Обсуждение модели Inspector RD X2 Sigma

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
А зачем возникает вопрос мне как продавцу
Но не мной проданных, а моими клиентами.
любой официал представляющий интересы бренда обязан обслужить любого покупателя этого бренда
Будем цитироваться или почитаем ?
Мое мнение как клиента - Инспектор как бренд не заслуживает доверия , т.к. нет нормальной договоренности среди продавцов РД этой марки по их сервисному обслуживанию, а отсылать к ним каждый раз на перепрошивку, увольте, проще ездить по правилам или взять что то другое, ибо время на почту и доп. расходы сводят на нет преимущество с этими обновлениями.

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
TroubleMaker, я наверное опять напишу странное и опять на меня будут обижаться, но!
Да нет! Я в трезво отношусь к вашей критике.
по пунктам 1 и 2 мне сложно прокомментировать ибо не я
владелец,а продавец этой марки. С рекомендация соглашаюсь.
все уже знают что была ранняя партия омег с проблемным железом, но рг-авто до сих пор официально не признает это
и! и "якобы" даже не меняет
есть единичные экземпляры,т.к. счет на тысячи! Все что прошло через мои руки,после тех заключения были заменены!

---------- Post added at 12:18 ---------- Previous post was at 12:17 ----------

Будем цитироваться или почитаем ?
Еще раз повторяю! Что я буду поддерживать добросовестного продавца у которого купил добросовестный покупатель!!
С компании обладателя не кто не снимает тех и гарантийную поддержку и ведения продукта!

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Тогда думаю стоит огласить список не добросовестных продавцов, которые серыми каналами завозят РД Инспектор мимо РГ Авто и эти приборы официально не будут поддержаны, так же - как отличить официальный РД от серого.

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Тогда думаю стоит огласить список не добросовестных продавцов, которые серыми каналами завозят РД Инспектор мимо РГ Авто и эти приборы официально не будут поддержаны, так же - как отличить официальный РД от серого.
Это не мои проблемы! И заявлять и оглашать у меня нет права!
Серого или белого ,это определение не верно так как есть владелец бренда он же владелиц ТМ.
А есть не соблюдения ретейла то есть Р Р Ц!
А не поддержать РГ Авто не может так как несет гарантийную ответственность за свой продукт!

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Именно по этому
Инспектор как бренд не заслуживает доверия
пока не наведет порядок в отношениях с покупателями через своих распространителей, а то бизнес по русски получается, да и за год активных действий на рынке уже пора бы было все упорядочить и организовать нормальную поддержку через своих распространителей.
На этом , в тупике разрешите

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Подведу итог: рд просто обязан работать в идеале!
А продаван обязан предоставить полную информацию о приобретаемом товаре. И если данный экземпляр имеет какие то недостатки, убедить, что на фоне конкурентов они просто блекнут (без клеветы конечно).*DRINK*

профессор

Продвинутый
Регион
нет
Детектор
Inspector RD X2 Sigma V4.5
Авто
Chevrolet Optra Magnum
Я в принципе ожидал такое развитие событий . На мой взгляд виноват поставщик т.е РГ Авто . Идея доводки товара и програмного обеспечения за счет потребителя не нова (доводка самая затратная статья ), все фирмы этим грешат . Просто нормальные фирмы выклады вают Firmware и плотно ведут работу с сервисами . Недоделанный товар обменимают т.е ведут честную игру не скрывают версии Firmware . Продавец в осадке от этого но это компенсируется низкой ценой закупки и раскрутку бренда.
Я не удивлюсь что у РД Inspector существуют китайские клоны и китайци их продают под другим названием.

---------- Post added at 14:42 ---------- Previous post was at 14:40 ----------

На ОФ сайте можно сделать поиск по серийным номерам , как отслеживает Нокиа серые тела.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
paschket,Бренд Валентина не сильно и пострадал от количества прошивок и пересылок почтой на перепрошивки в далёкие дали.

И бренд инспектора от возможности выбора прошивок только выиграет.
Тем более что пересылка то по России , а в некоторых случаях и слать не надо.
Перешить можно в своём городе.

Сергей-НК

Опытный
Детектор
Inspector RD X1 Omega v. 4.10 умерла...o
Авто
Ford Focus II rest. 1.8 hath.
В том то и дело, если рядом - хоть каждый день перешивайся, а наша почта=-O=-O=-O

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
Сергей-НК,а не наша почта ? :D:D:D

Сигму , кстати , и прошивать , кроме как на 4.5 пока что и не на что .

Да и ту вероятно скоро вообще с завода пустят.

Сергей-НК

Опытный
Детектор
Авто
Green_label, ну и славненько, одним гемморром "прошиванам" меньше будет:D:D:D

pnz.r00t

Продвинутый
Детектор
Inspector X2 Sigma
Авто
Тайота
Насчёт прошивок поддерживаю, крайне дебильно сделано

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
pnz.r00t, Что именно сделано по вашему?

pnz.r00t

Продвинутый
Детектор
Inspector X2 Sigma
Авто
Тайота
pnz.r00t, Что именно сделано по вашему?
Программаторы с прошивками не дают, чтобы их дали нужно выполнить определенный ритуал и стать крутым поставщиком, а если тебе нужно его перепрошить то ехай к поставщику вместе с радарами, а эти радары нужно сначала у людей собрать, дать им что то взамен на время прошивки + ещё человек с прошивкой живёт хрен знает где, по мне это крайне неудобно

профессор

Продвинутый
Регион
нет
Детектор
Inspector RD X2 Sigma V4.5
Авто
Chevrolet Optra Magnum
Программаторы с прошивками не дают, чтобы их дали нужно выполнить определенный ритуал и стать крутым поставщиком, а если тебе нужно его перепрошить то ехай к поставщику вместе с радарами, а эти радары нужно сначала у людей собрать, дать им что то взамен на время прошивки + ещё человек с прошивкой живёт хрен знает где, по мне это крайне неудобно
Просто РГ Авто надо тесно работать с региональными сервисными центрами , приглашать ремонтников для обучения и будет всё ОК . Я за обновляемое ПО.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Просто РГ Авто надо тесно работать с региональными сервисными центрами , приглашать ремонтников для обучения и будет всё ОК . Я за обновляемое ПО.
Целиком поддерживаю! , поэтому и говорил ранее что был год за который можно было привести все в порядок , а вышло што в телегу впрягли "лебедя , рака и щуку" , соответственно результат - никакой, хотя по сути обсуждаемые РД находятся в тестовом варианте.

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
Пока не видел ни одной прошивки у инспекторов которые можно смело в массы двигать, у всех проблеммы с нарастанием на радар в спину, да и иной раз в лицо. То дальность мала, то нарастание начинается впритык возле самого радара когда уже поздно тормозить. Не знаю что там необходимо доделовать, то ли програмную часть, то ли само железо, но РГ авто что то рано успокоились, им еще рано почевать на лаврах славы, весь спрос их товара держится в основном на расхваливании лоббистами этого форума, и если не слуать их советов, а реально самому посмотреть видео от пользователей, то картина нарисовыаается далеко не радужная.

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
слушать их советов, а реально самому посмотреть видео от пользователей, то картина нарисовыаается далеко не радужная.
Роман! Вы,все видео смотрите и столбы считаете! А Люди,берут и пробуют!

Сергей-НК

Опытный
Детектор
Авто
Целиком поддерживаю! , поэтому и говорил ранее что был год за который можно было привести все в порядок , а вышло што в телегу впрягли "лебедя , рака и щуку" , соответственно результат - никакой, хотя по сути обсуждаемые РД находятся в тестовом варианте.
В том то все и дело, что пока мы в "тестерах", дали бы возможность пользователям самим менять на РД прошивки, тестить, сравнивать.
Организовать контроль и поддержку можно было через оффсайт, внутри сделать хитрую перемычку (фиг с ней, с гарантией), стандартный разъем для подключения РД к ПК. Когда вылизали прошивки, запустили в серию - отменить эти вольности.
А так - прошивкой занимаются, судя по форуму, в Москве, Казани, Краснодаре и Саранске!! И пишет чел из Владика:
- где прошить РД?
- в Москву отсылайте!!
И что ему делать? До Стольной на самолете полсуток лететь, почта 2 месяца сопли жевать будет - и на кой пень в дальнейшем ему и тем, кому он мог посоветовать РД данной марки оно надо? Лучше пойти и взять что-нибудь другое...

Изначально конечно идея была неплоха, но реализация...

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
Роман! Вы,все видео смотрите и столбы считаете! А Люди,берут и пробуют!
Вы явныо лоббируете рд марки инспектор, от вас другой реакции я и не ожидал. Брать рд с таким нарастанием не собераюсь, подобный уже есть, он в подписи.

Статистика форума

Темы
5 286
Пользователи
30 040
Новый пользователь
sfgnenoso
Верх Низ