Правда, что Вистлеры стали плохо ловить?

Тема в разделе "Whistler", создана пользователем avrwww, 24 июн 2010.

  1. У меня был 2130 и 214, Стингер не напоминает мне их никак, кранчи мне совсем не понравились. Насчет 217 не скажу.
     
  2. Арен у нас почти нет, один раз только встречал что-то похожее, какой-то белый ящик, а машина гайцев стояла метров через 50,наверное это арена и была, газеты писали, что она у нас только тестируется сейчас. Стингер в режиме сити сработал как обычно, на достаточном расстоянии, чтобы скинуть скорость, меня не тормознули. Поэтому видео с ней заснять не могу, увы, просто не найду ее
     
  3. ag70, а ведь "Арена" - самый вредный радар, очень маломощный. Я видел видео, как работает с "Ареной"-треногой, стреляющей в лоб, стингер s500, верещать начинает только когда уже делается фото. А с 50-ми моделями (550, 650) видео нетути, только слова "значительно лучше" и прочие хвальбы, а пруфа нет.
     
  4. Странно, может мне просто попался 213В из удачной серии. :) Во всяком случае я с ним тоже ни разу не попался. Ни на Искры, ни на Визири, ни на Арены, установленные на въезде в населенные пункты.
    Во всяком случае твои слова еще раз подтверждают, что нужно брать Стингер S650. :)
     
  5. Насчет арены не скажу, как и говорил, встречал один раз. Визири, которые судя по проведенному тесту, имеют тоже слабый сигнал, 550 берет отлично и далеко. Если встречу вдруг еще раз арену, уж постараюсь видео записать конечно, но шансов мало.
     
  6. Не знаю, не знаю. У людей из Молдавии на таможне берут тех.паспорт для проверки базы нарушений. Были прецеденты, когда заставляли платить за нарушения в таком-то месте с такой-то скоростью.
    У меня например, по пути из Кишинева в Коблево несколько раз 213-ый Кранч на въезде в некоторые населенные пункты работал так как будто он приближается к автоматическим дверям.
    Особенно ярко это было выражено на въезде в Свердлово. Там менты кстати стояли, кого-то обилечивали. У меня Кранч сначала лишь слегка пикал (как на помеху), а потом уровень сигнала резко вырос и также быстро затух. Я так понимаю, что это была Арена, установленная в спину тем кто въезжает туда.
     
  7. Так я на Украине живу, не в Молдавии. У нас в базу сейчас только с визирей могут данные заносить, только они сертифицированы для работы в автоматическом режиме и только с них шлют письма. Со всеми остальными девайсами, фенами разными и т.д. ГАИ сразу тормозят и на месте разводят людей на деньги:)
     
  8. Ну одно дело ГАИ где-то тормозят, а другое дело на таможне просят заплатить в банк. :) Если система развода до таких масштабов дошла, то я даже не знаю что и сказать. :)
    Во всяком случае стоит проверить эти точки:
    http://automezzo.biz/POI/speedcams_kiev_iGO
     
  9. Значит просто попали где-то на визирь, если попросили заплатить. Нет у нас камер фиксирующих скорость пока нигде:) Собирались трукамы повесить везде, но к счастью пока это дело заглохло.
     
  10. Да ну... Что я на Визирь не попадал ни разу, чтобы отличить сигнал от него. :)
    Ладно, если поедем еще раз к вам в гости - буду внимательней следить в тех местах, где 213-ый проявляет себя.
     
  11. У арены еще слабее + Арена устанавливается очень хитро, под углом. Даже v1 и белскорты дают 200-300 метров при правильной установке арены. А визир стреляет в лоб и далеко...
     
  12. Может это был КРИС? У него сигнал вроде посильнее. Я думаю, что в режиме Город Арену уловить трудно (судя по всему, у Стингеров также как и у Кранчей загрубляется диапазон К).
    Тот же Кранч 213В срабатывает на нее со 100 м в режиме Город и метров 400 в режиме Трасса (опять же сужу по видео из youtube).
     
  13. Крисов у нас нет вообще. По внешнему виду была арена и только они проходили тестирование в нашем гаи. Расстояние и было где-то около 100 метров до нее
     
  14. Остается только проверить на каком расстоянии Стингер возьмет ее в режиме Трасса.
     
  15. Заметьте, что Стингер начал пищать после того как вышел из-за грузовика.
     
  16. а почему там не режим трасса? на самом РД ничего не видно....

    да и грузовик - слишком сильно сказано - обычная газель с брезентовым!! тентом.
     
  17. Я говорю про Ag70. У него Арена была засечена в режиме Город за 100 м Стингером 550. Теперь нужно посмотреть за сколько он же засечет ее в режиме Трасса.

    PS пора переносить обсуждение в отдельную тему. А именно - "Стингеры, кто-нибудь тестил?" :)
     
  18. Кто-то найденный мной ролик уже перенес в раздел видео :)
     
  19. Не всегда визир стреляет в лоб,иногда и в зад,с недавних пор у нас стали делать хитрые засады:ставят гражданскую машину тонированую в хлам в попутном направлении на обочине и в ней сидит мент с визиром и меряет выборочно быстро едущих одиночным выстрелом взад,а через некоторое расстояние вас уже ждут.Так что если кто поедет на моря через нашу область будьте осторожны.Если кому надо то могу выложить координаты точек где обычно так стоят.
     
  20. а когда "принимают" тот что в тонированной тачке подьезжает каждый раз Визир показывать?
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru
Время:
0,1604 сек.
Память:
6,814 МБ
Запросов к БД:
16