ViKiNg
Опытный
- Регион
- УРФО (Свердловская область)
- Детектор
- Cobra RU775
- Авто
- R350 + GLA250
Пьяному то же запрещено управлять, остановился и все - типа белый и пушистый?
Скорее всего это говорит о не продуманности, не о доработки законов и всего такого. Или это наш язык такой могучий. И это касается не только тонировки, но и мн. др. Закон, как дышло.Остановился на посту и прекратил нарушать, а дальше что делать, эвакуатор вызывать?
Инспектору расскажешь, он оценит.)Скорее всего это говорит о не продуманности, не о доработки законов и всего такого. Или это наш язык такой могучий. И это касается не только тонировки, но и мн. др. Закон, как дышло.
Честно, пофиг.Инспектору расскажешь, он оценит.)
Если такой честный, зачем с РД ездишь? Нарушил, плати.По мне все просто - нарушаешь, будь готов отвечать. И ни как иначе.
Если попался то конечно платить, а не сказки инспектору рассказывать. РД чтоб не попадаться...Если такой честный, зачем с РД ездишь? Нарушил, плати.
Когда поймают, дам сколько попросят, биться в шейке и рассказывать инспектору о тяжелом детстве не буду.Если такой честный, зачем с РД ездишь? Нарушил, плати.
Не спорю.Когда поймают, дам сколько попросят, биться в шейке и рассказывать инспектору о тяжелом детстве не буду.
Правильно, предписание только владельцу и только Юр лицу, но наша РАША- как хотят так и делают.Не спорю.
Про штраф в 500 руб. речи нет. Поймали, плати инспектору или в казну. Смысл в том на сколько законно, правомерно выписка предписания. И является ли тонировка внесением изменений ТС, чтобы выписали эту самую бумажку.
Слышал ещё, что если ездишь по доверенности, предписание выписывать не могут.
Т.е. у них там прибор уже был?2-ой раз в 5 утра на М2 около р.ОКА
да хрен его знает, может и был, мне бы побыстрее от туда свалить было. тем более нарушение моё есть, виновен, предложил пехоту написатьТ.е. у них там прибор уже был?
Насчет статистики не знаю, а личный опыт доказывает повышенную опасность машин с сильной тонировкой передних боковых. Имею ввиду именно питерские реалии - полгода в году пасмурная или дождливая погода, грязь на дорогах + рано темнеет. Возможно, на солнечном юге все по другому.Я вот понять не могу, чего они до тонировки доматались? Забавляет аргумент "из-за тонированных авто большое количество ДТП", а что кто-то подводил по этому поводу статистику?
Хотя я летом и сильно скучаю по тонировке, особенно в "дачных" пробках, но да, некая опасность в тонировке присутствует. При это мне она даже больше видится не в ухудшение обзорности (по мне это дело привычки), да и в слепящем тебя солнце ничего безопасного нет. А в ситуации, когда в плотно запаркованной Москве ты выезжаешь с какой-нибудь второстепенной улице, а вокруг всё запарковано затонированными автомобилями, через стёкла которых просто не видно, что за ними происходит. Это же относится и к моменту движения за или вокруг затонированных в ноль машин.Насчет статистики не знаю, а личный опыт доказывает повышенную опасность машин с сильной тонировкой передних боковых. Имею ввиду именно питерские реалии - полгода в году пасмурная или дождливая погода, грязь на дорогах + рано темнеет. Возможно, на солнечном юге все по другому.
А за колхозный ксенон сразу бы отбирали права на год. Без вариантов со штрафами.куда полезнее было бы!