Правда, что Вистлеры стали плохо ловить?

Тема в разделе "Whistler", создана пользователем avrwww, 24 июн 2010.

  1. По мобильному интернету передают мылом на вторую машину. :)
     
  2. Езжу с PRO 78 SE. На Новорязанке (М5) в селе Ульянино работает, по выходным точно, по будням не знаю, Крис-П, где именно стоит не видел (сигнал сразу 4-5, секунды 2 и сигнал 9) , работает в сторону Москвы. PRO 78 SE помог с 1500р. оттормозиться до 300р.
     
  3. а где же крылатая фраза "я вон своему знакомому посоветовал Кранч 217В купить"? :D
    как я понимаю, у В1 появился конкурент в виде Кранчика 217В? По цене одного В1 можно целых 6 Кранчей купить, хватит на всю семью, да еще и друзьям.
     
  4. а где же крылатая фраза "я вон своему знакомому посоветовал Кранч 217В купить"?

    А ты почитай внимательно все посты, где я это писал, чтобы мне не повторяться. :)

    как я понимаю, у В1 появился конкурент в виде Кранчика 217В? По цене одного В1 можно целых 6 Кранчей купить, хватит на всю семью, да еще и друзьям.

    Вот именно, дешево и сердито. :) В1 может спасти только одного автовладельца, а Кранч 217В - аж 6. ;)
    Если пользуешься детектором с умом, то и с бюджетным вариантом не попадешься. А если расслабляешься, то и дорогой не поможет (см. третий коммент от Михаила ;) ):
    http://www.anti-radars.ru/products/model.php?mode=Vector 940A
     
  5. Не, мужчины, зачем срываться во флуд.... если ездить с умом не превышая +10 км/ч, то вообще никакие РД не нужны... если ездить +10..30 может и хватит Кранчей-Старов.... если +20..40 - Вистлеров, а если ездишь постоянно с угрозой на лишение - великая тройка.... вот и все! разве я не прав?
     
  6. mvictor, И что 940а не ловит, раз уж ссылку даете?
     
  7. Ловит, только надо детектор правильно использовать, иначе даже самый дальнобойный не спасет. :)

    Опять предубеждение насчет Кранчей. :) Я иногда езжу по городу до 110-120 км/ч, если позволяет обстановка при разрешенных 50 (60 - потолок) в режиме Шоссе. Вроде как не попался еще.
    То же самое на трассе - до 150-160 в режиме Трасса. Могу сказать, что по старой Искре-видео дальность у Кранча 213В и Вистлера 68 примерно одинакова. По прямой 213В может уловить Искру за 2 и даже 3 км. Это из личного опыта.
    Другое дело, что нужно еще и внимательно по сторонам смотреть, а не надеяться 100% на детектор.
     
  8. +1. Думаю, что последние посты надо перенести в тему "Кранчи и Стары и другие бюджетные РД - достоинства и недостатки".
     
  9. Имею уже полтора месяца Whistler Pro-78SE, РД очень доволен, ловил все, что попадалось. Искра старая (ака Фен), КРИС-П, что-то мобильное в машинах гайцов, все ловит и показывает заранее. КРИС-П ловит с 800 метров на извислистой дороге с деревьями и уклонами, т.е. реально КРИС-п виден только метров с 300, остальное повороты. Что-то мобильное уверенно ловил с 700 метров, опять же был поворот + возвышенность, прямой видимости не было. Вообще на прямой видимости максимальную дальность еще ни разу не пробовал, у нас таких гайцов нет, постоянно прячутся за поворотами. Фены ловит спокойно, уже на 800 метрах дает уровень сигнала в 7 единиц. Да и радар тихий, на другие РД вообще не реагирует, по Питеру с ним кататься спокойно в режиме "Трасса", пищит редко. На КАДе отрабатывает камеры метров за 700 - 900. Ни капли не жалею, что приобрел себе такую игрушку, очень доволен (нравится auto-dim, ночью приятно ездить).
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  10. На +20..40 вполне хватает 685-гоШоумишки. С кранчами и Старами в Краснодарском крае лучше не связавыть свои надежды.
    Большее превышение - проще купить прокурорские корочки.
    Дешевле В1 в два раза!
     
  11. Я чту уголовный кодекс :D (с) Остап Бендер
     
  12. А за рулём Остап Бендер никогда не ездил :).
     
  13. Доброго всем времени суток. Все было хорошо, но сегодня мой XTR-330 пропустил БЕРКУТ. Расстрел в упор показал К2- один раз пиликнул и все, минус 300 р. Благо ехал не быстро.
     
  14. прям между строк читается " я произвожу кранчи, все остальные - гавно".
    Тысичя извинений, могу ошибаться но мне ТАК показалось. Конструктива мало
     
  15. Одиночным в упор-никакой РД не поможет.
     
  16. samolet В упор и V-1 -в упор! Партизанен-капут! Господь ко мне пока милоственен! Не залетал в упор(но ловил спонсоров не единожды-конечно на V-1)!Вистлер(у меня 68се)предназначен(мое *)для превышения до 40 км/ч.! Едучи сам с ним-не по себе после 130!Молчит гад-и ждешь сработки!
     
  17. У меня тоже проблема была в Адыгее.. Один раз нарвался на ВИЗИР 2М: стреляли из патрульной машины в лоб. Вистлер пикнул раз вблизи. показал К1 и все. Они со спины потом снимали, так он вообще молчал. Потом не поймал простой ВИЗИР. Все за один день. В итоге -2К. Такое было впервые... Камеры и прочие радары берет.. Вопрос в следующем: а могут ли полицаи сами менять частоту радара?
     
  18. Maskal,

    Проверьте на всякий случай РОР. Может отключили случайно.
     
  19. mvictor, POP включен... Настройки вообще не менял с первого дня. Ка выключен, Лазер выключен, Фильтр отключен. Режим Н. Да и другие подобные ручные радары он берет... Кажется даже в тот день в городе он и визир взял... А вот на трассе не взял... И пока я решал вопрос, отец сказал, что за все время он так и не сработал ни разу, хотя били в упор( Я стоял перед инспектором).
     
  20. Maskal,даже и не знаю что сказать. :)

    Вообще мне 68SE не нравился из-за некоторой тормознутости. Уж слишком он зафильтрован. У меня тоже было пару ситуации когда 68SE не увидел Искру-видео с 500 м, а Стингер S350 бодренько оповестил меня. Я тогда списал это на то что Стингер и Вистлер были включены одновременно. Похоже, что дело было не только в этом. :)

    PS если есть возможность отыскать тот Визир 2М, то попробуйте проверить включив все диапазоны, в том числе и Ка. Были отзывы, когда сработки на одиночные выстрелы происходили именно в Ка-диапазоне, а когда Ка был отключен, то Вистлер молчал. Хотя в этом случае, на трассе он скорее всего будет иногда собирать помехи от фур и высоковольтных линий, но думаю, что это некритично.
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru
Время:
0,1628 сек.
Память:
6,689 МБ
Запросов к БД:
17