Программа Strelka (Андроид)

Тема в разделе "GPS", создана пользователем gaf, 8 авг 2012.

  1. #1541 maxx2351, 3 ноя 2017
    Последнее редактирование: 3 ноя 2017
    Ув. ivolk!
    А программа индицирует предупреждение о камере только в движении? Конкретная ситуация с камерами контроля средней скорости - "две камеры". Приближаясь ко второму рубежу контроля и понимая по предупреждению программы, что превысил, остановился на обочине, чтобы "набрать время" для ненаказуемой средней скорости. Был включён цифровой спидометр "Стрелки". Однако, в отсутствие движения, предупреждение и, соответственно, расчёт СС с экрана исчезли. В результате моя субъективная оценка оказалась неверной, продолжил движение рано, и штраф пришёл. Полагаю, мой вопрос уже понятен: считает ли Стрелка среднюю скорость во время остановки. Если да, то как посмотреть, если нет, то, возможно, есть смысл "научить", принимая во внимание наличие весьма протяжённых участков контроля СС (на М1 это более 60 км). Спасибо.
    PS Пришла мысль, что, возможно, программа "зацепила" координаты второго рубежа контроля во время остановки, и поэтому предупреждение пропало.
     
  2. После возобновления движения и набора скорости 20+ кмч, предупреждение об участке контроля появилось вновь? Если нет, то это означает, что программа "сошла с участка", что в свою очередь означает прекращение подсчета средней. Сход с участка на малой или нулевой скорости из-за хаотичного изменения направления, выдаваемого геолокатором - это проблема более глубокой глубины и широкой широты, нежели проблема продолжать или не продолжать подсчитывать среднюю при остановке и/или скрытом предупреждении.
    Правильная формулировка пожелания к разработчику должна звучать так: "стабилизируйте GPS-азимут на малых скоростях". При стабильном азимуте вероятность схода с участка существенно уменьшится, заодно исчезнут избыточные предупреждения при приближении к камере в условиях тяжелого трафика.
     
    • Полезно! Полезно! x 3
  3. К этому моменту второй рубеж контроля был пройден.
     
  4. Лучше об этом здесь спросить, потому что у меня по памяти запомнилось что не очень, но возможно с тех пор @ivolk много что исправил.
     
    • Согласен Согласен x 1
  5. @Nagumich
    Вот и я про то же. Не сталкивался.
     
  6. #1546 Silvestr7, 17 ноя 2017 в 09:57
    Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2017 в 10:52
    Добрый день! Я из Беларуси актуальна ли программа стрелка у нас? В Play Маркете 5$, если платить то знать за что.
     
  7. Актуальна.
    IMG_20171117_120407.jpg
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru