- Реакции
- 2 625
- Детектор
- Inspector X2 Gamma, 508-был
- Авто
- Mazda 5
DeathMan, прошивка отображается? Номер в смысле.
Ка-откл.Подскажите, не могу найти инф. по режимам сканирования, какие диапазаны включать а какие отключить в нем надо ?
![]()
Я думаю стоит сменить марку детектора, инспекторам скорее всего всем не подсилу взять этот радар издалека. Тут надо смотреть в сторону V-1, эскортов, белтроников, возможно конкуров...Добрый день! Форумчане!
Прошу вашей помощи!
У меня такая ситуация: Подарили Inspector x2 Delta но меня не совсем утраивает его работа, очень поздно он реагирует на некоторые радары (большая коробка с 2 мя окошками одно бесцветное одно оранжевое, похож на скворечник)
У меня есть 2 дня чтобы определится - оставить этот радар, или доплатить 300 рублей и взять Инспектор x1 Альфа или доплатить 1000 руб и взять x2 Sigma
Как я понял они оба лучше моего, но сильно ли отличаются x1 Alpha от x2 Sigma
Посоветуйте - что делать
Кранч не на столько чувствительный поэтому и поздно берет, но в момент проезда хоть видит?Вот тут как раз и надо БЕСПОКОИТЬСЯ!!
Какие детекторы его берут, какие нет?
С уверенностью могу сказать, что мой Crunch214B их не видит!
нет не отображаетсяDeathMan, прошивка отображается? Номер в смысле.
Нет, вообще его не видит!
А насчет чувствительности еще можно поспорить
Скоро намечается тестированиеDeathMan, Значит сток. (там 4.3 обычно)
Почитайте мы тут 4.5 обсуждаем
---------- Post added at 22:17 ---------- Previous post was at 22:14 ----------
raror, мультик берется конкуром 508, а он примерно одинаков с сигмой по детектированию.
Chaser660, будет время,проверьте плз как берётся этот радар.
Видео было б еще лучше*DRINK*
так надо!Почему Ка-вкл?
![]()
paschket, я много раз упоминал что лутшее его включать на этой платформе!Аргументированно!
А мне вот интересно когда вы стали последователем Анны и почему довольно часто обсуждаете пользователей вместо детекторов? Соответственно куда смотрят модераторы - это прямое нарушение правил форума.raror, А как же без Вас то???
Никак не получим объективных результатов.
А игра на форуме, то снял не так, то протестировал не так продолжится далее ..
*DRINK*
Значит тянет за собой режим К , чего не понятного?зачем постоянно включать
Да! Перехлест диапазонов.Значит тянет за собой режим К , чего не понятного?
А режим несколько по другому работает.Значит тянет за собой режим К , чего не понятного?
что бы приветствовать другие РДПочему Ка-вкл?
![]()