Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Green_label, это способ проверить новая или старая прошивка. В принципе ты прав. Другого пользователю врятли нужно. Но версию прошивки таким образом не узнать.
При езде по городу обычно в одних и тех же местах происходит детектирование в диапазоне "Ка". У кого нить из знающих есть какие предположения на что срабатывает?
Господа, немного не в тему, прочитал ветку и не нашел инфы о старом U5 в сером корпусе. У меня как раз старый серый, после полутора лет начал глючить лазерный диапазон. Срабатывал каждый раз когда начинал нагружать двигатель. Пришлось полностью выдернуть платку с фотодиодом, теперь не орет. Что нового в черных? подозреваю - расширен список обнаружения радаров, но хотелось бы знать каких?
И еще, может у кого есть статистика - часто ли сейчас встречаются лазерные радары (в частности на М4)? Заранее спасибо
Ешкин кот! Мой любимый цвет! Мой любимый размер!
РД за 1900, который хвалят...заманчиво
Можно попросить вас дать свое оценочное суждение, будет ли U5 лучше Whistler 138Ru, даже с учетом того, что у инспектора будет гарантированно старая прошивка (у нас только в ДНСе есть)?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.