Владимир34
Зашел Спросить
- Детектор
- conqueror grd-h8+
- Авто
- шевроле
я сегодня тоже свой уронил (присоска отвалилась) и тоже ошибка карточки появилась. наверное что-то отвалилось внутри, завтра буду разбирать...Мужики можете не заморачиваться насчёт этой проблемы, я её решил, но появилась другая, когда я вставляю флешку в регистратор, он меня спрашивает : формотировать флешку, я нажимаю да, он пишет ошибка карточки, в чём может причина проблемы???пробывал вставлять флешку на 2 гига пишет недостаточно памяти, выручайте....
Я свой не ронял, но почему-то такая ошибка высвечивается, Лехон, после того как разберёшь отпишешься, что там было, если это его вылечит я свой тоже разберу сделаю, а если нет то думаю на свалку((((я сегодня тоже свой уронил (присоска отвалилась) и тоже ошибка карточки появилась. наверное что-то отвалилось внутри, завтра буду разбирать...
Спасибо тебе большое что отписался, на днях тоже свой сделаю, отпишусь потом!!=SaW=, разобрал я его короче. пропаял гнездо куда вставляется флешка и всё заработало. пайка тонкая. из гнезда торчат торцы контактных площадок, вполне возможно там и непропай был.
Кстати highscreen внутри оказался conqueror
Это плохо.... Дело в том что экран у меня тоже всегда закрытый, и я точно тоже не увидел когда перестала работать флешка, но у меня хоть нагревай его, хоть охлаждай, всё равно ошибку выдаёт, ну я всё равно пайку сделаю!!=SaW=, рано я радовался. к обеду машина прогрелась и опять вылез этот трабл. после обеда пропаял всю плату видеорегистратора. (там 2 платы: одна радара, вторая регистратора, на ней-же и флешка) и поставил на прогрев в машину. история повторилась: когда регистратор нагрелся - флешка перестала работать. ради эксперимента сунул регистратор на 5 минут в холодильник и всё пришло в норму. вобщем тут что-то с нагревом регистратора или флешки связано (надо будет другую попробывать)
упд: скорей всего моя поломка не связана с падением, поскольку монитор девайса у меня всегда был закрыт и когда точно перестала работать флешка немогу подсказать....
Дело в том, что на офф.сайте, с которого идет попытка обновиться, по умолчанию предполагается, что кроме интернет эксплорера браузеров не существует.в чем дело? подскажите пожалуйста