- Регион
- Москва
- Детектор
- Valentin One, Conqueror
- Авто
- BMW X3
ctac1958, забыли зарегистрироваться и получили китайскую базу*DRINK*
Подскажите как при отслеживании передвижения по карте перейти с китайских иероглифов на русский язык
Обновился, при движении со скоростью 5 км/ч в пробке при подъезде к POI мне советуют снизить скорость... Ограничение сработки стоит 60 км/ч. именно поэтому хочу узнать, есть ли возможность вообще отключить голосовые предупреждения по зонам POI.Chex, обновитесь на rdupdate.ru
Здраствуйте, помогите пожалуйста. Хочу обновить радар детектор GR-H8+ на этом сайте http://rdupdate.ru (на сайте зарегистрировался) , скачиваю файл, когда начинаю запускать програмку то пишет вот такую фигню: Невозможно загрузить приложение.в приложении отсутсвуют необходимые файлы. обратитесь за помощью к поставщику приложения. как этот файл запустить я так и не понял, помогите ПОЖАЛУЙСТА!
Обновился, при движении со скоростью 5 км/ч в пробке при подъезде к POI мне советуют снизить скорость... Ограничение сработки стоит 60 км/ч. именно поэтому хочу узнать, есть ли возможность вообще отключить голосовые предупреждения по зонам POI.
помогите установить обновление. модель GDR-H8+ GHJIBDRF 0049. при попытке установить обновлени пишет( проверьте, что устройство подключено и установлен режим "dn")
Попробовал. К сожалению умолк только "гейгер"! Девушка продолжает разговаривать на любой скорости.Режим ставите :предупреждения о камерах. И голосоловое: С1. Должен предупреждать только при превышении.
Кабель родной используешь?
Как определить текущую версию прошивки, установленную на девайс?
Карта памяти MicroSDHC 32 Gb SmartBuy class 10klim, Карточка не Силиконовская?
Я что то с этими производителями уже "наелся" QUOTE]
аналогично- я ее продукцию называю одноразовой...
что диски что флешки