Обсуждение SHO-ME 520 Часть 2

слава

Зашел Спросить
Детектор
sho-me 520
Авто
lanos
Писал ранее что звук пищалки пропал наполовину,обратился в sho- me как посоветовали,все сделали и без гарантии,приехал на моисеенко 43 в Питере,достали новый радар,я разобрал его достал плату поменял на свою и все .ВО СЕРВИС СПАСИБО СОТРУДНИКАМ

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
Не в обиду сотрудникам SHO-ME будет сказано , но когда работаешь с оптовиком который меняет брак "без проблем" надо быть готовым - скоро торговать ремонтными экземплярами, рано или поздно они вернутся в продажу.

kurjanin

Продвинутый
Регион
Курск
Детектор
Sho-me 520 (3061F), Inspector
Авто
RUS
Сегодня в городе встретил фен- с 2,2 км К-1(первый всплеск , далее нестабильно), с 600 метров К-2 (3 нестабильно), с 400 м К-3 без остановочно (замеры по карте гугла), сотрудник доблестного ГИБДД устал кнопку жмать :D, стоял положив радар на открытую дверь ... ждал жертву
похоже было на этот агрегат.... но диапазон вроде другой
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSgdJXlL8At9jkaKnNtyQEIzp7Y6qFElxgNlk5HNoUhwwyG7gcq:pardon:
наверное всетаки искра

слава

Зашел Спросить
Детектор
sho-me 520
Авто
lanos
Писал ранее ,что сломался звук на радаре 520,связался с ними в москве,они мне сказали куда приехать,в Питере,приехал дали,новый радар,я с него снял схему,и себе поставил.СУПЕР .СПАСИБО ИМ ВСЕМ

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Не в обиду сотрудникам SHO-ME будет сказано , но когда работаешь с оптовиком который меняет брак "без проблем" надо быть готовым - скоро торговать ремонтными экземплярами, рано или поздно они вернутся в продажу.
Если им поставляют новые корпуса с серийниками, то такое вполне возможно :). А так в замену идет в основном плата,- корпус тебе оставляют тот же, мне когда поменяли плату на другую на новой плате в одном винте была сломана головка :), может тоже был ремонтный (на плате правда следов сторонней пайки видно не было) но факт что он ловил дальше первого экземпляра, жаль что его увели у меня :(.

Realt

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me 520
Авто
PRIORA
Что-то сомнения меня мучают по поводу вчера приобретённого РД Sho-me 520.
Если не трудно прошу ответить на несколько вопросов:
1) В комплекте провод кручёный или ровный ?? (у меня кручённый)
2) Зарядка в РД какое напряжение должна давать ? (у меня ~8,64)
3) При включённом РД, постоянно горит Ка (это нормально) ?

За ранее спасибо за ответы.

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Что-то сомнения меня мучают по поводу вчера приобретённого РД Sho-me 520.
Если не трудно прошу ответить на несколько вопросов:
1) В комплекте провод кручёный или ровный ?? (у меня кручённый)
2) Зарядка в РД какое напряжение должна давать ? (у меня ~8,64)
3) При включённом РД, постоянно горит Ка (это нормально) ?

За ранее спасибо за ответы.
Что то как то ненормально :), провода были прямые у них уже как 2 года, может что то поменяли, но Ка гореть точно не должен неси назад срочно.
Зарядка в РД какое напряжение должна давать ? (у меня ~8,64) -вообще странно там в зарядке нету ни одной микросхемы кроме предохранителя :), в бортовой сети машины то все ок?

Realt

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me 520
Авто
PRIORA
А по п.2 " Зарядка в РД какое напряжение должна давать ? (у меня ~8,64)", что можете сказать?
___
Зарядка в РД какое напряжение должна давать ? (у меня ~8,64) -вообще странно там в зарядке нету ни одной микросхемы кроме предохранителя :), в бортовой сети машины то все ок?
С бортовой сетью всё в порядке, ~13-14.
Кстати по поводу предохранителя в зарядке......снизу она у меня не разборная, поэтому даже не знаю, есть там предохранитель или нет..

Irska

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME G-800STR
Авто
Skoda Rapid
По описанию ненормально! Провода в них всегда прямые, это в 213 и 17** раньше были крученые! Ка тоже не должно гореть. а где это Вы такой купили?? и как он вообще выглядит? похож на 520? :)

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
А по п.2 " Зарядка в РД какое напряжение должна давать ? (у меня ~8,64)", что можете сказать?
___

С бортовой сетью всё в порядке, ~13-14.
Кстати по поводу предохранителя в зарядке......снизу она у меня не разборная, поэтому даже не знаю, есть там предохранитель или нет..
Ну 12 вольт на выходе должно быть (на ней наклейка с такими надписями :):) ну ни как не 8,64 :), там видимо мега резистор стоит :D вместо предохранителя, либо же зарядка с понижающей схемой и вообще для другого рд предназначена :).

Realt

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me 520
Авто
PRIORA
По описанию ненормально! Провода в них всегда прямые, это в 213 и 17** раньше были крученые! Ка тоже не должно гореть. а где это Вы такой купили?? и как он вообще выглядит? похож на 520? :)
Купил с рук, цена 1500, ни коробки ни инструкции.. (цена в магазинах города от 2500)
То что это 520, это точно (на нём даже надпись есть :) ).
Судя по серийнику ,то выпуск Ноябрь 2010 года.

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
Realt, впечатление , что тебе вместо шнура китайский зарядник для нокии впарили.:)

Realt

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me 520
Авто
PRIORA
Да уж...
Что зарядник ни тот, я уже понял..)
И весь глюк работы SHO-ME 520, был именно из за подзарядки, т.е. ему не хватало питания...
Поэтому нашёл в а/м подзарядку от PSP, у них разъёмы с SHO-ME 520 одинаковые.. Разобрал её , скрутил провода на прямую, её в прикуриватель...
И вот оно счастье:D РД заработал в нормальном режиме..
Проехал несколько тестовых км., на РД временами отображалось "X" и пару раз за городом "Ка+1"...
P.S. Да и на проверку пультом тоже стал реагировать:)

Irska

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME G-800STR
Авто
Skoda Rapid
Аминь!
А вообще подделок на SHO-ME 520 не водится.
Может, Вам продали свой б/у прибор, потеряли шнур питания да вложили первый похожий?

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Аминь!
А вообще подделок на SHO-ME 520 не водится.
Может, Вам продали свой б/у прибор, потеряли шнур питания да вложили первый похожий?
Скорее продали стыренный из какого то авто, мой бывший прибор тоже щас у кого то на руках плавает, дай ему свыше побольше радаров в дороге желательно искр да моновей и карму дпс поужасней.
ПС. :) мои пожелания владельцу краденого у меня рд...

kurjanin

Продвинутый
Регион
Курск
Детектор
Sho-me 520 (3061F), Inspector
Авто
RUS
Скорее продали стыренный из какого то авто, мой бывший прибор тоже щас у кого то на руках плавает, дай ему свыше побольше радаров в дороге желательно искр да моновей и карму дпс поужасней.
ПС. :) мои пожелания владельцу краденого у меня рд...
А если он сообщением выше?:confused:

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
А если он сообщением выше?:confused:
Да нет хватит вам, я про свой город я знаю даже где их продают такие рд... просто всем на это пофиг. Я сторонник новых покупок, а если это бу то только в полной комплектации с коробкой- этим исключается плохая карма :) и поддержка нариков...

Doromir

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me 520
Авто
Peugeot 406
Привет всем. Приобрел вчёра себе Шумик 520 почитав форум. Машина Пежо 406. Сначала расстроился - ехал домой мимо поста на варшавке - тишина, дома выкрутил винтики - ехал на работу через пост в ясенево - тишина. Приехал на работу рано , рядом автодвери в здании. Вспомнил про пыжовские атермальные стёкла и начал экспериментировать. Нашёл место вверху стекла где ловит. причём разница очень ощутимая: РД 5 см ниже линии "атермальности" - тишина, на 10 см поднимаешь - пиликает. Буду тестить сегодня с подпотолочным размещением =)
Возник ещё вопрос когда разбирал: на рупоре стоит надпись "IK-1". На фотках тут выложенных у всех "IK-2".Вопрос: в чём подвох?

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
Doromir, разницы нету - просто отлиты рупоры на разных заводах или цехах - что то в этом роде.
А так они абсолютно идентичны.

Doromir

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me 520
Авто
Peugeot 406
и ещё вопрос: прогадал ли я взяв 520, а не 525?

Статистика форума

Темы
5 286
Пользователи
30 039
Новый пользователь
d30n1sk4
Верх Низ