- Реакции
- 2 625
- Детектор
- Inspector X2 Gamma, 508-был
- Авто
- Mazda 5
Сергей-НК, а мне перезагрузки малость не понравились, и вот - вуаля! на 4.13 их нет, а всё хорошее сохранили и А режим появился.
Думаю пока поездить с ней... Ожидается поездка по краснодарскому краю, думаю тут себя покажет омега (все знакомые жаловались, что там полно помех).GRIG, Я могу казать только одно.
Неси менять на Альфу. Зависания на Омеге пока не решены и я не буду её рекомендовать.
Спасибо за совет :-[ Я б так и поступил... Читал форум с декабря, вроде по отзывам омега понравилась, а вот как захотел купить... форум "поломался"... Так что вовремя не посоветовали...GRIG, хозяин барин. Как то все на оборот. Обычно приходится расписывать плюсы, чтоб убедить пользователя в правильности выбора. А тут убеждаешь в необходимости замены не рабочего аппарата, но пользователь упрямо рискует своими деньгами, пользуясь не рабочим прибором. Мон поражен (мон это я по Мордовски)
зачем в 7z запаковывать, не распаковывается, говорит что битый архив. :blink:
Если при включении на дисплее нет версии,то заводская.Как узнать какая прошивка в нём залита?
Значит заводская! А она хорошая или плохая? Какая версия у заводской прошивки?Если при включении на дисплее нет версии,то заводская.
дата производства нужна РД!А она хорошая или плохая?
можно сделать,но пока в СЦ или у доверенных лиц в крупных городах.Стоит ли её менять и можно ли это вообще сделать?
А где её посмотреть? На коробке или на самом РД?дата производства нужна РД!
Это точно!GRIG, А вы точно знаете что прошили на 4.9?
Посмотрел! Дата выпуска 03/11.на серийнике средние 4ре цифры
Да уже 30 страниц темы перечитал и понял, что первая!Тихон Алексеевич, у Вас самая первая.
Авто Повер-офффункции "Auto off"
странно! А где Вы его покупали? Напишите мне в ЛС.Бывает перезагрузка,
Новая показывает версию при включении.то прошивка может быть и новая.
Ну да...Авто Повер-офф
В личке.странно! А где Вы его покупали? Напишите мне в ЛС.
Ну да...Я уже так и понял.Новая показывает версию при включении
Если версия самая первая, то детектор будит сигналить на каждую 20-ю машину... Так что версия у тебя наверно обновленая. :-[Посмотрел! Дата выпуска 03/11.
Что скажите?
как вариантЛогически, я думаю у тебя версия 4.9