Это копирай с сайта!Немного математика опять страдает ;(
дык к Вам претензий нетЭто копирай с сайта!
Залил эту базу, РД показал 719.Немного математика опять страдает ;(
если сложить 583+8+109+18=718
По сравнению со вторым обновлением октября - добавили точки 46 точки.
Добавлено:
-стрелки и ВБ 31
-малошумные 14
-поток 1
_Nik_, мне ваша местность не известна,но Вы не задумывались о том,что стрелка может работать в попутных направлениях!?Пожелания разработчикам:
Тогда возникает вопрос, Стрелку которая установлена на пр. Химиков он воспринимает только на встречу. Почему? В чем отличие?_Nik_, мне ваша местность не известна,но Вы не задумывались о том,что стрелка может работать в попутных направлениях!?
Это широкая направленность (угол) движения. Если я не запамятовал,то без указания вектора движения,предупреждения будут выдаваться в окружности 600 метров. А угол направления при движении,может наверно только уточнить программист,кто писал софт к этой модели и знает все железо.камера на самом деле находиться на параллельной улице расстояние между которыми около 200 метров
надо уточнять кто подал координаты в базу и ее место нахождение.Стрелку которая установлена на пр. Химиков он воспринимает только на встречу.
Логичнее этот угол значительно сузить т.к. если дорога будет под углом стрелка все равно не увидит объект.Это широкая направленность (угол) движения. Если я не запамятовал,то без указания вектора движения,предупреждения будут выдаваться в окружности 600 метров. А угол направления при движении,может наверно только уточнить программист,кто писал софт к этой модели и знает все железо.
Nik а что делать тем кто носится с превышением в 100 км/ч. Если прочитать последних страниц 20, то можно будет понять, угодить всем с оповещением просто не реально. В основном пожелания предупреждать заблаговременно, чтоб можно было спокойно снизить скорость, а не так чтоб все лежащее в багажнике очутилось на торпеде.Даже если и Стрелка и работает в Спину, неплохо было бы уменьшить дальность сработки, 600 метров это очень много, достаточно 150-300 метров .
200 метров более чем достаточно чтобы сбросить скорость с 100 до 70. А для тех кто летает свыше 200 км/ч можно оставить предупреждение за 600 метров, благо детектор с ГПС и программно настроить уровень чувствительности в зависимости от скорости не проблема.Nik а что делать тем кто носится с превышением в 100 км/ч. Если прочитать последних страниц 20, то можно будет понять, угодить всем с оповещением просто не реально. В основном пожелания предупреждать заблаговременно, чтоб можно было спокойно снизить скорость, а не так чтоб все лежащее в багажнике очутилось на торпеде.
Как человек имеющий первое высшее образование инженер-программист скажу что не совсем это простое и безболезненное для производительности действие. Мне допустим не представляется возможным описать универсальный алгоритм или ещё того лучше самообучаемый алгоритм занижения чувствительности от скорости автомобиля и степени снижения скорости. С одной стороны я Вас понимаю. Вы хотите чтоб он предупредил, это было заблаговременно вовремя и при этом ещё и не ложно. За 6к рублей получить интеллектуальную систему - в нашей стране это невозможно.Доходит до смешного, едешь в пробке со скоростью 5 км/ч, а он тебе все кричит о радаре который находится на соседней улице.
Чота да возможно и вспылил. У нас точек по городу нет, те что я вносил руками как ложные с уровня сигнала больше 2-х начинает предупреждать, но автомуть срабатывает и меня не напрягает. Бывает по тел разговариваешь он гавкать начинает нажимаешь на кнопочку 8 ((крайняя праваяLexusA, мне кажется или режим + не влияет на молчание ГПС-точек?)