Писал ранее что звук пищалки пропал наполовину,обратился в sho- me как посоветовали,все сделали и без гарантии,приехал на моисеенко 43 в Питере,достали новый радар,я разобрал его достал плату поменял на свою и все .ВО СЕРВИС СПАСИБО СОТРУДНИКАМ
Если им поставляют новые корпуса с серийниками, то такое вполне возможноНе в обиду сотрудникам SHO-ME будет сказано , но когда работаешь с оптовиком который меняет брак "без проблем" надо быть готовым - скоро торговать ремонтными экземплярами, рано или поздно они вернутся в продажу.
Что то как то ненормальноЧто-то сомнения меня мучают по поводу вчера приобретённого РД Sho-me 520.
Если не трудно прошу ответить на несколько вопросов:
1) В комплекте провод кручёный или ровный ?? (у меня кручённый)
2) Зарядка в РД какое напряжение должна давать ? (у меня ~8,64)
3) При включённом РД, постоянно горит Ка (это нормально) ?
За ранее спасибо за ответы.
С бортовой сетью всё в порядке, ~13-14.Зарядка в РД какое напряжение должна давать ? (у меня ~8,64) -вообще странно там в зарядке нету ни одной микросхемы кроме предохранителя, в бортовой сети машины то все ок?
Ну 12 вольт на выходе должно быть (на ней наклейка с такими надписямиА по п.2 " Зарядка в РД какое напряжение должна давать ? (у меня ~8,64)", что можете сказать?
___
С бортовой сетью всё в порядке, ~13-14.
Кстати по поводу предохранителя в зарядке......снизу она у меня не разборная, поэтому даже не знаю, есть там предохранитель или нет..
Купил с рук, цена 1500, ни коробки ни инструкции.. (цена в магазинах города от 2500)По описанию ненормально! Провода в них всегда прямые, это в 213 и 17** раньше были крученые! Ка тоже не должно гореть. а где это Вы такой купили?? и как он вообще выглядит? похож на 520?![]()
Скорее продали стыренный из какого то авто, мой бывший прибор тоже щас у кого то на руках плавает, дай ему свыше побольше радаров в дороге желательно искр да моновей и карму дпс поужасней.Аминь!
А вообще подделок на SHO-ME 520 не водится.
Может, Вам продали свой б/у прибор, потеряли шнур питания да вложили первый похожий?
А если он сообщением выше?Скорее продали стыренный из какого то авто, мой бывший прибор тоже щас у кого то на руках плавает, дай ему свыше побольше радаров в дороге желательно искр да моновей и карму дпс поужасней.
ПС.мои пожелания владельцу краденого у меня рд...
Да нет хватит вам, я про свой город я знаю даже где их продают такие рд... просто всем на это пофиг. Я сторонник новых покупок, а если это бу то только в полной комплектации с коробкой- этим исключается плохая кармаА если он сообщением выше?![]()