не нужно. Лучше соблюдайте скорость и берегите себя и жизни своих близких. Да кстати я не гаишник и не имею иммунитета протих этих стрелок. И езжу сам по этим дорогам. Стараюсь не превышать, но не без греха :-[ уж очень мощных коней имею в своей конюшне....остается снять шляпы![]()
А всеже, получается кто-то имеет иммунитет от Стрелок??не нужно. Лучше соблюдайте скорость и берегите себя и жизни своих близких. Да кстати я не гаишник и не имею иммунитета протих этих стрелок. И езжу сам по этим дорогам. Стараюсь не превышать, но не без греха :-[ уж очень мощных коней имею в своей конюшне....
А вы представляете сколько нарушителей эта железяка фиксирует в час где нить на горьковском шоссе? а каждый стоит минимум 300 руб... Так что вы сами нарушая правила пополняете то место откуда можно брать деньги на их закупку...Интуиция мне подсказывает, что цена у новой стрелки не позволит ей широко раскинуть свой контроль! И это радует!
Мы все думали провести для вас испытания... Когда наша тестовая мобильная машины была в казани. Там народ приезжал с чем только мог, но эффект был ноль, а в замен за старания им выдавали "фото" с их участием.... Разумеется бесплатнонадо выделить одну "Стрелку" для опытов и вызвать сюда Макса Валентайна собственной персоной - чтобы полюбовался на то, что хваленая амерская техника нашу российскую ни фига не ловит![]()
![]()
![]()
ну точно, надо Валентайна пригласить - пусть осрамитсяМы все думали провести для вас испытания... Когда наша тестовая мобильная машины была в казани. Там народ приезжал с чем только мог, но эффект был ноль, а в замен за старания им выдавали "фото" с их участием.... Разумеется бесплатно![]()
т.е. где-то один комплекс отрабатывает и встречку тоже, а где-то по два комплекса стоят, где полос много ?нет. там 25 адресов, а комплексов 35.