Понятно что тем похожих много, но написал конкретику в выборе, и может моя тема еще кому поможет..

X-Can

Какой из этих двух РД по требованиям предъявляемым мною к ним, отраженным в теме Вы бы выбрали?

• Всего проголосовало
    8

Alex-33

Остался Почитать
Регион
Россия, Нижний Новгород
Детектор
SHO-ME G-800STR
Авто
Ситроен С4 Седан
Мих@63, а ты Супру почему желаешь? У тебя же Г800 есть?

Мих@63

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Tracker
Мих@63, а ты Супру почему желаешь? У тебя же Г800 есть?
Я её не желаю, у меня жена есть.:D А если серьёзно, то я её для тебя посоветовал, т. к. думаю, что у супры будет меньше ложняков, хотя меня лично шомик вполне устраивает и ложняками особо не достаёт.:)

Alex-33

Остался Почитать
Регион
Россия, Нижний Новгород
Детектор
SHO-ME G-800STR
Авто
Ситроен С4 Седан
Я её не желаю, у меня жена есть.:D А если серьёзно, то я её для тебя посоветовал, т. к. думаю, что у супры будет меньше ложняков, хотя меня лично шомик вполне устраивает и ложняками особо не достаёт.:)
у меня Шо-ми 640, у отца Шо-ми 800(без гпс), использование как говорил трасса на 90% - ложняки не беспокоят, дальность устраивает. А вот звук на супре, повторюсь, не понравился, а для меня это чтото значит! Поживем увидим... :)

ViKiNg

Опытный
Регион
УРФО (Свердловская область)
Детектор
Cobra RU775
Авто
R350 + GLA250

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Спрошу тут, или подскажите в какой теме есть, линза вообще зачем? (поразмышлял тут на досуге :) )

всё просто: линза концентрирует энергию луча, собирая её с большей площади и направляя на фотодиод, тем самым увеличивая чувствительность приёмника.
насколько это всё нужно в реальности - спорный вопрос.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
насколько это всё нужно в реальности - спорный вопрос.
IMHO, но все от преследуемых целей, только конечный результат все равно не оправдан, т.к. соскочить с лазера очень сложно из за того что им пользуются как правило на вскидку.

ViKiNg

Опытный
Регион
Детектор
Cobra RU775
Авто
R350 + GLA250
соскочить с лазера очень сложно из за того что им пользуются как правило на вскидку.
Это справедливо для ЛИСД, с Аматой проще.
линза концентрирует энергию луча
Да, но это справедливо если только луч напрален точно в лоб, если под углом (даже небольшим) - сконцентрируется мимо фотоэлемента... Да и радардетектор так точно не с позиционировать (и по горизонтали, и по вертикали)... Это кстати можно отнести к последнему тесту, стоя ловят, в движении плохо... Картинку в пайнте набросал по быстрому. :)
view.pic

Последнее редактирование:

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Да, но это справедливо если только луч напрален точно в лоб, если под углом (даже небольшим) - сконцентрируется мимо фотоэлемента... Да и радардетектор так точно не с позиционировать... Это кстати можно отнести к последнему тесту, стоя ловят, в движении плохо...

это было бы справедливо если бы использовалась идеальная линза и точечный приемник, на практике и у фотодиода площадь есть и линза не совсем линза, а некий гибрид - линза + световод (но в этом я не сильно разбираюсь, как именно работает линза того же V1 понимаю чисто догадками).

ViKiNg

Опытный
Регион
Детектор
Cobra RU775
Авто
R350 + GLA250
точечный приемник
приемник в любом случае точечный, внешний размер это другое. И важно соотношение размера приемника и линзы, если линза фокусирует мимо, то она еще в добавок закрывает не фокусированный сигнал. Эффект будет гораздо лучше с отражателем гиперболой, чем с линзой. Почему никто не делает? Либо упор делать на чувствительность фотоэлемента.
линза + световод
Это уже совсем другая песня, если действительно так. Где позырить?

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D

ViKiNg

Опытный
Регион
Детектор
Cobra RU775
Авто
R350 + GLA250

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Россия великая и могучая страна, в ней очень много умных людей , но... другие люди сделали этот фотоприемник и исходя из тестов расстрела из лазерного радара он проявил себя с максимальной отдачей, а другие люди сделали джамм на лазерные радары.
А мы пока помечтаем и будем заниматься теорией, ведь нет ничего проще чем обсуждать чужое творение. Например могу дать видео как по теории Валентин не может ловить ЛИСД , и при этом могу дать видео из практики как он достаточно не плохо отрабатывает этот самый ЛИСД.

• Нравится
Реакции: 6cat

ViKiNg

Опытный
Регион
Детектор
Cobra RU775
Авто
R350 + GLA250
А мы пока помечтаем и будем заниматься теорией, ведь нет ничего проще чем обсуждать чужое творение
Ну дак питница ведь... ;) Можно и порассуждать... :) У V1 фотоэлемент плоский, для него это единственный возможный вариант...

m3003

Зашел Спросить
Регион
Вологда
Детектор
SUPRA ig68vst
Авто
renault
цена действительно нормальная, при условии, что вы берёте на складе в Москве. доставка по Москве +300, в регионы в районе 500 км +ещё 300 вот так вот и дорожает приборчик, а в других магазинах пока не встречал. хотя по некоторым моделям в других магазинах цены демократичнее чем в supra shop

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
я думаю в других магазинах должна появиться на следующей неделе,
будет конкуренция ценников...

Статистика форума

Темы