makar72
Опытный
- Детектор
- cobra RU775, V1_3.893
- Авто
- FE5 бегемот
Что это пока неизвестно, но наблюдается не впервые: https://www.rd-forum.ru/67527-post313.html
Эти на Каширке д.60 и проспекте Мира д.190.
Что это пока неизвестно, но наблюдается не впервые: https://www.rd-forum.ru/67527-post313.html
Я таких видел уже две. Мой РД молчит. Что это может быть? На радар непохоже.
Об этом же подумал. Они расположены возле полос ОТ. А на Лобачевского прям рядом со Стрелкой.Вполне возможно это "счетчик" ОТ, раньше были системы по отслеживанию маршрутных рейсов
+1 Я тоже. увидел ещё одну на Каширке в районе метро дом 26 корп.1Об этом же подумал. Они расположены возле полос ОТ. А на Лобачевского прям рядом со Стрелкой.
Могу ошибаться, но больше это похоже на антенну Wi-Fi для трансляции в троллейбусы...Я таких видел уже две. Мой РД молчит. Что это может быть? На радар непохоже.
Судя по корпусу похож на арену, у мультарадара ящик побольше и тут направление в лоб а тех обычно в спину вешают, хотя 520 арену то видел может не подключены еще, если что то из роботов то в момент нарушений пыхает оранжевым цветом в сумерках и ночью видно отлично, проверь.dcden, фото бы покрупнее... а так похоже на Арену или на Мультарадар 580й....
Судя по корпусу похож на арену, у мультарадара ящик побольше и тут направление в лоб а тех обычно в спину вешают, хотя 520 арену то видел может не подключены еще, если что то из роботов то в момент нарушений пыхает оранжевым цветом в сумерках и ночью видно отлично, проверь.
В лоб буду брать практически все но метров с 200, в спину метров 50 потолок, скорее даже ближе будет реакция, и будут браться рд только премиум класса, из бюджетных только последние новинки показывают реакцию. По нему спасет при больших превышениях: собственная память или база gps, рд поможет только при минимальном превышении км на 10-15. в гугле запрос: multaradar s580 видео , и поймешь, что рд мало чем поможет, ГАИ это стали понимать и пошло массовое внедрение роботов, стрелок, крисы уже не так актуальны или прибыльныИ если роботы, то какой РД их берёт?