Обсуждение модели INSPECTOR RD-U5-v

Guest

Специалист
А где Крис? Где его искать? На какой секунде и с какой стороны?

Guest

Специалист
Artur48, извини. С айтыка не увидел рамки. Скажи секунду и сторону. Правда красиво нарастает.

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Регион
Липецк
Детектор
V1 Monaco S Sochi Z EVO S
Авто
Kia

Bosfor

Специалист
Регион
Липецк
Детектор
INTEGO Titanium S
Авто
Volkswagen Tiguan II
22 столба , множим на 35 метров ( по стандарту полагается 35 метров между столбами освещения ) , и получаем дальность обнаружения ...
страшная цифра получается , граждане .
но ведь это факт :-[

Guest

Специалист
Не вопрос, 42-я секунда, справа за столбом
Спасибо. Этого криса видел. Второй ролик там не ясен мне, который прилепленный.

---------- Post added at 00:19 ---------- Previous post was at 00:17 ----------

Bosfor, А здание в начале ролика не имеет авто дверей? А то как бы не хотелось верить в UВалю, сумлеваюсь я. За пол года моих покатушек с Ушкой максимум в спину было 350 метров.

---------- Post added at 00:27 ---------- Previous post was at 00:19 ----------

Разглядывал, разлядывал, но так и не смог опрделить точно. Походу действительн в спину КРИС стоял.

Bosfor

Специалист
Регион
Липецк
Детектор
INTEGO Titanium S
Авто
Volkswagen Tiguan II

Bosfor, А здание в начале ролика не имеет авто дверей? А то как бы не хотелось верить в UВалю, сумлеваюсь я. За пол года моих покатушек с Ушкой максимум в спину было 350 метров.

в том торговом центре - двери постоянно вращаются ( большущий такой кругляш ) , так что там не может быть излучателя конструктивно.

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Регион
Липецк
Детектор
V1 Monaco S Sochi Z EVO S
Авто
Kia
Спасибо. Этого криса видел. Второй ролик там не ясен мне, который прилепленный.

---------- Post added at 00:19 ---------- Previous post was at 00:17 ----------

Разглядывал, разлядывал, но так и не смог опрделить точно. Походу действительн в спину КРИС стоял.
Второй ролик это этот же крис в обратную сторону- в лицо.
в спину, в спину
А двери у ТЦ Липецк там действительно вращающиеся

Guest

Специалист
Bosfor, Вот оно чё! У нас в ТЦ Огарёв Плаза, два таких кругляша и вращаются они тоже постоянно. Так Валентин до 6 источников показывает.( правда два источника скорее всего от автодвери в соседнем здании, там одна сим-сим дверь ещё есть) Будет минутка глянь эти кругляши на предмет датчиков. 99% они там есть.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
А то как бы не хотелось верить в UВалю, сумлеваюсь я. За пол года моих покатушек с Ушкой максимум в спину было 350 метров.
Я катался с ушкой несколько месяцев. Дальности не хватало только на сложных установках, с минимумом отраженки. За городом с радаром в лоб дальность была до нескольких километров. В спину уверенно до километра.
По объездной НЧ спокойно ездил +40, можно было и +60, но уж очень она шумная, и считать писки просто надоедает.

Отправлено с моего NexusHD2 через Tapatalk

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Bosfor, Вот оно чё! У нас в ТЦ Огарёв Плаза, два таких кругляша и вращаются они тоже постоянно. Так Валентин до 6 источников показывает.( правда два источника скорее всего от автодвери в соседнем здании, там одна сим-сим дверь ещё есть) Будет минутка глянь эти кругляши на предмет датчиков. 99% они там есть.
Есть там датчики. У нас в OZ HALL"е в "Спортмастере" стоят такие. Движняк там небольшой. Когда входили они работали. Выходили они стояли. Видно когда "трафика" нет:D, они отключаются. Подоше, они начали крутится. Наверняка есть датчики.

А по дальности Ушки, ничего особенного. Все зависит от установки и настройки радара. Сегодня в Тихорецке, Арену пищал (мой кит) более 4 км.
А в Аграноме, под Краснодаром, чуть больше 100 метров.

пс Кстати, может поможет кто-нибудь, кто шарит по яндекс картам, получить координаты по этой Арене и разместить к маламомощным радарам?

---------- Post added at 20:33 ---------- Previous post was at 20:26 ----------

Вот это место...

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Ставр, Арена там действительно придушеная, но лучше просто добавить как Арену, а не путать с Местой той же. Ибо тогда по всем регионам надо добавлять Арены а это каша уже..

Bosfor

Специалист
Регион
Липецк
Детектор
INTEGO Titanium S
Авто
Volkswagen Tiguan II
мысль появилась - а может это от асфальта отражёнка ? там ведь виадук и может этот подъём со всеми отбойниками и машин в несколько ярусов - работает хорошим отражателем ?

Guest

Специалист
Ставр, Про видео, где ушка Криса в спину увидела и зачухала, типа мне так даже не интересно. Дайте по сложней задачу:D

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
Да зачем ее усложнять. Стац радары не очень трудятся душить для худшего детектирования.
Я имел ввиду, что пищать на атамно фонящий радар не для кого не проблема и уж 22 столба не критчная дальность.
О том, что может Ушка, знаю не по наслышке.

Су-27К

Продвинутый
Детектор
Отсутствует
Авто
Escudo
Появилась на сайте Инспекторов:) новая модель U6
Inspector RD U6

• Диапазоны: X/K/Ka/POP/Laser 360°
  • Индикация мощности сигнала
  • Фильтр ложных срабатываний
  • Icon LED экран (3 уровня яркости)
  • Режим Город/Трасса
  • Память настроек
http://www.rd-inspector.ru/production/radar-detectors/inspector-rd-u6/

Пока непонятно в чем оличия от U5.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
Почему не понятно? Led-экран.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
новое развитие ушки - один в один 5-я ушка, только без голоса и вилки двойника в комплекте.

krt

Продвинутый
Регион
Minsk
Детектор
Star 2011
Авто
saab 93
думал было попросить потеститровать, но меня сразу обломали что баг с кривым мьютом так и не поправили

тоже не проверял, но предполагаю что и Х диапазон отсутсвует

---------- Post added at 23:58 ---------- Previous post was at 23:51 ----------

развития ушки тут нету никакого, просто выпаян блок голоса и все, ну то есть не распаян
у меня есть версия, разумеется неподтвержденная, что пришло очень много брака, где бланк голоса был битый (были такие У5) - их просто выпаяли и выкинули назад в продажу, ну и типа встречаем - новый У6 ;)
был брак, а тут без лишних затрат хлоп и новая модель ;)

хотя, если там прошивка от тех первых У5тых когда голос был неотключаем, то есть шанс что глюка с внезапным выходом на полную уже не будет, этот глюк повторяется на всех У5 только с прошивкой с отключаемым голосом, и я его научился повторять 100%,

но хрен с ним, ток вот мьют это конечно вааще жесть,
думаю и это решаемо, должны же скоро допилить неолайны и стритштормы

moto_alex

Продвинутый
Регион
Ярославль
Детектор
Supra ig68vst, ig77vst
Авто
Honda CR-V III, KIA RIO II
я так понял последние модели идут в черном корпусе? В названии модели изменений нет?

Статистика форума

Темы
5 297
Пользователи
30 083
Новый пользователь
bubalex
Верх Низ