и как их отличать? по серийнику?а теперь мои 5 копеек про новые прошивки:
- введена аналогичная остальным моделям Инспектор новая шкала соответствия индикации силе принимаемого сигнала, нарастание стало более ярко выражено (начиная с 4.6)
- звук К и Ка разный (начиная с 4.6)
- возможность отключения голоса (начиная с 4.8)
- исправили отсутствие звука в деморежиме (этот баг присутствовал только в 4.6)
- изменён порог голосового сопровождения в режиме Сити (начиная с 4.9)
Других изменений, насколько я в курсе:-[, нет.
Такие "призывы" тянут на предостережения пользователей от покупки товара, который отличается от более продвинутого, хоть и одного бренда и одной модели. Пользователю предлагают за те же деньги приобрести прибор более развитый. И это мне кажется правильно. Вдаваться в обсуждения политики РГ по представителям в каждом регионе я не буду, не моё это дело. Со своей стороны оказываю посильную помощь соседям Пензюкам, когда вырываюсь к ним, прошиваю.А если посмотреть повнимательнее на последние звучащие слова в виде "Ты туда не ходи, сюда ходи. У меня все самое свежее и вкусное , там старое и просроченное" На что тянут такие призывы?
РГ-Авто, в лучших традициях, опять пилит сук на котором сидитПарни Вы будете смеяться, но у меня сложилось такое впечатление. Что из плюса, возможность перепрошить РД, это превратилось в большой минус (в связи с большим гимором).
Пока не будет отточеной единой версии "проши" у "инспа" славы не будет....это я как посторонний не заинтересованый пользователь говорю....хотя имею свой магазин,где есть РД...кроме "инспов"...по той причине что с "прошками" не айс...Да 90% стадо(простите) и им не охото ковырятся, но именно эта фича сделала бы дополнительную славу Inspector'у. А слухи от одного другому - это лучшая реклама...
И здесь я полностью согласен...И война на рынке РД никому не нужна....а вот то что посмотреть со стороны простых пользователей на все эти "переписки" на форуме и прислушиватся к другим это далеко не бредовая идея....Сейчас ты купишь за 2700 с "новой" 4.8 , а в июле еще новее будет проша с отключаемыми диапазонами , в августе ... . Где шиться будешь?
А вот слава как раз пойдет не очень хорошая-массово по стране он представлен на прилавках сетевых магазинов-т.е. с не самой лучшей прошивкой.не будут продавать массово, пока не пойдет слава и про радар не будут спрашивать.