Обсуждение Cobra SLR 600.

Mr.

Опытный
Реакции
291
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
Да он, в принципе, уже есть. И на чувствительность, и на помехи. Где-то я его вчера видел (вот только не помню где
Там, где по работе на Кордон "этот самый хвалёный" V1 смог опередить только Кранч и (естественно!) Конкур, т.е. V1 занял почётное 3 место ... с конца??
В чувствительность Конкура на уровне Супры мне тоже сложно поверить.
Вот именно поэтому я и хочу посмотреть результаты тестов, проведённых другими людьми. Для сравнения.
Касаемо помех 323-й на том форуме за 15 минут пищал в 3-х местах, что на мой взгляд не так уж много для чувствительного режима РД в большом городе. С другой стороны, sti 28 сообщает о немотивированных сработках Вендетты.

---------- Post added at 19:44 ---------- Previous post was at 19:38 ----------

Mr., какой именно Конкур нужно сравнить? ...
На днях сделаю сравнение с 899, если это будет интересно.
Не знаю, как другим, но мне было бы интересно. Очень уж подавляющее преимущество Ведетты над всеми на том форуме и оглушительный провал Конкура.

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Mr., Будущие тесты будут более синтетические , чем те с которыми хотите сравнить. В жизни много факторов и они в разных городах работают по разному.

ViKiNg

Опытный
Реакции
141
Регион
УРФО (Свердловская область)
Детектор
Cobra RU775
Авто
R350 + GLA250
Вот именно поэтому я и хочу посмотреть результаты тестов, проведённых другими людьми. Для сравнения.
Все хотят. Для V1 "там" конечно слабый результат (у меня старая 735 так же практически, к Ведетте вопросов у меня нет, моя так же отрабатывает как в тесте), у Конкура есть еще один заезд - он лучше, и лидер на Кордон - СС.

Mr.

Опытный
Реакции
291
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
В жизни много факторов и они в разных городах работают по разному.
Я это понимаю.
Кстати, а Кордон не регулирует мощность излучения в зависимости от трафика, по принципу Мульта?

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Судя по тому как его видит Валентин, то он работает прощупывая обстановку , как раз как Мульт. Переносных Кордонов скорее всего не будет из за цены, а стационары как нибудь в базу закатим, ведь и без Кордона всякой "гадости" не берущейся РД хватает, ничего ездим:)

ViKiNg

Опытный
Реакции
141
Регион
Детектор
Cobra RU775
Авто
R350 + GLA250
Кстати, а Кордон не регулирует мощность излучения в зависимости от трафика, по принципу Мульта?
Была у меня 860-я кобра, стоял в пробке под Кордоном, сигнал то нарастал в максимум, то пропадал совсем, но никто мои слова не подтвердил (на местном автофоруме есть большая тема с детекторами), сказали ровно работает и чуть позже 860-я была сдана в ремонт именно из-за нестабильной работы по другим радарам :) так что не знаю что и думать.

Green_label

Специалист
Реакции
2 625
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
vkn3, если факт имел место быть, то и думать не надо , просто доверяйте фактам.

Mr.

Опытный
Реакции
291
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
Судя по тому как его видит Валентин, то он работает прощупывая обстановку , как раз как Мульт.
стоял в пробке под Кордоном, сигнал то нарастал в максимум, то пропадал совсем
Мульт (S-580) работает именно так, я однажды специально остановился перед ним и наблюдал за поведением Супры. Появляется трафик - сигнал растёт тем больше, чем выше скорость, количество и габариты автомобилей. Трафик уменьшается - с некоторой задержкой сигнал снижается. Во всяком случае, у меня создалось такое впечатление. После чего я понял, почему Супра реагирует на Мульт при проезде всякий раз по-разному.
Если алгоритм работы Кордона тоже зависит от трафика, то большого смысла в сравнении реакции РД на него на улице с наличием движения нет.

ViKiNg

Опытный
Реакции
141
Регион
Детектор
Cobra RU775
Авто
R350 + GLA250
просто доверяйте фактам
Да но факта два:
сигнал то нарастал в максимум, то пропадал совсем
сдана в ремонт именно из-за нестабильной работы по другим радарам
Именно - то ловит, то не ловит... :) Так что которому факту доверять - неизвестно.

6cat

Профессионал
Реакции
1 082
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
6cat, Ну Вы хоть на автора ссылку давайте - Краснодарский Кордон снимал я *DRINK*
Выложил только свое.
зы. по "добавке" все вопросы к Сергею (stop-radar), он уже подписался.
pss. имя автора увековечил -

ViKiNg

Опытный
Реакции
141
Регион
Детектор
Cobra RU775
Авто
R350 + GLA250
Выберу время - съезжу постою под Кордоном...

a-ha

Продвинутый
Реакции
53
Регион
Ростовская область
Детектор
Tomahawk Apache
Авто
Chevrolet Aveo
Снизили количество шума, сделали достаточно не плохой гейгер, хоть и синтетический
На синтетический не похоже. Вот у Шомика - да, чистая синтетика. У Ведетты совсем по другому. На двери у меня К1 и не каплей больше. На заправку по мере приближения к ней дошло до К3 (выше не поднялось). Все-таки считаю, что нарастание честное.

Там, где по работе на Кордон...
Ну вот не помню, где, и всё!:D Вылетело из головы!

Mr.

Опытный
Реакции
291
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
На двери у меня К1 и не каплей больше. На заправку по мере приближения к ней дошло до К3 (выше не поднялось).
А разве реакция на заправку это не реакция на её двери?

a-ha

Продвинутый
Реакции
53
Регион
Ростовская область
Детектор
Tomahawk Apache
Авто
Chevrolet Aveo
Mr., двери, по которым я проверяю - это двери гипермаркета "Магнит". Там К1. На заправку срабатывает только на одну (а может даже не на нее, а что-то рядом фонит), и там дошло до К3. На трассе была одна непонятная сработка (вроде бы на встречную машину, так и не понял, фото здесь уже выкладывал), там тоже дошло до К3. На этом пока все.
На майские праздники планирую проведать родственников (Таганрог, Краснодар), вот тогда уже и посмотрю сам, что же я купил. Есть знакомые ГАИ? Пусть выходят на охоту.:D

gem

Чайник
Реакции
4 544
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Дык, и от расстояния до датчиков дверей зависит, мощность то, небольшая. У мну Вист, почти вплотную, на полную шкалу выходит, про Бэл, вааще молчу. :)

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Все-таки считаю, что нарастание честное.
Вы не посмотрели все возможные видео на радары, там прослеживается закономерность , а этого не может быть на разные радары в разных условиях. Реакцию на радары программно подняли с 1 до 3. Про остальное промолчу:)

Green_label

Специалист
Реакции
2 625
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Двери разные бывают ...

А то как и на двери на единичке так и на Мульт на единичке.

Или на двери на тройке а на Мульты на единичке.
Комфортно? Да!
Но залет (zalet4ik показао по 500-й) очень даже возможен.

---------- Post added at 22:47 ---------- Previous post was at 22:46 ----------

Реакцию на радары программно подняли с 1 до 3. Про остальное промолчу:)
И это можно назвать только синтетическим гейгером

a-ha

Продвинутый
Реакции
53
Регион
Ростовская область
Детектор
Tomahawk Apache
Авто
Chevrolet Aveo
Ну буди лихо пока тихо....
Счас Сокола выйдут ...
Не забыть бы Х назад включить, а то будет еще та поездочка.:D

А то как и на двери на единичке так и на Мульт на единичке.
Ну от Мульта и малошумных радаров только база Speedcam гарантированно спасет.

Вы не посмотрели все возможные видео на радары, там прослеживается закономерность
Да я понял о чем речь, есть там особенность в поведении, на мысли определенные наводит. Но кстати, было бы на самом деле очень не плохо, если бы Ваше предположение подтвердилось (да еще и прошивку вскрыть и самим модифицировать). Сделать народную прошивку. Эх, мечты...:D

Статистика форума

Темы
5 292
Пользователи
30 048
Новый пользователь
ebikgkpxo
Верх Низ