На профессиональном сленге это называется "отправить в космос" в случае если тема скандальная а ответ давать нужно исполнитель договаривается в канцелярии, там ставят в журнал исходящих номер и дату отправления, на самом деле ничего никуда не идёт, в случае кипиша ссылаются на плохую работу почты, показывая журнал дескать мы всё отправилиА заказные письма из ГАИ все еще идут, прошло четыре месяца!![]()
Написано кратко (что оч.важно (Больше скажешь, - больше дадутДвигался со скоростью потока, ПДД не нарушал. Предъявлен предмет продолговатой формы с мигающими цифрами. Фото или видеодоказательств нарушения ПДД не предоставлено.
Послушайте, но 12.9ч9 подразумевает штраф в 1000-1500руб? Всего-то! Верно?Нет, т.к остановили в районе регистрации ТС. Но дело в том, что я фактически проживаю в другом городе. А что вообще зависит от разбора? В случае моей неявки ГАИ в любом случае материалы в суд передают?
Дело в том, что, по информации на местном автофоруме, на разборе сидит майор, который с формулировкой "нет оснований не доверять" выносит постановления. Даже при наличии видеодоказательств отсутствия нарушения. Так стОит ли тратить время на такой "разбор", если дело в любом случае окажется в суде? Оно автоматически направляется в суд в случае неявки, или нет?На разбор лучше явиться, по-любому.
Вы правы. К тому же, инспектор не учёл погрешность измерения Искры +-1км/ч. Так что на крайняк переквалифицировать на ч.2 (300рэ), думаю, не составит труда.Послушайте, но 12.9ч9 подразумевает штраф в 1000-1500руб? Всего-то! Верно?
Чем не помощь для Вас?..
ЗЫ Не показатель, конечно, но на регистраторе "сотни" не было. Явно чёт не то.
Пытался я когда-то таким же манером... Те же самые письма в ответА вот моё первое "Письмо счастья"с попыткой обжаловатьего:
Приколисты, однако! Естественно никуда не поехал.Но скорость точно не превышал!