Обсуждение модели Inspector RD X2 Sigma

Michael12

Продвинутый
Реакции
5
Детектор
Inspector RD X2 Sigma (ver 4.5)
Авто
Volkswagen Passat без турбо-виагры (слава богу))

Ставр

Профессионал
Реакции
1 271
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
В ветке 323-Конкура, описывался такой тюнинг с фотографиями.
Человеку нужен был красный экран подходящий как и Вам к свячению панели.

Siberia

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Inspector RD X2 Sigma
Авто
Kia Ceed
Товарищи, хотел уточнить про диапазон Ка. Всё таки это ерунда, что он каким то образом помогает раньше сдетектировать радар в К диапазоне?
Проездив 4 месяца с ним, были только ложняки, причём достаточно много за поездку. Прошивка 4.5 пользуюсь только за пределами МКАД.

Delta

Продвинутый
Реакции
154
Регион
Мск.
Детектор
Inspector Star Air 1.2.7/T9F7
Авто
Haval Dargo
Я тож ездил с КА вкл. пользы не увидел только ложняки.
А есть ли смысл включать А режим с выключеным KA?

Guest

Специалист
Реакции
2 778
Delta, Я вообще не увидел толка в этом режиме. Все кому продаю рекомендую поездить с оф рекомендованными настройками и если помех будет много, выключить Этот режим.

S.R.

Moderator
Команда форума
Реакции
5 778
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
sti 28, а что, есть рекомендованные настройки?? =-O
А, понял, инфа из первого поста. Ка там зазря включен, без него лепота - тишина и спокойствие в городе...

РГ-Авто, когда будет новая прошивка с доработками под новый крыс?

Guest

Специалист
Реакции
2 778
Так новых крыс пока в реалии мало кто встречал. В РГ ведь не как в Касперском, сперва вирус пишут, потом антивирь:D

wsaw48

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Отсутствует
Авто
vw t4

Что за новый крис? Чем от старого отличается. С 4.5 прошивкой сигма плохо берет его?

overwatch

Остался Почитать
Реакции
10
Регион
Татарстан
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
Renault Sandero Stepway
Второй день езжу с сигмой, прошивка 4.3, по городу, и он практически не замолкает в диапазоне К (Ka, Ku отключены). Сегодня с полкилометра ехал за какой-то маздой и слушал безостановочное пиликанье на 5-м уровне, которое прекратилось, только когда она свернула в сторону.
Это так и должно быть, или нести менять?

S.R.

Moderator
Команда форума
Реакции
5 778
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
overwatch, система контроля мертвых зон это таки не ложняк... От машин с такими системами просто требуется держаться подальше.
А если шомик на них не реагирует, то ему цена -100.

Зато Сигма не реагирует на РД в других машинах, на ЛЭП и на кучу другой чепухи, на которые успешно срабатывают другие детекторы.

Update: В первом сообщении упоминается настройка АСС для отсечения частот дистроников. Я так понимаю, что она доступна с прошивки 4.5. Так что надо искать возможность прошить.

Guest

Специалист
Реакции
2 778
S.R., АСС в виду не рабочести была вырезана из всех прошивок рекомендуемых компанией РГ-Авто.

overwatch

Остался Почитать
Реакции
10
Регион
Татарстан
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
Renault Sandero Stepway
overwatch, система контроля мертвых зон это таки не ложняк... А если шомик на них не реагирует, то ему цена -100
Вопрос спорный, потому что ловить все встреченные гаишные радары ему это не мешало, ну да ладно, не о нём речь.

Зато Сигма не реагирует на РД в других машинах, на ЛЭП и на кучу другой чепухи
Собственно, из-за подобных утверждений я её и купил. Но всё же на что-то же она реагирует, и довольно часто. Причём непонятно, как отличать ложняки от настоящих радаров — иногда на стационарный радар пятёрка не набирается, а иногда уверенное пиликанье на тройке там, где радаров точно нет, и машин вокруг нет. Впрочем, вопрос с нарастанием, надеюсь, решится с новой прошивкой, после праздников сделаю.

Guest

Специалист
Реакции
2 778
overwatch, у вас имитаторов полно. Может на них сигналит когда нет рядом видимых источников?

overwatch

Остался Почитать
Реакции
10
Регион
Татарстан
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
Renault Sandero Stepway
overwatch, у вас имитаторов полно. Может на них сигналит когда нет рядом видимых источников?
Наверное так и есть, просто сигналит чаще, чем я уже привык, вот в чём дело :) Допустим, есть пара мест, где радар то ставят, то нет. Раньше я ориентировался на детектор, чтобы понять, можно там притопить или нет. А сейчас не могу, потому что сработка в этом месте есть независимо от того, стоит камера или нет :(

overwatch

Остался Почитать
Реакции
10
Регион
Татарстан
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
Renault Sandero Stepway
Alex_N, в основном Фучика, Родина, Кутуя, Вишневского, Маркса, Павлюхина, Танковая, это каждый день. И пару раз в неделю Фучика, Проспект Победы, Ямашева, Чуйкова.
В прошлом сообщении говорил про нестационарные камеры на Родине и на Эсперанто.

overwatch

Остался Почитать
Реакции
10
Регион
Татарстан
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
Renault Sandero Stepway
Маркса - практически вся, начиная от пл.Свободы обвешена КРИС-С на столбах э/освещения (http://www.simicon.ru/rus/product/gun/photoradar_kris_c.html). Пасут полосу общественного транспорта. Орут оочень далеко и нудно.
По Маркса я небольшой кусок проезжаю, как раз около сельхозки, тот КРИС-С кто ж не знает, конечно ) А вот насчёт того, что до площади Свободы ещё есть, не знал. Неужели сигма на более дальние, до которых я не доехал, так реагировала? Завтра ради интереса покатаюсь вдоль всей улицы, посмотрю )
По поводу остального да, это-то я знаю, куда конкретно ставят — тоже помню, тем более стационарные. Потому и расстроился, что сигналов стало больше, при том, что радаров осталось столько же ) Единственное что не учитывал — кукушки. Видимо, сигма их лучше слышит, поэтому и сигналы интенсивнее. Со старым рд я привык не обращать внимание на кратковременное срабатывание с минимальной интенсивностью, а тут сильнее выходит, 2-3 по пятибалльной шкале.

Ну, еесно, датчики дверей в непосредственной близости от торгцентров.
Вот то-то и оно, что старый рд с этим меня напрягал меньше ) К примеру, на Родине при проезде мимо Ашана всегда была тишина, кроме тех случаев, когда стояла камера ;) А сейчас, видимо двери лучше берутся, вот и пиликает.

overwatch

Остался Почитать
Реакции
10
Регион
Татарстан
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
Renault Sandero Stepway
С левой стороны тоже смотрите. Следующий КРИС-С на ОТ, если не ошибаюсь, после следующего же перекрестка
Спасибо за наводку, присмотрюсь завтра.

Если Ваш предыдущий РД их не засекал, то для Вас тогда и КРИС-П в спину чреват был
Справедливости ради, таки да, стреляющие по ходу движения ловились плохонько, на уровне ложняков. Спасало то, что за городом практически любой сигнал означал радар, а в городе почему-то в спину довольно редко ставят.

overwatch

Остался Почитать
Реакции
10
Регион
Татарстан
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
Renault Sandero Stepway
Покатался с сигмой как следует, и признаю, что погорячился. Видимо, в первые пару дней просто "везло" на какие-то левые сигналы. Сейчас можно сказать, что ложных сигналов не больше, чем у предыдущего рд.
Подкорректировал первый свой пост, чтобы зря впечатление не портить.
ЗЫ: а вот прошить на 4.5 так и не получилось, непонятно почему :(

oleg_a

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Inspector RD X2 Sigma
Авто
Volvo C30
Ребята, приветствую!

Пару дней назад купил Сигму в Плеере, прошивка 4.6, хотел узнать есть ли какие то отличия от 4.5? В меню вроде все пункты те же.

Прокатился до костромы и обратно, но там радаров проактически нет, встретил только Арену лежащую на земле, но среагировал только метров за 150, А вкл.

Статистика форума

Темы
5 294
Пользователи
30 067
Новый пользователь
maxim_sr
Верх Низ