PlayMe P300 Tetra

X-Can

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
@detecto, я это написал не для того, что б Вас попинать. За видео спасибо. Давайте еще. В разных условиях, в разных ситуациях, при разных скоростях. Эта штука же видео пишет? Думаю проблем то его порезать нет?

detecto

Продвинутый
Реакции
349
Регион
Нижний
Детектор
SilverStone F1 Doppler PRO Wi-
Авто
Электричка
@Инспектор ДПС дальность на Стрелку не важна и даже неудобна. Ехать 3 км с максимальным уровнем сработки- надоедает. Я привожу лишь сам факт.

@vovan11 я всего лишь снял первый попавшийся радар в спину. Будут ещё - сниму конечно, но с него видео нарезать не очень показательно, лучше с внешнего устройства. Молчит же до 60 км в час по GPS ограничению. А видео с детектора только звук пишет)

detecto

Продвинутый
Реакции
349
Регион
Нижний
Детектор
Авто
Электричка
ещё один тест, на трассе уж помех нет совсем. Снимал не скорую руку, но вроде бы все видно и понятно.

detecto

Продвинутый
Реакции
349
Регион
Нижний
Детектор
Авто
Электричка
Заметил веселый глюк. В солнечную погоду,если побрызгать на стекло омывателем и включить дворники, с вероятностью 50% бывает сработка в диапазоне лазер.

makaley

Зашел Спросить
Реакции
10
Регион
Спб
Детектор
SilverStone F1 HYBRID UNO
Авто
Terrano
а я вот с чем столкнулся :
1) в минусовую погоду при подаче питания с холодного старта либо не включается, либо включается но нету иконок на дисплее никаких и начинается перезагружаться самостоятельно
2) не работает авто приглушение
3) не понятно когда ловит лазер и бывает стрелку.
4) циклическая запись работает не корректно. флешка забивается и соответственно запись не идет. ( датчики удара выкл , карты памяти разные втыкал).

Это нормально для плейми п300 ?

detecto

Продвинутый
Реакции
349
Регион
Нижний
Детектор
Авто
Электричка
а я вот с чем столкнулся :
1) в минусовую погоду при подаче питания с холодного старта либо не включается, либо включается но нету иконок на дисплее никаких и начинается перезагружаться самостоятельно
2) не работает авто приглушение
3) не понятно когда ловит лазер и бывает стрелку.
4) циклическая запись работает не корректно. флешка забивается и соответственно запись не идет. ( датчики удара выкл , карты памяти разные втыкал).

Это нормально для плейми п300 ?
у меня такого нет, флешка забивается только при включенном датчике. Учтите, после прошивки он снова включается! сам не сразу понял.. Стрелку я выключил, оставил только по GPS

makaley

Зашел Спросить
Реакции
10
Регион
Спб
Детектор
SilverStone F1 HYBRID UNO
Авто
Terrano
у меня такого нет, флешка забивается только при включенном датчике. Учтите, после прошивки он снова включается! сам не сразу понял.. Стрелку я выключил, оставил только по GPS
Учел. Все настройки сбрасывают после обновления.

По поводу детектирования в спб
например КРИС-С, контроль скорости IDX: 160301 по GPS не детектирует , да и дальше по каду пару камер не показывает .

А вот по дороге из аэропорта , проезжая Пост ДПС IDX: 325773, перед постом п300 орет "стрелка" , хотя никакой стрелки нету там.

Короче РД живет своей жизнью. IDX эт какие то обозначения с сайта мапкам. В итоге купил себе щас сильверстоун УНО , поезжу с ним.

Статистика форума

Темы
5 308
Пользователи
30 153
Новый пользователь
Сергей Георгиевич
Верх Низ