Обижаешь. Стоят на знаке 40. Парень спецом к пастуху подходил общался. Да и не он один. Ко мне бывает заходят рассказывают про эти радары. Некоторые так же подходят к пастухам.@sti 28 А радары то включенные были?
У нас вообще есть уже два криса которые совсем не ловятся. При чём детекторы разнообразные проверялись.
Да вот даже не знаю как проверить. Другана гаишника придётся просить к пастуху поближе подобраться чтоб повнимательнее распросить.[DOUBLEPOST=1379606962][/DOUBLEPOST]Как ни крути, а анализаторы спектра придется использовать, чтобы хоть знать как работают эти радары. Может, тупо частоту скрутили вверх или вниз.
Паш, не по времени аккумы разряжаются. В другом дело.Не , смеюсь
Пастухи тоже не показатель. Нашим по ушам надовали, теперь стоят весь срок вне зависимости от работает или нет радар, стоят всю смену.
А вот это к стати мысля!! Надо найти кранч какой нибудь старый, который не жалко и покрутить настроечный винт.Да какой нибудь детектор из дешевых у которого диапазон раздвинут до нельзя все равно бы отработал и уплывший КРИС.
Да какой нибудь детектор из дешевых у которого диапазон раздвинут до нельзя все равно бы отработал и уплывший КРИС.
Там считать нечемдешевый детектор его посчитает за помеху?
Там считать нечем
Я выбирать буду из того что под рукой есть, а это кранчи. Правда они новые, но можно по меткам потом выставить винт на место и проверить Искрой и Визиром.Ну разве что очень старый.Кстати, тот же Шоми 520 на роль "конструктора" не подойдет больше, чем Кранч?

Забудьте про это. В новой инструкции к Крис-П ничего этого нет.Требования по установке Криса не соблюдены (снято с земли, без треноги - следовательно как выставляли требуемый угол в 25 град. непонятно, расстояние не менее 3 м от края дороги также похоже не выставлено)
Нет, это разные инструкции.
Первая же ссылка:
Антенна вайфая обычно узконаправленная. Т.к. ГАИ стоят после радара, то значит она направлена по движению, а значит заранее ловить излучение не получится физически.Интересно, почему там не приведен раздел Настройка Wi-Fi? Судя по тому, что комплекс может передавать на 1.5 км, это было бы неплохим подспорьем для выявления Крис-ов не только по излучению в диапазоне К, но и по сигналу Wi-Fi, который просто так в чистом поле не появится, да еще и в таком высоком уровне.
а значит заранее ловить излучение не получится физически.