Опознать что это такое

X-Can

depo51

Остался Почитать
Реакции
8
Детектор
Valentine one
Авто
Авто
Сегодня словил вот этот скворешник,Валентин мне его показал за 1.1км

Интересно,с какого растояния фиксирует номера эта хрень...

Вложения

• IMG_1310.JPG
    IMG_1310.JPG
    127,3 КБ · Просмотры: 799

depo51

Остался Почитать
Реакции
8
Детектор
Valentine one
Авто
Авто
Да в Ижевске, причем в двух направлениях, говорят к лету их добавиться...

Guest

Специалист
Реакции
2 778
SR выкладывал видео, как в подобные ящики Арны упаковывают. Не оно? Просто видео найти не могу:-[

depo51

Остался Почитать
Реакции
8
Детектор
Valentine one
Авто
Авто
А что у вас в Казани таких нет?=-O

depo51

Остался Почитать
Реакции
8
Детектор
Valentine one
Авто
Авто
depo51
Нашу "поляну" косит СИМИКОН с КРИСами :). Но похоже, у Вас действительно начинают АРЕНы внедрять. Вот видеоинтервью с Вашим главгаем (и тут татарин :D), он тоже АРЕНы упомянул (начинаем примерно с 11:30):
#!

Ага узнаю родненького)

depo51

Остался Почитать
Реакции
8
Детектор
Valentine one
Авто
Авто
Почитал за скворешник, диапазон фиксации не более 8 метров, вот это порадовало:D

depo51

Остался Почитать
Реакции
8
Детектор
Valentine one
Авто
Авто
Учитывая что Валя его за 1 км засек)

depo51

Остался Почитать
Реакции
8
Детектор
Valentine one
Авто
Авто
depo51
Особо не расслабляйтесь с мобильной АРЕНой (тренога), она менее мощная чем КРИС-П, который Вы в татарской деревне опознали (вчерашняя фотка). В Башкирии их научились очень хитро ставить в зад так, что даже Валентин с трудом справляется. На форуме где то было видео.
Ваши гаеры, IMHO, пока на начальном этапе.

Будем бдить...!

depo51

Остался Почитать
Реакции
8
Детектор
Valentine one
Авто
Авто
V1 меня радует и интерьер салона дополняет своим серьезным видом. Пару мес читал за радары, изначально хотел что то не банальное, потом как его увидел в нэте,внешне сразу понравился, потом нал читать за него, так и сюда попал на форум, где и принял окончательное решение!

nemec65

Продвинутый
Реакции
64
Детектор
V1 3.893
Авто
Субару Аутбек 3.0
В Карелии тоже походу теперь вотчина скворечников ,хитрые Карельские ГАИ видимо тоже на форумах тусят ,они треноги снимают с ног и прикапывают в сугробе ,да еще и белой тряпочкой накрывают с дырочкой -хрен увидишь когда стреляет в спину , в Мурманске серого цвета десятка (видимо данная к треноге на сдачу-пасет в хвост и очень интересно -на десятке она лежит в чуть приоткрытом багажнике) в беларусии видел треногу (не сфоткал) на трассе минирыночек стихийный стояла убитая копейка на бочине а тренога лежала впереди бампера в кортонной коробке с дырочкой ,я специально подошел спросить " по чем радар продаете" ?? красномордый ГАИшник аж подпрыгнул (спросил как засек ,показал ему валика со стелками,обьяснил за дальность валика ,дал бумажку ( я тут на форуме выкладывал) от которой они все киснут про импотенцию у ГАЙцов от радаров.

вот собственно у нас в области начали появлятся вот такие вот скворечники-фоткал не сам (софорумник)
вот его описалово -довольно сумбурное и противоречивое
(сам с валиком туда сьездить не могу -пропуска нету)

а, скорее всего снимала просто, без радара. Инфракрасный лучик, как я понимаю, это не более чем ИК-прожектор, чтобы лучше видно было на записи, благодаря ему камеры и ночью видят как днем.

/Щас ехал на работу, в Росляково специально остановился камеру щелкнуть. Навстречу ей, кстати, когда едешь, тоже красный огонек мерцает. Но местные полицейские по-секрету сказали, что радар в ней есть, а вот камеры - нет. Т.е., просто сигнал посылает, но никуда эти данные не пишутся. Насколько это правда, не знаю.... Но писем с неё ТОЧНО никто ещё не получал. Были слухи, но инфа не подтвердилась. Ну вот она, собственно. Ближе/лучше сфотать никак не получилось..
DSC04300.JPG

Brazers

Профессионал
Реакции
1 394
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Но писем с неё ТОЧНО никто ещё не получал. Были слухи, но инфа не подтвердилась. Ну вот она, собственно. Ближе/лучше сфотать никак не получилось.[/IMG]
А это не презент ли от татарский нанотехнологов или каких местных?Корпус немного похож на ту автодурь с глонасом :).

nemec65

Продвинутый
Реакции
64
Детектор
V1 3.893
Авто
Субару Аутбек 3.0
А это не презент ли от татарский нанотехнологов или каких местных?Корпус немного похож на ту автодурь с глонасом :).
у нас понанотехнологиям глухо-милитари зона ,у нас атомную лодку утопить могут а электроника не для нас,они пока радар то вешают могут весь район обесточить :lol:

depo51

Остался Почитать
Реакции
8
Детектор
Valentine one
Авто
Авто
depo51
Похоже, что шоу со стационарными "скворечниками" у Вас в регионе только начинается:

Сегодня в баню ходил, как не как суббота) рассказал парням про валю, да о перспективе арен и т. д. На что мне ответили: и мне и мне такого монстра...)

nemec65

Продвинутый
Реакции
64
Детектор
V1 3.893
Авто
Субару Аутбек 3.0

Mr.S

Куратор Базы Данных
Реакции
1 032
Регион
Москва
Детектор
V1(3.8952)
Авто
XC70
depo51
Особо не расслабляйтесь с мобильной АРЕНой (тренога), она менее мощная чем КРИС-П, который Вы в татарской деревне опознали (вчерашняя фотка). В Башкирии их научились очень хитро ставить в зад так, что даже Валентин с трудом справляется. На форуме где то было видео.
Ваши гаеры, IMHO, пока на начальном этапе.

Смоленские их порой и в лоб умудряются ставить, шо пипец.

lisa1966

Продвинутый
Реакции
225
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Ford
Кто в курсе ,что это за ящик??крис-стационарный или что-то ещё ,извиняюсь за картинку

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    14,9 КБ · Просмотры: 789

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
lisa1966, Поздравляю! Это Стрелка!

Brazers

Профессионал
Реакции
1 394
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Кто в курсе ,что это за ящик??крис-стационарный или что-то ещё ,извиняюсь за картинку
Увы но вам не повезло это стрелка за 500 метров до нее лучше не превышать. Это где такая озвучите адрес. Они из стали вешать как кордоны в ролике прямо на столбах вот блин :(

Статистика форума

Темы
5 305
Пользователи
30 142
Новый пользователь
Sidalex
Верх Низ