублевке, как были там точки (Ярцевская, прекресток после BP, Ивана Франко) где иногда стоят ГАИ, так все и осталось. Из чего и сделал вывод...

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Меня динамика сразу насторожила: сентябрь, третья версия, более-менее живая, минус 2800, октябрь + 2976 и сейчас еще +185...
Пока - поживу на сентябрьской 34-й версии...

А вообще, похоже, пора просить stop-radar'а писать очередное письмо по начинке баз... Я даже начало придумал: фуцк йоу ат олл... ;)

spa

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror -740A (Русская прошивка)
Авто
Suzuku Grand Vitara
А я не могу обновится, вот уже несколько раз подряд пытаюсь это сделать.

Не открывается страница http://update.gpscamera.org/
в Эксплорер, кто знает что может быть помогите?

scorton

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Conqueror A740
Авто
Toyota IQ
А я не могу обновится, вот уже несколько раз подряд пытаюсь это сделать.

Не открывается страница http://update.gpscamera.org/
в Эксплорер, кто знает что может быть помогите?
Гм... У меня сейчас тоже не открывается - пишет "Сервер не найден".
У кого-то получилось зайти на страничку?

pincet

Зашел Спросить
Детектор
a740
Авто
ЗАЗ 965
Кто мне может объяснить, как можно делать сначала более-менее нормальную базу, потом с обновлением выкладывать говеную, потом опять нормальную, потом снова шлак всякий пихать ? Зачем тогда делать обновления базы, если оно хуже предыдущего и ,такое чувство, что никем не тестируется ?
Вот снова, обновил с 0034 на последнюю и получил кучу ложных POI, хоть вообще не обновляться..

GP

Продвинутый
Регион
Краснодарский край
Детектор
Sochi Pro
Авто
h9
Китайцы, сидя в Китае, делают часть прошивки для РФ со слов разношерстных локальных пользователей. Содержание соответствует технологии.

У меня есть удивительная пивная керамическая кружка с видами Красной Площади и Кремля. Китайцы видимо сперва видели картинку, а потом по памяти лепили. Издали - вроде то, что надо. Но при ближайшем рассмотрении - смех и слезы.

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Гм... У меня сейчас тоже не открывается - пишет "Сервер не найден".
У кого-то получилось зайти на страничку?
Через лису и эксплорер (64-разрядный) без проблем.

ThinkPad

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
Может повторюсь (писал об этом ранее), пока не будет возможности самому править базу - будет лажа.... Причем это не только китайцев касается :) Думаю что и у Эскорта дела не лучше, т.к. скорее всего берут базу с одних источников (тот же Карабин к примеру или мапкам.инфо)
Лично я сижу на базе с 4пда, там есть ответственные, которые эту базу ведут - мусора там минимум... и то, я выкидываю оттуда все мобильные засады ручками (через спец программу), т.к. с ними ездить не возможно....

Qok

Опытный
Регион
Сарато
Детектор
Valentine One 3.893
Авто
Nissan Primera & Rover 45
Лично я сижу на базе с 4пда, там есть ответственные, которые эту базу ведут - мусора там минимум... и то, я выкидываю оттуда все мобильные засады ручками (через спец программу), т.к. с ними ездить не возможно....
С этого места - поподробнее, please!

ThinkPad

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
Qok, а чего подробнее то?? Вот ветка http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=241 вот тема http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=29527 все файлы в шапке.... в АйГоу ведет Станиславовоч, ну и YuDDp там тоже присутствует со Стрелками :)
Только нужна регистрация и не менее 15 постов на том форуме, что бы был доступ...

Qok

Опытный
Регион
Сарато
Детектор
Valentine One 3.893
Авто
Qok, а чего подробнее то?? Вот ветка http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=241 вот тема http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=29527 все файлы в шапке.... в АйГоу ведет Станиславовоч, ну и YuDDp там тоже присутствует со Стрелками :)
Только нужна регистрация и не менее 15 постов на том форуме, что бы был доступ...
Спс. Пойду поищу под Навител.

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Прокатился чуть чуть с этой новой базой это полный атас, стационарные камеры реально туда не забиты, забиты посты дпс, и места мобильных засад если ориентироваться на навител, в результате при поездке в 10 км по М4 прослушал 4 раза динь динь камера и все не по делу, судя по всему просто сделаю POI DELETE надеюсь прибъет всю эту загруженную базу.

Qok

Опытный
Регион
Сарато
Детектор
Valentine One 3.893
Авто
Кетайццы рулят! Такое начинание угробить. Мастера, нет слов. :D

spa

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror -740A (Русская прошивка)
Авто
Suzuku Grand Vitara
Да столько мусора на отрезке 25 км ужас. участок Н.Новгорд -Дзержинск, при выезде из города стационарный пост ГАИ (старый), дальше камера (которая была в 35 обновлении) дальше стационарный пост ГАИ (новый), Гнилицкие дворики - мобильная засада, дальше пост ГАИ на развязке в Дзержинск - и на все это он орал постоянно - вернуть к 35 базе как ?? кто знает

Absavian

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A868
Авто
OPEL Astra J 1,6 турба
у меня как раз она вроде стоит) может её какнить с меня слить?

GP

Продвинутый
Регион
Краснодарский край
Детектор
Sochi Pro
Авто
h9
Да уж... У меня вроде 34-я вроде, но все равно нужны аппдейты. Если так пойдет, придется поменять на что-нибудь приятное и адекватное, все равно от GPS фичи толку не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Статистика форума

Темы
5 285
Пользователи
30 031
Новый пользователь
ethcqjodvo
Верх Низ