Первые шаги с Valentine One (V1)

• Автор темы -
  • Дата начала
Розыгрыш!

Квазар

Продвинутый
Реакции
88
Детектор
V1
Авто
ВАЗ 2110
Dmitry Post, не желательно его каждый раз вот так перезагружать...мне кажется такие манипуляции с питанием ему приносят только вред.
Exios, то же не вариант. Постоянно включать/выключать. При частых остановках, когда глушишь двигатель, запаришься... :)

Dmitry Post

Продвинутый
Реакции
2
Регион
МО
Детектор
V1 Stinger 650 Sho-Me №1А7
Авто
ПАДЖеро
Dmitry Post, не желательно его каждый раз вот так перезагружать...мне кажется такие манипуляции с питанием ему приносят только вред.

Не доказано же,работают и проблем нет,моё предположение что производители над этим подумали иначе сколько было бы уже металлолома.
Вы если подадите ему постоянное питание,знач выключать и запускать будете вручную?

Exios

Куратор Базы Данных
Реакции
907
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Haval F7 2G & Chevrolet Cruze

РД висит прямо над головой - неудобств минимум

Квазар

Продвинутый
Реакции
88
Детектор
V1
Авто
ВАЗ 2110
Dmitry Post, возможно Вы правы, что производитель позаботился о защите РД во время заводки авто.
Вы правы, я РД буду включать и выключать вручную с помощью регулятора громкости.

raror

Профессионал
Реакции
937
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
И навернется со временем выключалка....

проще поставить реле с задержкой срабатывания или схемку спаять что бы питание подавалась только когда с парковки сниметесь (это у кого АКПП) или после погасания лампочки давления масла - тоесть после падения напряжения при прокрутки стартером. Я себе так включение ближнего света фар сделал, все включается и гаснет автоматически.

Dmitry Post

Продвинутый
Реакции
2
Регион
МО
Детектор
Авто
ПАДЖеро
И навернется со временем выключалка....

проще поставить реле с задержкой срабатывания или схемку спаять что бы питание подавалась только когда с парковки сниметесь (это у кого АКПП) или после погасания лампочки давления масла - тоесть после падения напряжения при прокрутки стартером. Я себе так включение ближнего света фар сделал, все включается и гаснет автоматически.

У V1 cломается конечно,но только врядли одной жизни хватит дождаться этого,или вы забыли как работали старые простые механизмы,где не было шлейфов и сенсоров*DRINK*
Фары у меня включаются и отключаются с поворотом ключа зажигания,если бы не было встроено вряд ли бы полез т.к. многое завязано на центральном блоке и лесть туда попадая случайно в лучше случае на двушку зелени очень не заманчиво:)
Я,за реле:) или ничего:)

Dmitry Post

Продвинутый
Реакции
2
Регион
МО
Детектор
Авто
ПАДЖеро

РД висит прямо над головой - неудобств минимум

На мой взгляд самое удобное место,стоит там же только на леворукой слева.
Я имел в виду что у V1 удобная выключалка т.к. расположена на лицевой стороне детектора,у многих других находятся сверху,получается на ощупь,поэтому стингер никогда не выключал вручную.
Как фотограф фотографу :DРеспект*DRINK*

Exios

Куратор Базы Данных
Реакции
907
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Dmitry Post, а что именно фотограф? Не понял *DONT KNOW*

Exios

Куратор Базы Данных
Реакции
907
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Да пожалуйста! :)

raror

Профессионал
Реакции
937
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
У V1 cломается конечно,но только врядли одной жизни хватит дождаться этого,или вы забыли как работали старые простые механизмы,где не было шлейфов и сенсоров*DRINK*
Фары у меня включаются и отключаются с поворотом ключа зажигания,если бы не было встроено вряд ли бы полез т.к. многое завязано на центральном блоке и лесть туда попадая случайно в лучше случае на двушку зелени очень не заманчиво:)
Я,за реле:) или ничего:)

В комп лезть не надо, все сходится на лампочках индикации в панели и на под рулевом переключателе

Микахаккинен

Остался Почитать
Реакции
5
Детектор
Valentine One
Авто
ТЛК Прадо 120
Сегодня провел с товарищами по Дрому тесты на обнаружение "Арены". Била в "лоб", стояла за поворотом, на сьезде с моста под отбойником. Три заезда с другими РД (шомик 520 и кранч 2110). Дальность выявления и первый сигнал у В1 на 405 метрах. Режим маленькая "л", 7,e,b,G - вниз. Остальные похуже - кранч2110 (трасса) - 220м., шомик520 (город) - 300м. На обратном пути по другому(верхнему) направлению моста В1 обнаружил ее же (Арену) примерно за 200м. Расстояние вбок до нее было примерно 100м.

Dmitry Post

Продвинутый
Реакции
2
Регион
МО
Детектор
Авто
ПАДЖеро
Провёл тест со Стрелкой СТ,точнее с двумя сразу,в боевой готовности,с подтверждением ГИБЫДЫДЫ о рабочем состоянии.
V1 не обнаружил ни одну,ни на левой полосе,ни на правой,ни около,ни под ней.Стоят на окраинах города,пришлось покататься.
Три попытки в пустую,ток бензин пожог.

Dmitry Post

Продвинутый
Реакции
2
Регион
МО
Детектор
Авто
ПАДЖеро

Dmitry Post

Продвинутый
Реакции
2
Регион
МО
Детектор
Авто
ПАДЖеро
дык чтоб увидеть один раз, зачем три попытки делать?:D

Чтот вроде Семь раз отмерь,один отрежь.
Конкюрер то прихватывал,в чём я тож сильно сомневался.
Вот и V1 гонял,надеясь хоть на какой то результат.
На одно из форумов,народ писакал что Валя берёт но оч близко,другой писал что в 50метрах,на деле оказалось 0.

Татарин

Опытный
Реакции
369
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
На одно из форумов,народ писакал что Валя берёт но оч близко,другой писал что в 50метрах,на деле оказалось 0.
никому верить нельзя, мне - можно! (с) Если тут сказали что нет, значит нет, можно и не проверять, ибо мы не продаваны!:D

Dmitry Post

Продвинутый
Реакции
2
Регион
МО
Детектор
Авто
ПАДЖеро

Статистика форума

Темы