Отзывы о Sho-me 685/720/785

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
RD, я 475 выбрал бы - более чувствительный чем 685й и автомути нет как у 630го.

МОНАХ

Опытный
Детектор
ТЕХЕТ TR-B10V
Авто
Daewoo Nexia
Какой заказ.....на трамвайчике прямиком на рынок "казачий" а там у продаванов "чёрта" можно купить вместе с атомной бомбой впридачу....зачем платить за доставку?? Цена даже ниже чем в "инете"..

Ненайдёшь,пиши в личку,помогу...

RD

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me 640
Авто
Калина-Универсал
Спасибо за ответы. А в чём "муть" 640-й*?=-O и если честно - дизайном мне больше нравится 685я, чем 475я...
В общем, если сравнивать мои 2 заявленные вначале - 685я будет норм. всё отлавливать?:)

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
RD, автомуть - автоматическое приглушение звука после 5 (вроде) секунд постоянного срабатывания.Очень ненужная , по моему, фича . Особенно учитывая итак небольшую громкость.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Муть нужная, но не обязательная фича.

Диодгана

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me 685
Авто
Solaris
Привет всем!
Неделю читал этот форум, башка закипела от обилия инфы.
В конце концов вспомнил, что личный опыт - лучший помощник.
Купил Шомик-685 через интернет-магазин.
Вчера прямо с почты поставил в машину и прокатился. Последнее время у нас в нашем районе Подмосковья гаишников стало заметно меньше, думал ничего не отловлю. Но повезло :)
Уже возвращаясь домой в нас. пункте запиликал с буквой К. Замедлился до 60-70, впереди были еще машины, тоже притормознули. Долго ждали, где гаи. Увидели патруль не менее, чем через 1-1,5 км от первого срабатывания. Пиликал не все это время, видимо они включали периодически.
Есть почин!

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
Диодгана, у вас теперь есть добротный городской РД
не гоняйте сильно.
С приобретением Вас*DRINK*

Creamfield

Зашел Спросить
Детектор
sho me 685
Авто
Lacetti
Всем привет!
На днях приобрел Sho me 685 специально для поездки по маршруту Москва - Волгоград - Москва. Отпишусь по приезду как и что :)

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
Creamfield, Зависит от того как поедите - по М6 или по М4 потом свернете и там до Волгограда рукой подать.

Это и определит вашу оценку детектору.

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
На М6 главное колеса и права не потерять, а радар дело второстепенное :), хотя и путь от Шахтинска до Волгограда не автобан. Хоть и не в тему, но все выходные катался с конкуром без приглушений, что то я отвык от него после шомика, пришлось слушать конкура по городу о том что вы в зоне пои и так далее да и ловля радаров через дома и дворы :) что то избыточна, реагирую на него теперь только когда желтая зона по индикации и гейгеру, так что сильно дальнобойный рд по городу тоже не очень айс, а вот для трассы самое то.

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
Brazers, а какой был хоть конкур?

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Ну какой 899 с 9 базой радаров

Отправлено с моего Android

favor

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me 685
Авто
Киа Спектра
Здравсвтуйте! В общем стал обладателем SHO-ME 685, че то слишком тихий кажется для меня.пищит на рации таксистов и показывает К8 в тех местах, где камер вообще не видать. Сбросил все настройки к заводским, теперь при включении не орет. Не могу пока разобраться, в инструкции ни слова про настройки, подскажите как отключить диапазон Ка, реагирующий на раздвижные двери? И почему он такой молчаливый, по совету форумчанина езжу в режиме Highway.

Guest

Специалист
favor, Чета путанно как то. Как он может тихим казаться и одновременно на таксистов и отсутствующие камеры пищать?:blink:
Ну а Ка и автодвери это вообще новость #1.

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
favor, у него нет отключаемых диапазонов.

favor

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me 685
Авто
Киа Спектра
sti 28, я имел ввиду пищит совсем не на камеры фиксации, а на различные предметы, подающие волны. И делает это что-то очень редко на мой взгляд. Не катал пока по трассе, хотя и по городу езжу в режиме Трасса. Думаю в таком он должен чирикать постоянно. И заодно вопрос, почему после первого громкого возгласа, второй и последующий еле слыхать?

Guest

Специалист
favor, Вот бы понять что за предметы(авто двери, шлагбаумы). Может это активные круиз контроли и датчии слепых зон в зеркалах. Без видео не разобраться. Так уж случилось, что некоторым людям и вечно орущий шомка 520 тихоня, а некоторым и валики с эскортами шумны. Да и понятие помеха и ложная тревога разными людьми по разному воспринимаются. Сделайте видео, выложите. А там обсудим.

favor

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me 685
Авто
Киа Спектра
favor, Вот бы понять что за предметы(авто двери, шлагбаумы). Может это активные круиз контроли и датчии слепых зон в зеркалах. Без видео не разобраться. Так уж случилось, что некоторым людям и вечно орущий шомка 520 тихоня, а некоторым и валики с эскортами шумны. Да и понятие помеха и ложная тревога разными людьми по разному воспринимаются. Сделайте видео, выложите. А там обсудим.
Хорошо, по возможности. А еще один день удивило, что в совершенно безлюдном переулке стоял, где муравьев наверное даже нет:) Вдруг из соседней улицы повернул навстречу паркетник ---шомик 685 запищал К8. Я в прострации---думал может менты в гражданском ездят:D Посомтрел внимательно на этом спортейдже даже радар-детектора на лобовом не виднелось, на что ж он у меня так рьяно среагировал?

Guest

Специалист
Ну тут просто. В машине либо активный круиз, либо датчики слепых зон зеркал. Они в К диапазоне работают и все детекторы на них реагируют

favor

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me 685
Авто
Киа Спектра
У меня еще на 685 присоски ни хрена на стекле не держатся, падает постоянно. Вроде силиконовые, чем прикрепить намертво?

Статистика форума

Темы
5 282
Пользователи
30 020
Новый пользователь
stu
Верх Низ