- Реакции
- 108
- Регион
- Мурманск
- Детектор
- Supra drs ig68vst
- Авто
- Kia Rio
Есть такая тема https://www.rd-forum.ru/threads/proshivka-2015-dlja-serij-ig-i-vstg.5895/page-22#post-313479Вот хочется нам без компаса.
Есть такая тема https://www.rd-forum.ru/threads/proshivka-2015-dlja-serij-ig-i-vstg.5895/page-22#post-313479Вот хочется нам без компаса.
Спасибо за ссылку, я уже скачал и даже с ч.... вместо компаса.
Отдельное спасибо, и за тему и за графику v12 (без компаса).Создана отдельная тема про графику:
...
Там v12 без компаса и обновления предыдущих версий.
На windows 7 и 8 программу прошивки следует запускать от администратора.Вчера купил DRS-IG67VST. Перепрошил с трудом. На ноутбуке с Win8 прибор вообще не обнаружился, на стационарном с Win7 прибор проявился, но обновления зависали. На компе с XP все залилось в лет.
О, Вадим, привет! инверсия лечится только правкой кода. Скорее всего это будет вылечено рано или поздно.привет! Я вернулся! Если твой вопрос еще актуален, то отвечаю: все работает правильно. Видео есть прошивка последняя с сайта супры. Дополнительный вопрос, ответишь?Знаю что ответишь. На счет инверсии иконок режимов: на 68 это не лечится?
Радар рассчитывает среднюю скорость , а не ту с которой вы едите,так что всё у вас правильно работает [DOUBLEPOST=1429939527,1429939305][/DOUBLEPOST]@MakSSonВъезжаю под первую камеру на скорости около 70 км/ч, радар начинает пиликать и не прекращает, пока я не сброшу ниже 60-ти, потом могу ехать теже 70 и РД молчит. Это так и надо или я что то не то сделал?
мне о сроках не докладывают, так что как оно будет, так я его сразу и выложу. пока речь идет о допиливании пилотной версии ПО 2015[DOUBLEPOST=1429972654][/DOUBLEPOST]@Василий Белкин Дак когда обновление ig55vst ждать?
желательно теперь прошить все 4 файла вместе, чтобы перестраховаться от ошибок.Кабель заводской! Еще немного танцев с бубном, прошил голос! Мой рецепт оказался такой: нужно из соседнего USB порта вытащить BT модуль мышки, и прошивка встала на место.
Вот это правильно, надо решить с этой версией проблемы. А когда будет результат о допиливании ? Сейчас аппарат новый, прошивка 14.31 , пока лучше не прошивать 2015 ?пока речь идет о допиливании пилотной версии ПО 2015
если вы столкнулись с проблемой, то не надо прошивать.Вот это правильно, надо решить с этой версией проблемы. А когда будет результат о допиливании ? Сейчас аппарат новый, прошивка 14.31 , пока лучше не прошивать 2015 ?
Сегодня покатал ещё раз v12 ( c подправленным файлом на " РО ") это оптимальный вариант информация читается при беглом взгляде . На " РО " проверить нет возможности и по уровню сигнала хорошо , но если бы ещё пустые сегменты шкалы убрать , то есть сколько уровень сигнала столько и активных сегментов то это было бы вообще в идеале , но и даже и сейчас очень не плохо .пока речь идет о допиливании пилотной версии ПО 2015
Не согласен. Без компаса лучше. СпрОсите почему? Тогда ответьте на вопрос:-"При какой скорости показания значений компаса правильны?"Сегодня покатал ещё раз v12 ( c подправленным файлом на " РО ") это оптимальный вариант информация читается при беглом взгляде . На " РО " проверить нет возможности и по уровню сигнала хорошо , но если бы ещё пустые сегменты шкалы убрать , то есть сколько уровень сигнала столько и активных сегментов то это было бы вообще в идеале , но и даже и сейчас очень не плохо .
PS Возможно это реализуется при допиливании. По компасу или без него не принципиально , пробовал обе версии и каждая по своему хороша .
показания компаса зависят не только от скорости, но и от качества приёма GPS сигнала. возможно, ещё что-то можно подправить в алгоритме, чтобы показания компаса для пользователя были более адекватны, к примеру поступило уже предложение убирать компас, если скорость меньше 20 км/час.Не согласен. Без компаса лучше. СпрОсите почему? Тогда ответьте на вопрос:-"При какой скорости показания значений компаса правильны?"