Обсуждение модели INSPECTOR RD-U5-v

gollberg

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
vw
Спасибо за разъяснения

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Александр, gollberg, sti 28, paschket, теперь мои пять копеек!
Самое главное!
В новых прошивках 4,6/4,8 улутшена работа по Искре! Все,что продается в сетях это просто новое железо!

Dimetrio

Продвинутый
Детектор
+19 к разрешённой
Авто
Volvo S60II + C30
а теперь мои 5 копеек про новые прошивки:
- введена аналогичная остальным моделям Инспектор новая шкала соответствия индикации силе принимаемого сигнала, нарастание стало более ярко выражено (начиная с 4.6)
- звук К и Ка разный (начиная с 4.6)
- возможность отключения голоса (начиная с 4.8)
- исправили отсутствие звука в деморежиме (этот баг присутствовал только в 4.6)
- изменён порог голосового сопровождения в режиме Сити (начиная с 4.9)

Других изменений, насколько я в курсе:-[, нет.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Dimetrio, Спасибо за пояснения.

А по Соколу что то улучшалось?

krt

Продвинутый
Регион
Minsk
Детектор
Star 2011
Авто
saab 93
а теперь мои 5 копеек про новые прошивки:
- введена аналогичная остальным моделям Инспектор новая шкала соответствия индикации силе принимаемого сигнала, нарастание стало более ярко выражено (начиная с 4.6)
- звук К и Ка разный (начиная с 4.6)
- возможность отключения голоса (начиная с 4.8)
- исправили отсутствие звука в деморежиме (этот баг присутствовал только в 4.6)
- изменён порог голосового сопровождения в режиме Сити (начиная с 4.9)

Других изменений, насколько я в курсе:-[, нет.
и как их отличать? по серийнику?

torcon

Продвинутый
Детектор
Inspector Sigma x2 4.5
Авто
Toyota
я думаю у всех этих непоняток есть один лекарь - время. Отточат они свои прошивки и будут через некоторое время в торговых сетях продаваться актуальные прошивки.

Конечно идеально было бы сначала отточить а потом запускать в продажу. Но не будем же мы теперь ныть и стонать по тому что уже сделано.

Время. Все будет. Не хочешь ждать ищи офпредов и списывайся. Они в принципе есть очень адекватные, прошивки последние, цена не высокая, высылают посылками.

Guest

Специалист
А если посмотреть повнимательнее на последние звучащие слова в виде "Ты туда не ходи, сюда ходи. У меня все самое свежее и вкусное , там старое и просроченное" На что тянут такие призывы?
Такие "призывы" тянут на предостережения пользователей от покупки товара, который отличается от более продвинутого, хоть и одного бренда и одной модели. Пользователю предлагают за те же деньги приобрести прибор более развитый. И это мне кажется правильно. Вдаваться в обсуждения политики РГ по представителям в каждом регионе я не буду, не моё это дело. Со своей стороны оказываю посильную помощь соседям Пензюкам, когда вырываюсь к ним, прошиваю.

Guest

Специалист
paschket, Сорь, но тебе кругом реклама кажется.
Я такие сообщения расценивал как информационные, чтоб люди в очередной раз заглянули в карман и приинули. Стоит ли экономить сумму 200-500 рублей, чтоб заморачиваться с поиском программатора? Или заказать у указанных продавцов, чтоб на эти поиски времени не тратить. Если бы мне были известны еще продавцы, которые имеют последние прошивки, я бы и про них писал. На данный момент кроме уже указанных, есть в Ебурге и Казани, но контактов я не знаю, по этому про них Трабл пишет. А он у нас "главный злодей" по инспекторам:D)
Ты сам не однократно отговаривал людей от стингеров и кранчей, вот и мы отгавариваем от инспов с не последними прошивками.

makar72

Опытный
Детектор
cobra RU775, V1_3.893
Авто
FE5 бегемот
Парни Вы будете смеяться, но у меня сложилось такое впечатление. Что из плюса, возможность перепрошить РД, это превратилось в большой минус (в связи с большим гимором).
И ещё, а что будет когда выйдет последняя идеальная прошивка? Больше перепрошивать РД уже не надо будет?

krt

Продвинутый
Регион
Minsk
Детектор
Star 2011
Авто
saab 93
Парни Вы будете смеяться, но у меня сложилось такое впечатление. Что из плюса, возможность перепрошить РД, это превратилось в большой минус (в связи с большим гимором).
РГ-Авто, в лучших традициях, опять пилит сук на котором сидит

у нас в минске всегда была традиционно очень продвинутая дилерская сеть, но У5 - хрен! не прошивают, то ли РГ-Авто болт на регион забило, то ли таки хотят сук этот допилить окончательно

torcon

Продвинутый
Детектор
Inspector Sigma x2 4.5
Авто
Toyota
Не прошивают потому что его програматором просто так не прошить как я понял. Зато в минске в отличии от регионов РФ - уже продаются U5 с новой свежей прошивкой.

недавно общался
[quote name='ZiG' post='110587']
Продавцы у вас мышей не ловят в Минске он давно уже с новой прошивкой продается.
[/quote]

Guest

Специалист
krt, на Ушку другой программатор и он пока один, только в РГ. Может конечно и будет со временем (в чем я лично не вижу проблем), но пока так.
Паш, на Альфу и 2790 цена была в Связном, но кончилась и нету больше такой цены.
Да и нет пока у нас ни кого кроме ДНС и М-Видео.

krt

Продвинутый
Регион
Minsk
Детектор
Star 2011
Авто
saab 93
sti 28, обеспечить программаторами всю сеть можно за два/три дня + доставка
вопрос только в желании и понимании зачем это надо

а, если "вспышку прощелкать", то уже и ничего не надо будет, ажиотаж спадет, появится новый игрок на рынке и, на фоне, инспектор пойдет по пути вистлера и потом кобры, я это фразу повторяю каждый раз и что-то нету никаких тенденций к изменению

сейчас 2 крупных игрока в мидл-сегменте, это инспектор и кобра, и тот кто первый повернется к покупателю лицом, а к лесу опой, тот и будет в дамках
появится у конкура гейгер и отключаемые робобабы, инспектор вымрет, а докрутит инспектор прошивание прошивок, сделает сокол, уберет зависания, конкур вымрет

надо признать, что пока что инспектор немного выгоднее смотрится, но не во всем

как-то так, я считаю

torcon

Продвинутый
Детектор
Inspector Sigma x2 4.5
Авто
Toyota
Вот смотрите нашел я на сайте dns-shop.ru в Тюмени U5 v за 1980р - когда я пришел в реале в магазин 2590р. В Техносиле лежит еще древний серый U5 2590р.

На ozon да дешево 1890р + 190р доставка, но старая прошивка. Так что sti 28 очень прав - лучше купить за 2400-2700 его но сразу с новой прошивкой и не парится.

Человеку не искушенному 90% покупателей РД - проще вообще ничего не читать и не заказывать а купить наобум то что посоветовал продавец.

krt

Продвинутый
Регион
Minsk
Детектор
Star 2011
Авто
saab 93
sti 28, проще написать свою прошивку чем разбираться и переделывать чужую

"украсть" прошивку это обычная и очень дешевая отмазка,
прошивка, которая по факту нафиг никому не нужна

torcon

Продвинутый
Детектор
Inspector Sigma x2 4.5
Авто
Toyota
paschket, если меня заинтересует еще новая прошивка! Сейчас сигма с прошивкой 4.5 уже достаточно неплоха и трудно будет что то прибавить или отнять от нее, они скорее выпустят новый РД сигма x3 :) Буду слать почтой оф преду и просить перешить. В принципе покупая сигму готов к этому.

Я согласен с тобой форум инспекторов кишит вопросами и путаницами про прошивки. У нас меньше реальных отзывов по радар детекторам, меньше видео полезного, больше разговоров о прошивках :) Разделяю твое мнение!

Я не согласен с мыслями РГ-авто по поводу того что им не на пользу самостоятельная прошивка по USB, сайту, флешке или каким то другим простым способом. Как раз возможность прокачать апарат и поковырятся - это выигрышный конек которой подкупит пытливый ум русского.

Да 90% стадо(простите) и им не охото ковырятся, но именно эта фича сделала бы дополнительную славу Inspector'у. А слухи от одного другому - это лучшая реклама...

Сейчас меня привлекает в Inspector'ах это соотношение цена/навороты и дальность/помехи. РД все таки не тот прибор с которым мы ходим в туалет по маленькому, и я не думаю что прошивки понадобятся так часто и это будет большой проблемой, главное их отточеность и качество. Тогда и прошиваться не нужно будет годами - а там глядишь и новый РД придется брать.

МОНАХ

Опытный
Детектор
ТЕХЕТ TR-B10V
Авто
Daewoo Nexia
Да 90% стадо(простите) и им не охото ковырятся, но именно эта фича сделала бы дополнительную славу Inspector'у. А слухи от одного другому - это лучшая реклама...
Пока не будет отточеной единой версии "проши" у "инспа" славы не будет....это я как посторонний не заинтересованый пользователь говорю....хотя имею свой магазин,где есть РД...кроме "инспов"...по той причине что с "прошками" не айс...

Сейчас ты купишь за 2700 с "новой" 4.8 , а в июле еще новее будет проша с отключаемыми диапазонами , в августе ... . Где шиться будешь?
И здесь я полностью согласен...И война на рынке РД никому не нужна....а вот то что посмотреть со стороны простых пользователей на все эти "переписки" на форуме и прислушиватся к другим это далеко не бредовая идея....
из этих ответов уроки пользы извлекать надо....(это я говорю китам по продаже РД)....тогда интерес появится у покупателей....

PS: Если кто не уловил мою мысль...в личку подробнее напишу...

torcon

Продвинутый
Детектор
Inspector Sigma x2 4.5
Авто
Toyota
отточеная версия прошивки уже есть и на сигме и на альфе и на U5, она лучше некоторых конкуров и кобр, по дальности бьет Whistler'а, по нарастанию тоже не плохо. По цене бьет их всех!

Он заслуживает внимания на прилавке магазина.

Inspector будь он 1000раз хорошим не будут продавать массово, пока не пойдет слава и про радар не будут спрашивать.

Никто не знал бы про Conqueror x323 если бы о нем раздули славу что он ловит стрелки. Потом правда оказалось, что он ловит плохо экранированные стрелки и не заблаговременно, но это уже второй вопрос - полстраны их нахапало...

Inspector'у нужны тесты и сравнения с другими радар детекторами. Нужны обзоры от частных лиц таких как мы с вами.

Время...

---------- Post added at 20:13 ---------- Previous post was at 20:10 ----------

Вы понимаете на что вы сейчас ругаетесь? На то что Inspector постоянно совершенствуется и модернизируется? Это гораздо лучше чем когда выкидывается на рынок прибор и о нем забывают производители...

Много вы таких детекторов знаете с подразделением в Раше, работающим над помехами рашенскими а не забугорными, затачивающие детектор под рашенские условия, а не забугорные полицейские машины, железные дороги и прочую фигню...

Как можно ругать за плюс? :)

ansenin

Зашел Спросить
Детектор
Sho-Me 475
Авто
Cevrolet Lacetti
не будут продавать массово, пока не пойдет слава и про радар не будут спрашивать.
А вот слава как раз пойдет не очень хорошая-массово по стране он представлен на прилавках сетевых магазинов-т.е. с не самой лучшей прошивкой.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
ansenin, а в сетевых магазинах главное просто продать.
О покупателях там некому позаботится.

Ибо либо сервис (а тут люди соответствующие нужны - им платить надо) либо цена - тут никто не нужен.

А в России всегда - Скупой платит дважды а жадный трижды ....

Полное раздолье для сетевиков.

Статистика форума

Темы
5 280
Пользователи
30 007
Новый пользователь
un1imited
Верх Низ