Я бы купил, если из них двоих можно было получить хотя бы полтора идеальных.ты его поддержи другим- купи у него Эскорт евро, а V1 -продай -и никаких мучений для твоего музыкального слуха, никаких обид на М Валентайна, что он не видит такой страны как Европа и Россия.
Миш, кстати для V1,( а также для возможного в будущем Эскорта Евро)для мотоцикла есть такая фишка у Cheetah- как раз по теме звуковой сигнализации- она заменена на визуальную,попробуй с ней -может опять полюбишь V1 *DRINK*
VizAlert-Тыць
В целях рекламы : я пользуюсь С 100- очень добротный и аккуратный продукт. Делают его в UK.
Пивом с удовольствием! Вот поедем на мотослет в Логойск... Надо будет поддержать!*DRINK*А еще меня можно поддержать деньгами, продуктами питания,... деньги люблю любые, пиво чешское темное, продукты свежие...
Штрафуют всегда по вине водителя...Вистлер как и В1 всегда срабатывает и ничего не пропускает.
в мемориз! ну или в подпись.А я и против В1 не выступаю... я просто не стою перед ним на коленях и не молюсь на икону М.В.
Да. про 78 se. С отключенным Ka.А что, кого-то оштрафовали по вине Вистлера?