Владельцы 1795, у кого такая картинка? Интересно в чём ещё разница и почему...?
Вложения
-
57,4 КБ Просмотры: 925
Это компас, направление на юг.Владельцы 1795, у кого такая картинка? Интересно в чём ещё разница и почему...?
Andiart, Вы очень внимательный....Это компас, направление на юг
http://www.azvuk.ua/Antiradari/Sho-Me/Sho-Me-1795.htmа откуда такая картинка?
уверен, нарисованная картинкаВладельцы 1795, у кого такая картинка? Интересно в чём ещё разница и почему...?
Не уверен, что это были сигналы на одиночные выстрелы, НО когда сегодня ехал на работу была сработка в К2 (секунды 3) и тишина, через 50 метров две встречки моргнули дальним и опять сработка сразу в К5 (секунды 3-4) и опять тишина, больше сработок не было. Ни триног, ни других радаров на обочинах не было, машины ДПС тоже не встретил. Что это? Кто это? Или стояли впереди и уехали до меня, или просто ехали впереди (тогда какой смысл встречных предупреждать...)?А как со звуковой обработкой одиночных выстрелов? Выдает ли он трель, длительность которой зависит от близости к радару (как например, это сделано в Кранчах или в том Эскорте) или же выдается короткий звуковой сигнал с максимальным уровнем по индикатору (как это сделано в Вистлере)?
Потому что он от батареек не работает...?уверен, нарисованная картинка
Тут вопрос как раз в задержке сигнала перед тем как он заглохнет. Например на Вистлере это звуковой сигнал меньше секунды, но с максимальным уровнем по шкале. То есть если не смотреть на индикатор - спутать с помехой только так можно.была сработка в К2 (секунды 3) и тишина, через 50 метров две встречки моргнули дальним и опять сработка сразу в К5 (секунды 3-4) и опять тишина
как раз об этом и речь , что и должна минимальная задержка быть при подаче звукового сигнала , есть видео по Кобре где есть некий Гейгер и по ручному радару - по импульсной сработке не кричит К9 к примеру а вяло подымает звук и индикацию .Тут вопрос как раз в задержке сигнала перед тем как он заглохнет.
Это особенности ранней прошивки - плавное нарастание и потом плавный спад. По просьбам трудящихся прошивка была доработана и теперь кобра сразу кричит на максимал и потом плавный спад. Есть на видео.есть видео по Кобре где есть некий Гейгер и по ручному радару - по импульсной сработке не кричит К9 к примеру а вяло подымает звук и индикацию .
как думаете , с помехами такой же ефект должен быть ?растягивается во времени (типа, мент опустил радар, а детектор продолжает пиликать), а не глохнет сразу как на Вистлерах.
Оба-на...!=-O Через что он вытек? Фото в студию.На 6й день использования у моего 1795 вытек дисплей...
Черное пятно на 1/3 экрана... кто видел как текут ЖК тот поймет... Фото к сожалению у меня нет, фотали ребята с магазинаОба-на...!=-O Через что он вытек? Фото в студию.
Это само собой. Те же Кранчи моментом начинают на радар реагировать, без раскачки. Думаю, что и 1795 должен точно также реагировать, тем более что процессор у него достаточно мощный.важно иметь отсутствие и при обнаружении какой либо длительной задержки .
По идее, если радар находится относительно недалеко (до 1-1.5 км), то в любом случае звук от одиночного выстрела должен отличаться от простой помехи.как думаете , с помехами такой же ефект должен быть ?
Вот кстати этого я и опасался... Наверное подожду еще отзывов прежде чем купить его.На 6й день использования у моего 1795 вытек дисплей...