TroubleMaker
Профессионал
- Регион
- Москва
- Детектор
- 9500Ci,RED,RS-500
- Авто
- Самолет XDrive
4,13 меня устроила по К диапазону!Таки и шо? Когда эти бета-проши окончатся?
4,13 меня устроила по К диапазону!Таки и шо? Когда эти бета-проши окончатся?
Думаю кандер на входе взорвался!она у меня так сделала "ПУК!!" - и замолчала...
Да то что пеньки галимые, и им на все пофигу - дрючат с них штрафы за минимальные превышения - дешевле же рубль-полтора отдать в год, чем спокойным ездить постоянно... сам в шоке =-O=-O=-OСергей-НК, А что за печалька?
Я могу конешно видео снять как емкости взрываются,но у меня паяльник дома потерялся!TroubleMaker, счас специально в лабораторном бп переключил плюс на минус, и включил омегу - ничего.
Вернул назад - заработала как ни в чем не бывало.
Старое железо![]()
Н у же сказал - визуальных и нюхательных ( сказал бы органолептических, но смысл пробовать на вкус?) повреждений нет, работает нормально, но ПУКнулА не хило...Я могу конешно видео снять как емкости взрываются,но у меня паяльник дома потерялся!![]()
Может на днях видео все таки сниму! Спец эфекты обеспечены!Н у же сказал - визуальных и нюхательных ( сказал бы органолептических, но смысл пробовать на вкус?) повреждений нет, работает нормально, но ПУКнулА не хило...
Ага, сидят на работе двое - у одного Стингер 550, у второго ХЗ что пяти-десятилетней давности, НО ЛОВИТ ВСЕ!! При поднятии темы про РД спорят до усеру, что их все устраивает, а потом втихую в углу журчат - меня тихий КРИС в зад прибил!! А РД молчал, как так?!?! БЕСЯТ :angryfire::angryfire::angryfire:TroubleMaker, кто ж его у меня купит - народ всё по кранчу 2110 сохнет.
Повезло. Через двадцать минут повисла. С прошей 4.13. Железо июнь одиннацатого.sti 28, а я таки пока не повесил и не перегрузил старое железО прошей 4.13.
Сам не понимаю как так![]()
А кранч был хорош, назад так лет с пяток а то и десятокстадное чуство!
Мдя! Такие подарки надо тестю дарить!Надо бате 520 менять на альфу наверное, а то стремно как-то, подарил блин подарочек
Не, Омега на Ноуте под салон не подходит. А себе пора че-нить посерьезнее брать, в пару Омеге (созрел вроде-бы - не дай Бог)...Сергей-НК, на омегу !
По теме ближе.
А себе взять сигму![]()
Правильно!! Бери Эскорт!!в пару Омеге (созрел вроде-бы - не дай Бог)...
Сначала присматривал себе конкура, но потом решил - лучше попозжа, но посерьезнее...Сергей-НК, эскорт уже советовали, могу только сказать что бери 868