- Реакции
- 2 625
- Детектор
- Inspector X2 Gamma, 508-был
- Авто
- Mazda 5
Naman, А не выключал, нормуль ибо.
Ка не доставали ложные по Краснодару.
Ка не доставали ложные по Краснодару.
эт смотря какой режим стоит.городе срабатывает близко к камерам и ДА не очень внятное нарастание сигнала
Бунт машинЧто за радар у ДПСа то ? Гамма его ловит ?
![]()
А конкретно какая скорость была, под 200?На Крисы у меня тоже очень слабо реагирует, метров за 150. При серьёзном превышении трудно успеть оттормозится. Спасает только навигация с базой стационарников. Всё же следующий раз лично я инспектора больше не возьму - разочарован.
Тоже заметил, радары в прохладную погоду ловит намного лучше. Нагрев Гамме идет явно не на пользу, может это и объясняет почему Сигма кажется более дальнобольной.Похолодало Гамма работать стала стабильней... *DONT KNOW*
Нижневартовск, радары треногие с Ка диапазоном. Ложняки идут на К, в основном на рации (дальнобойщики, таксёры). Хотя стационарные радары (вверху на обводных путепроводах) ловит в К, поэтому отключать данные диапазоны, считаю, не стоит. Эти радары на путепроводах то работают, то не работают. Фиг угадаешьGreen_label, А тоже не отключал.
Но с Ка вы явно привираете =)
Воронеж, Москва, М4, Сергиев-Посад - очень частые сработки в Ка неизвестно на что.
Все работает очень корректно!!Кто прошивал на крайнюю базу со Стрелками-СТ, отпишитесь, как работает
Нет у нас радаров в Ка диапазоне, он просто путает.Нижневартовск, радары треногие с Ка диапазоном.
С чем он путает, с другим диапазоном? Так ведь на трехногих он неоднократно выдает Ка.Нет у нас радаров в Ка диапазоне, он просто путает.
фото радара в студию !Так ведь на трехногих он неоднократно выдает Ка.