Первые шаги с Valentine One (V1)

• Автор темы -
  • Дата начала

Exios

Профессионал
Реакции
907
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
Вчера дал бате скататься в Уфу V1 - сказал что слишком далеко берет засады - особенно в спину долго ехать :D

Сказал что хорошая штука - но ему его Shome 520 больше нравится =)

По дороге его Lancer достал (мудак за рулем, не обогнать не дает и не едет как человек) - он его раззадорил и на кассу посадил ИДПС с Ареной.

Exios

Профессионал
Реакции
907
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
Alex_N, Нужно очень постараться чтобы самому сесть на засаду с V1

Ну у нас в России есть м.даки которые и сами не едут и другим не дают.
Батя обгонит Lancera и идет с крейсерской скоростью 120-130, а тому обидно он снова обгоняет - а потом плетется перед батей 100 км\ч.

Батя говорит что он его обогнал V1 голос подал - ну батя никуда не спеша по мере нарастания сигнала скидывает скорость до 100 - Lancer естественно уходит с обгоном на засаду.

Кстати Lancer с 59 регионом (Пермь)

V1 говорит уж очень далеко берет радары - в спину говорит долго сигналил.

vor4un

Профессионал
Реакции
1 210
Детектор
V1
Авто
logan
Exios, почти каждый день бывает похожая ситуёвина. Чаще всего "заводятся" владельцы двенашек и приор.

April

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Beltronics RX65a
Авто
volkswagen Touareg
Valentine One

Уважаемые знатоки 28.05.2011. мой знакомый отправляется в США . Не могу не воспользоваться возможностью в приобритении "легенды"Подскажите прошивка 3.872 изменилась или нет?(извиняюсь за возможную техническую безграмотность:-[)*SOS*

Александр

Профессионал
Реакции
923
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
Уважаемые знатоки 28.05.2011. мой знакомый отправляется в США . Не могу не воспользоваться возможностью в приобритении "легенды"Подскажите прошивка 3.872 изменилась или нет?(извиняюсь за возможную техническую безграмотность:-[)*SOS*
Пока не изменилась.

Микахаккинен

Остался Почитать
Реакции
5
Детектор
Valentine One
Авто
ТЛК Прадо 120
Сегодня обнаружил, что внутри корпуса что-то побрякивает. Слух чуткий, поэтому мешает этот сторонний звук, получающийся при проезде по неровностям дорог, коих много как гамна в колхозе. Скажем так - уже раздражает. Посему есть вопрос. Как избавиться? Разбирать можно? Если можно, нужен ли какой специнструмент и не сломаю ли сам прибор?

IlSan

Остался Почитать
Реакции
24
Регион
Краснодарский край
Детектор
X323+V1
Авто
ФФ3
Сегодня обнаружил, что внутри корпуса что-то побрякивает. Слух чуткий, поэтому мешает этот сторонний звук, получающийся при проезде по неровностям дорог, коих много как гамна в колхозе. Скажем так - уже раздражает. Посему есть вопрос. Как избавиться? Разбирать можно? Если можно, нужен ли какой специнструмент и не сломаю ли сам прибор?
Разбирать можно, без всяких последствий, открутив 4 винтика, из спец инструмента нужен ключик TORX T??(к сожалению размер не помню, в форме"звёздочка",можно найти в любом наборе отвёрток), бряцать вроде нечему, там всего 2 платы, основная с антенной и дисплейная, поэтому после разборки надобно посмотреть что люфтит или может там спрятана чья то "заначка"*DRINK*
PS: перед разборкой проверьте не болтаются ли стёклышки передней и задней антенн(хотя это очень маловероятно)

snikers

Зашел Спросить
Реакции
6
Регион
Кубань
Детектор
V1
Авто
шеви нива+8-ка+opel zafira b
Приветствую всех! Сегодня получил свой Valentine One в 14:30, так как нет времени (на практике) разбираться в настройках, то сразу установил на стекло, и в режим А откатался по месту, порядка 90км. Как назло ни кого с радаром не встретил. Первые впечатления:
1. Очень приятно удивили габаритные размеры и вес, он реально намного меньше и аккуратней чем кажется на фото и видео!
2. Очень понравился дизайн, неповторимый, строгий и при этом сразу узнаваемый такой, я бы сказал «породистый»!
3. Очень понравилось качество сборки, материалов, также его комплектация и упаковка!
Что не понятно:
Вечером 4 раза проезжал мимо одной и той же АЗС, так вот сигнал «радар с боку» (боковые стрелки) появлялся лишь спустя метров 100 после того как я проежал автоматические двери АЗС, во всех четырех проездах мимо (скорость 60км/ч). Мне не понятно почему он так «запаздывает»? Ребята , а у Вас как он ведет себя в подобной ситуации? Не думаю, что это от того что я ничего не настраивал, режим был А, настройки ни какие вообще не трогал.
Заранее спасибо за ответ. Всем всего наилучшего!
Огромное спасибо Сергею (stop-radar) за помощь в приобретении РД .

mono

Administrator
Команда форума
Реакции
3 636
Регион
Москва
Детектор
V1 3.872
Авто
Отсутствует
Я полагаю, что сигнал от авт. дверей АЗС просто таким образом распространяется. Также имейте ввиду, что у V1 2 антенны - передняя и задняя, соответственно направление на боковой источник прибор показывает когда сигналы с двух антенн примерно равны по силе.

Микахаккинен

Остался Почитать
Реакции
5
Детектор
Valentine One
Авто
ТЛК Прадо 120
Установил таки реле энергомашевское задержки подачи питания на 30 секунд. Посмотрел на оба варианта (10 и 30) в действии и понял все же, что 30 это более удачный вариант, учитывающий все нюансы (в том числе и зимних запусков тоже). Спасибо за подсказки, товарищи опытные пользователи:D
По поводу посторонних звуков, издаваемых В1. Тоже нашел их источник. Это маленькое стекло задней антенны. Собрали его как-то кривовато, стык расходится и стекло чутка люфтит. Пока не нашел такой тонкий "торкс", чтобы разобрать прибор и этот дефект исправить.

Микахаккинен

Остался Почитать
Реакции
5
Детектор
Valentine One
Авто
ТЛК Прадо 120
О, забыл еще. Первый раз услышал как на Визир с постоянно включенной фиксацией отзывается РД. Чуть мозг не вынес за 400 м., пока я до него доехал:). Могу видео запостить, если интересно(?), в соответствующем разделе.

Микахаккинен

Остался Почитать
Реакции
5
Детектор
Valentine One
Авто
ТЛК Прадо 120
Цитирую себя же. Сейчас нашел инструмент. Разобрал и долго не мог понять причину неплотного прилегания половинок корпуса друг к другу. Потом все -таки узрел! Осколок силуминового облоя попал в канавку пластмассовой крышки и впился намертво. Выглядело все как штифт, поэтому и не обратил сразу внимания. Фоток не делал. После удаления "косячка" и обратной сборки все посторонние звуки исчезли. Сегодня удачный день:)

vad257

Продвинутый
Реакции
8
Детектор
W68CE V-1
Авто
BMW5 CamriV40
snikers Это нормальное явление! Алгоритм обработки сигнала у V-1 неизвестен. Еще неизвестна временная задержка(обработка,сравнение,передача на бок. стрелки). И Вы еще за пару сек. проезжаете 35м.. Момо прав-диаграмма излучения датчиков движения-может быть и кривоватая(ранее хотел прикупить такой датчик-для теста на задержки V-1.Зависит и от производителя,и от установщиков).

Микахаккинен

Остался Почитать
Реакции
5
Детектор
Valentine One
Авто
ТЛК Прадо 120
Сегодня обратил внимание на странность. На экранчике радара вместо режима l -маленькая выскочила буква J. Потом все вернулось в исходное. Проезжал мимо АЗС, сигнал был одиночный короткий. Как обычно взглянул быстро и увидел сие необычное явление. Обьясните пж, что это можеть быть?
Не помню, при загрузке J появляется?

vor4un

Профессионал
Реакции
1 210
Детектор
V1
Авто
logan
Микахаккинен, J появляется когда Валентин понял , что вопил в Ка зря - источник не радар . Типа просит извинения.:)

Exios

Профессионал
Реакции
907
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
Микахаккинен, J - jink (мусор)

vor4un