P
paschket
Guest
dudulya88, ну прибавки дальнобойности ожидать и не стоило, тройка работает по дальности в пределах погрешности, разница набегает в помехоустойчивости и способе доноса информации.
у меня горели все диапозоны, а потом JМусор такой признает только в Ка диапазоне, потом загорается J и мелодичная трель.
Но первая сработка должна была быть в Ка, буквально 1-2 пика. Просто по началу на слух не определить диапазоны, потом обвыкнетесь.
Всем привет. Достал из коробки, стоит режим А, можно сразу на трассу. Ka выключить?
Для города - l и 7,b,Е,G вниз. Всё правильно?
Я по вашему Казану вообще без рд катаюсь... ну если только от Залесного до города :dirol:в последнее время вообще не заморачиваюсь... везде и всегда катаюсь с А...![]()
Я по вашему Казану вообще без рд катаюсь... ну если только от Залесного до города :dirol:
... а в остальных местах- тоже с А.
А какой РД был до этого?Дальность обнаружения и информативность повысилась в разы.
Sho-me 720 "с". До недавнего момента устраивал. Но у нас, походу дела, арены научились ставить, все в корму, да и излучение IMHO приглушено, так, что шомик берет их метров за 100-150. Словил тут пару штрафов, один на 1000, второй на 300 и решил, что пора перевооружаться. Еще дорогу от дома до работы хорошую замостили, 4-х полоску, скорость возрослаА какой РД был до этого?
С V1 скорость еще выше станет.. Еще дорогу от дома до работы хорошую замостили, 4-х полоску, скорость возросла