P
paschket
Guest
У меня нет пока этой проги, так что подсказать не могу.Так напишите какие настройки должны быть!!
Что попросили, о том и предупреждаетно повороты опасные показывает
У меня нет пока этой проги, так что подсказать не могу.Так напишите какие настройки должны быть!!
Что попросили, о том и предупреждаетно повороты опасные показывает
У меня нет пока этой проги, так что подсказать не могу.
Вот и ответ...
Проги нет, а советов море!
Страна советов блин!
Слабо денег заплатить и поставить?
Или надежда на халяву?
Или устройств apple нет в пользовании?
Да это достаточно дорогие игрушки и не все могут себе позволить
1.Не нуждаюсь, т.к. ответ выше - пользуюсь Гармином, хоть и возможность халявы и есть, но не пользовался.Слабо денег заплатить и поставить? Или надежда на халяву?
Или устройств apple нет в пользовании?
Да это достаточно дорогие игрушки и не все могут себе позволить
Стекло не атермальное случаем?Здравствуйте уважаемые форумчане!
Оба устройства были на лобовом, и оба одновременно каждые пять минут показывали, что плохой GPS.
Это как?
.
@Ingvar вы как-то долго реагируете.
Либо попробую завтра, на улице это сделать (там вроде как три джи стабильно ловит) либо уже через неделю, как вернусь домой.
Мне уже давно ответил автор программы и давно разобрались И автор признал, что была ошибка в проге и он очень быстро и оперативно ее исправил.
Что же касается айфона 4, то для этого аппарата прога все-таки тяжеловата. Плохо он ее тянет. Даже при полностью закрытых всех остальных прогах.
@Ingvar И еще без обид. Я не знаю как у вас Ростовской области с камерами и их количеством, но у нас в Москве и области их, наверняка, на несколько порядков больше.
А маршрут немного не тот, что на фото. Про пост на Щелковском я не писал, а писал про камеры, что дальше в область, и камеры что на Ярославке, после малого московского кольца.
О постах шла речь в придачу. Основной акцент был на кучу камер....вот один из описанных участков из вашего маршрута. В базе там куча камер и посты дпс имеются.
Ну так надо было отписаться , на то и форумМне уже давно ответил автор программы и давно разобрались
Это было уже давно...А кстати, почему вы считаете, что айфоны уходят в прошлое? По-моему, Стив Джобс туда заложил такой потенциал, что тот же Самсунг еще долго не догонит. Но это мое мнения, как простого и рядового пользователя. У меня сын долго был противником apple, пользовался HTC, и говорил что apple в подметки не годился Андроиду. А потом друг подарил ему айфон 4. И для него мир перевернулся, с его слов.он пришел к выводу, что был не прав. Для сведения-ему 30 лет, взрослый мальчик.
Впрочем на вкус и цвет товарищей нет. Кому-то нравятся блондинки, а кому-брюнетки. Каждый выбирает то, что ему по душе.