Doc_v_puti
Продвинутый
- Регион
- Орловска обл.
- Детектор
- Sho-Me 545
- Авто
- Renault
Доброго времени суток.
Хочу обратить внимание на эту камеру.
Я писАл об этом в разделе добавление маломощных, но хочу заострить внимание.
Она стоит в "очень выгодном месте".

В чем суть проблемы?
Длина участка с ограничением 60 (городская зона/черта) около 8км.
Участок разнообразный и с виду ничто не предвещает там 60, если бы не знаки.
камеры находятся примерно на его середине. Т.е., при движении как с Курска, так и из Тулы можно просто забыть, что ты движешься в черте города (с одной стороны лес, с другой железная дорога).
Это было первое.
Второе. При выезде из Орла на объездную (минуя Куликовку), а так же при подъезде к Орлу и выходу на объездную (М-2) по Р-119 не указано, что ты оказываешься в зоне действия знака 5.23.2 «Начало населенного пункта». И знаков, ограничивающих скоростной режим, тоже нету.
Поэтому будьте внимательны!
P.S. Батя приезжал в гости (из Железногорска) и ему уже пришло "письмо счастья" с этой камеры.
Хочу обратить внимание на эту камеру.
Я писАл об этом в разделе добавление маломощных, но хочу заострить внимание.
Она стоит в "очень выгодном месте".

В чем суть проблемы?
Длина участка с ограничением 60 (городская зона/черта) около 8км.
Участок разнообразный и с виду ничто не предвещает там 60, если бы не знаки.
камеры находятся примерно на его середине. Т.е., при движении как с Курска, так и из Тулы можно просто забыть, что ты движешься в черте города (с одной стороны лес, с другой железная дорога).
Это было первое.
Второе. При выезде из Орла на объездную (минуя Куликовку), а так же при подъезде к Орлу и выходу на объездную (М-2) по Р-119 не указано, что ты оказываешься в зоне действия знака 5.23.2 «Начало населенного пункта». И знаков, ограничивающих скоростной режим, тоже нету.
Поэтому будьте внимательны!
P.S. Батя приезжал в гости (из Железногорска) и ему уже пришло "письмо счастья" с этой камеры.
Последнее редактирование: