Grichel74
Зашел Спросить
- Регион
- Челябинск
- Детектор
- SUPRA-IG77VSTD
- Авто
- Hyundai Sonata YF
...это фотошоп v.cs6
Все верно..для наглядности.Да это человек скорее всего сам местами поменял.
Я понимаю, что для неискушённых юзверов, у которых это первый девайс данное решение - Вау! Классная штучка, разговаривает (про что то) и картинки рисует. Но мне, куда бы было информативней просто Г1 или Г3 (да даже просто - 1 или 3).согласен, если особеннонеудобно на ходу их переключать перелистыванием.
сли РД над зеркалом
Бывает, но не каждую поездочку.Кто то громкость постоянно крутит?
А зачем? Один раз настроил, выставил параметры Автомуть, и усёБывает, но не каждую поездочку.
Выше просил уменьшить до 3 сек, но @Инспектор ДПС ответил - есть проблемы, меньше низзя.Я не ответил что совсем низя. Теоретически всё можно. Но как ты посмотришь если из Инспектора взять и сделать плейми? А все потому что кому то показалось что играйка интереснее? В теме Интего не давно их сотрудник точно сказал... Вас каждый день хотельщиков приходит, а мне что, под каждого Валеру детектор переделывать?А зачем? Один раз настроил, выставил параметры Автомуть, и усёВыше просил уменьшить до 3 сек, но @Инспектор ДПС ответил - есть проблемы, меньше низзя.
Иногда и муть не помогает. Проще приглушить на Мин и поговорить например по телефону.А зачем? Один раз настроил, выставил параметры Автомуть, и
Вроде, нажатие муть полностью глушит?Иногда и муть не помогает. Проще приглушить на Мин и поговорить например по телефону.
У меня блюпуп в ГУ, проблем с телефоном нет.Да. Длинное нажатие мути полностью откл звуки. Короткое нажатие возвращает звукиВроде, нажатие муть полностью глушит?
Хотя -У меня блюпуп в ГУ, проблем с телефоном нет.