Обсуждение модели RD X1 Alpha

TroubleMaker

Профессионал
Реакции
1 776
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Если Вы краснодарский, подъедте в понедельник на мясуху, там уверен будет дешевле и пощупать получится.
Там нужного нет ничего! Единственное место где есть с новыми прошивками это "Геодом"!
Единственное место в Краснодаре.
Green_label, подскажет,он там свой брал!

Ставр

Профессионал
Реакции
1 271
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.

TroubleMaker

Профессионал
Реакции
1 776
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive

Green_label

Специалист
Реакции
2 625
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
А ГЕОДОМ с коленки на опте неторгует:D?
В Краснодаре Геодом - это розница.
На опте они не представлены.
Они тут (Краснодар) - просто ростовский филиал, соответственно.
Пока больше розницы по инспекторам в городе не попалось. :pardon:

Rusi

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Отсутствует
Авто
Honda
не, я не краснодарский, я новороссийский, у нас инспекторами не торгуют :( я вообще о нем здесь случайно услышал и решил почитать, думал какой-то лажовый детектор типа кранча :))

Green_label

Специалист
Реакции
2 625
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
не, я не краснодарский, я новороссийский, у нас инспекторами не торгуют :( я вообще о нем здесь случайно услышал и решил почитать, думал какой-то лажовый детектор типа кранча :))
Хорошо хоть почитал, а то так бы и пропал в неведении *DRINK*. Кранч, это прошлый век РД. Сейчас по крайней мере.
Будешь выбирать - прикинь, что более предпочтительно - город, трасса.
Ибо та же каппа нормальный городской РД, если на трассу не каждый день катаешь.
Хотя даже каппа чувствительнее той же 685 шомики.

TroubleMaker

Профессионал
Реакции
1 776
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
я новороссийский, у нас инспекторами не торгуют
:D торгуют! Места надо знать! :)
Отдыхал этим летом у Вас! Инспектор видел!
Адрес не подскажу,напишите РГ-Авто может он подскажет!

думал какой-то лажовый детектор типа кранча )
Ну не лажовее чем кобра это точно! :)

Farnsworth

Специалист
Реакции
2 756
Детектор
x50
думал какой-то лажовый детектор типа кранча
Вообще под маркой Инспектор продается куча всяких РД-ов.
Inspector RD U1
Inspector RD U2
Inspector RD U3
Inspector RD U4
Inspector RD U5-v
Inspector RD X1 Alpha
Inspector RD X1 Omega
Inspector RD X1 Kappa
Inspector RD X1 Xi
Inspector RD X2 Sigma
Inspector RD X2 Delta
Как остальные из серии U себя ведут, один RG-Avto знает.
Если не очень хорошо, то своим названием Инспектор, будут портить репутацию серии Х

TroubleMaker

Профессионал
Реакции
1 776
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive

Rusi

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Отсутствует
Авто
Honda
:D торгуют! Места надо знать! :)
Отдыхал этим летом у Вас! Инспектор видел!
Адрес не подскажу,напишите РГ-Авто может он подскажет!
Ну не лажовее чем кобра это точно! :)
может U-шками и торгуют, но альфами вряд ли.. а ведь хочется чего-нить эдакого, флагманского и за три копейки :):)

TroubleMaker

Профессионал
Реакции
1 776
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
а ведь хочется чего-нить эдакого, флагманского и за три копейки :)
Тогда рекомендую,сделать заказ из ближайшего Краснодара.Там вроде прошивки новые.

Реакции
129
Как остальные из серии U себя ведут, один RG-Avto знает.
Если не очень хорошо, то своим названием Инспектор, будут портить репутацию серии Х
Модели серии U были не так давно разработаны с чистого листа с применением последних технических решений, возможных в бюджетном ценовом диапазоне.

U1 - снята с производства
U2 - ультрадешёвый рабочий РД, по чувствительности приёмного тракта аналог X1 Xi/Kappa
U3, U4 - честный бюджет, полные аналоги X1 Xi/Kappa по всем рабочим характеристикам
U-5v - во многом аналог X1 Alpha/Omega, только попроще

Новый софт модели U5-v, где повторяется большинство улучшений, произведённых с серией X1, уже 2 дня на тестировании. Нарастание на радар Искра в спину очень нравится.

Реакции
129
Кто его знает, надо тестировать на одиночные выстрелы, вроде как стоп-радар высказал мнение что такое фильтрование у инспектора и кобры, что они одиночные пропускают на большом растоянии. Это вообще то не хорошо, можно и проморгать предупреждение что впереди замеряют.
К сожалению на любом и это много у каких детекторов. При фиксации цели одиночным выстрелом длительность импульса мала и отфильтровывается. Мы в ближайшее время исправим алгоритмы на всех без исключения моделях.

Это не критичный косяк, итог одиночного выстрела при превышении - неприятное общение и материальные страдания, но в конце концов - если впереди идущего или тебя замеряли (даже если не пригласили в кассу), то РД должен оповестить.

Реакции
129
Уважаемый RG-Avto!
Специально смотрел наклейки на Инспекторах во всех торговых точках Пензы, где их продают, а также в Москве (Митинский радиорынок, Автогипермаркет "Москва" на Каширке) - везде дата производства ваших детекторов - март-апрель-май 2011 года (и, соответственно, старая прошивка)... :-(
Получается, заявление о том, что с сентября на Инспекторах новая прошивка - фикция - их просто не найти в продаже! *NO*
Именно этот факт останавливает меня от приобретения вашего радар-детектора... Если не дождусь выхода Гаммы - куплю детектор другого производителя...
Извините, что не ответил раньше.
С сентября имелась в виду дата производства. Прошивку можно обновить у нас или у одного из наших дилеров в Екатеринбурге, Минске, Казани... Можете отправить нам ваше устройство почтой например или с нарочным. :lol:

Что касается найти или не найти в продаже - се ля ви, путь от фабрики до прилавка занимает время и это время составляет от 3 месяцев.

Реакции
129
Marshall
ваше сообщение, где сравнивались дисплеи X1 Альфа и Кобры 850 нев пользу Альфы не нашёл, ответил ниже:

Только для меня IMHO дисплей как то не очень.
Добавлю еще одно фоточку.
Для оценки, сразу парочки того что не понравилось.
А именно
1 - контрастность дисплея на фоне моей подсветки и
2 - шнур не очень удобно положить до прикура.
И не говорите мне про коврик.
У Мазды 5 нет плоской панели,
она там вся фигурная.
скажу про коврик, в Мазде 3 тоже ровных панелей одна, в районе подстаканников в центральном тоннеле, так как коврик липкий, то и на неровных изгибах РД держится прекрасно.

1. на фоне подсветки дисплея бортового компа - если козырёк такой же к Альфе прикрутить наверное будет не хуже
2. витой шнур заменён на прямой

для сравнения яркости и читаемости одинаковых AN дисплеев тоже пара фоток :pardon:

Farnsworth

Специалист
Реакции
2 756
Детектор
x50
тоже пара фоток
Э-э-э, горизонт завален, небо выбито. ©

Я не придираюсь, наоборот рад что появились отечественные разработчики, но. (так советуют начинать оппонировать оппоненту)
Слишком много моделей заставляет потребителя мучительно выбирать из шила и мыла.
- Лучше немного сэкономить и взять подешевше, нет лучше взять чуть подороже, вдруг подешевше хужее будет ловить. Нет лучше взять подороже, нет подешевше и т.д.
В результате потребитель вообще может сказать
- Задрали своими моделями, в глазах рябит, что выбрать не знаю, и уйти.

Вот у Conqueror-ов всё проще, народ знает что хорошие и выбрать надо из двух моделей.

Имху.

Farnsworth

Специалист
Реакции
2 756
Детектор
x50
Я понимаю, что покупателя надо подтолкнуть к покупке более дорогой модели и дать понять что дешевая модель тоже хорошо работает.
Ну что ж, если U серия тоже хорошо работает, позже прикуплю какой-нибудь U, поставлю его взад и будет у меня бюджетный V1. :dirol:
Какой из них самый спокойный на помехи?

Кстати, а почему на одном К5 а на другом Трасса?
для сравнения яркости и читаемости одинаковых AN дисплеев тоже пара фоток

Rusi

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Отсутствует
Авто
Honda

TroubleMaker

Профессионал
Реакции
1 776
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
И закономерно в итоговых выводах тянет на (в лучшем случае) просто переплату денег потребителем РД за маркетинговые ходы фирмы кобра.
Я тут Искру раздобыть должен,есть у меня желание пострелять из нее с фиксацией по "цели"!
Посмотрю,что да как себя ведет моя омега,а корещок должен подогнать 860 кобру. Эталоном послужит мой 95й.

Brazers

Профессионал
Реакции
1 394
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Я тут Искру раздобыть должен,есть у меня желание пострелять из нее с фиксацией по "цели"!
Посмотрю,что да как себя ведет моя омега,а корещок должен подогнать 860 кобру. Эталоном послужит мой 95й.
Желательно видео результат тогда будет очень познавательно, и наглядно.

Статистика форума

Темы
5 285
Пользователи
30 025
Новый пользователь
w3fxzbrco
Верх Низ