добрый день. Хочу высказать личное мнение вистлер про 78се г... полное!!:angryfire:
поясняю: до данного прибора пользовал кранч-214б, кранч-217б, кранч-2191, менял их по различным причинам, когда дошел до 2191 почувствовал разницу с предыдущими моделями в лучшею сторону.
а где же крылатая фраза "я вон своему знакомому посоветовал Кранч 217В купить"?А в чем именно разница в лучшую сторону? Новую Искру, Сокол М-С берет например? Извиняюсь за офф, но если бы Кранчи постоянно обновляли прошивки для ловли самых последних радаров - взял бы не задумываясь.![]()
У Кранчей только один недостаток - старая прошивка.![]()
Однако по дальности, помехоустойчивости и стабильности приема тех радаров, которые он может распознать и по соотношению к цене этих детекторов, они выглядят достаточно солидно (особенно 217В).
как я понимаю, у В1 появился конкурент в виде Кранчика 217В? По цене одного В1 можно целых 6 Кранчей купить, хватит на всю семью, да еще и друзьям.Причем Кранч 217В, насколько я понял, брал ту Искру уверенно и издалека даже когда Белтроник со временем начал неуверенно принимать ее.
Ловит, только надо детектор правильно использовать, иначе даже самый дальнобойный не спасет.И что 940а не ловит
Опять предубеждение насчет Кранчей.если ездить +10..30 может и хватит Кранчей-Старов.... если +20..40 - Вистлеров
+1. Думаю, что последние посты надо перенести в тему "Кранчи и Стары и другие бюджетные РД - достоинства и недостатки".Не, мужчины, зачем срываться во флуд....
На +20..40 вполне хватает 685-гоШоумишки. С кранчами и Старами в Краснодарском крае лучше не связавыть свои надежды.Не, мужчины, зачем срываться во флуд.... если ездить с умом не превышая +10 км/ч, то вообще никакие РД не нужны... если ездить +10..30 может и хватит Кранчей-Старов.... если +20..40 - Вистлеров, а если ездишь постоянно с угрозой на лишение - великая тройка.... вот и все! разве я не прав?
Я чту уголовный кодексБольшее превышение - проще купить прокурорские корочки.
А за рулём Остап Бендер никогда не ездилЯ чту уголовный кодекс(с) Остап Бендер
Одиночным в упор-никакой РД не поможет.Доброго всем времени суток. Все было хорошо, но сегодня мой XTR-330 пропустил БЕРКУТ. Расстрел в упор показал К2- один раз пиликнул и все, минус 300 р. Благо ехал не быстро.