dragon
Продвинутый
- Детектор
- v1, 323, STi
Туда нет, это в Москву за Головинской эстакадой, пробка от парка дружбы до МКАД
А чего им там стоять то?? если в выходные обычно там жуткая пробка![]()
Да я дальше Меги по Ленинградке вообще редко выбираюсьА Вы, видимо, так туда и не съездили...
Тема исчерпывается посредством приобретения V1![]()
Разгонись +10. Они не по всем стреляют, тех кто крадётся не обстреливают.
Минус наверное отсутствие режимов понижения чувствительности , может минус . Пока еще не накатал полное точное свое мнение . Первые впечатления по городу ... реакция , то есть реакция на авто двери как на радар , довольно высокая сработка и все . А по поводу помех -но и у него есть минусы, после прочтения форума почему то приходит вывод, сформированный на отзывах пользователей, что он не для мегаполисов, где много ложных помех, шумноват однако....
Минус наверное отсутствие режимов понижения чувствительности , может минус . Пока еще не накатал полное точное свое мнение . Первые впечатления по городу ... реакция , то есть реакция на авто двери как на радар , довольно высокая сработка и все . А по поводу помех -, потрясающе ! , да их нет , молчит Валентин на все что сигналила Кобра , сразу минусуйте реакцию на трассе на рации и другие РД ( Ка выключен ) - нету реакции на тарелки ( даже в Х ) . Еще поезжу буду лучше судить , не примите за песнь своему болоту ... Вы просто не поверите - но при такой дальности Валентайн самый тихий РД на "-не знаю что за помеха"
- у него они отсутствуют ... Есть места с Х - но они были и у Кобры с Стингером . Правда Валентин дальше Кобры их видит .
Так оно и естьне зря я тебя раньше писал что все познается в сравнении.
офигенно доброе.И хорошо что открыл в новых Валиках отключение Ка диапазона, сделал доброе дело для многих людей,
"Старые"-это все ниже 3.892? :-( Только собрался 3.872 взять побюджетнее...о продаже валиков со старой прошивкой.
paschket, почему не впечатлил?! Разве Валентин с новой прошивкой 3.891 не очень?! Хоть изменения есть в сторону дизайна?!Чисто по радарам, то и 3.872 "за глаза" , а вот как подружат девайсы с Валиком ещё не известно.Сейчас как раз тестю 3.891 , пока не впечатлил, относительно 3.872.
Не нравиться ? Или просто тоже самое ?.Сейчас как раз тестю 3.891 , пока не впечатлил, относительно 3.872.