Не вопрос, 42-я секунда, справа за столбомArtur48, извини. С айтыка не увидел рамки. Скажи секунду и сторону. Правда красиво нарастает.
Спасибо. Этого криса видел. Второй ролик там не ясен мне, который прилепленный.Не вопрос, 42-я секунда, справа за столбом
в том торговом центре - двери постоянно вращаются ( большущий такой кругляш ) , так что там не может быть излучателя конструктивно.
Bosfor, А здание в начале ролика не имеет авто дверей? А то как бы не хотелось верить в UВалю, сумлеваюсь я. За пол года моих покатушек с Ушкой максимум в спину было 350 метров.
---------- Post added at 00:27 ---------- Previous post was at 00:19 ----------
Второй ролик это этот же крис в обратную сторону- в лицо.Спасибо. Этого криса видел. Второй ролик там не ясен мне, который прилепленный.
---------- Post added at 00:19 ---------- Previous post was at 00:17 ----------
Bosfor, А здание в начале ролика не имеет авто дверей? А то как бы не хотелось верить в UВалю, сумлеваюсь я. За пол года моих покатушек с Ушкой максимум в спину было 350 метров.
---------- Post added at 00:27 ---------- Previous post was at 00:19 ----------
Разглядывал, разлядывал, но так и не смог опрделить точно. Походу действительн в спину КРИС стоял.
Я катался с ушкой несколько месяцев. Дальности не хватало только на сложных установках, с минимумом отраженки. За городом с радаром в лоб дальность была до нескольких километров. В спину уверенно до километра.А то как бы не хотелось верить в UВалю, сумлеваюсь я. За пол года моих покатушек с Ушкой максимум в спину было 350 метров.
Есть там датчики. У нас в OZ HALL"е в "Спортмастере" стоят такие. Движняк там небольшой. Когда входили они работали. Выходили они стояли. Видно когда "трафика" нетBosfor, Вот оно чё! У нас в ТЦ Огарёв Плаза, два таких кругляша и вращаются они тоже постоянно. Так Валентин до 6 источников показывает.( правда два источника скорее всего от автодвери в соседнем здании, там одна сим-сим дверь ещё есть) Будет минутка глянь эти кругляши на предмет датчиков. 99% они там есть.