- Реакции
- 2
- Регион
- урал каменск
- Детектор
- 7500s, monaco pro
- Авто
- алька классик
ну вот покатался вчера, крисы в лоб на 2:18 перед остановкой шеви нива с пастухом ну и в спину. моргают еще в наших селеньях
Да вроде нормуль.ну вот покатался вчера, крисы в лоб на 2:18 перед остановкой шеви нива с пастухом ну и в спину. моргают еще в наших селеньях![]()
Мне тоже нравится )Да вроде нормуль.
Кстати звук гейгера мне нравится)
ПоддерживаюГрафика нормально, в принципе, но буквенные обозначения режимов трасса-город мне нравятся гораздо больше.
это просто замечательно, такими темпами можно будет писать про этот РД +50км/ч.На тестовой прошивке детектор действительно стал более чуствителен.
А, так я понял! Чем больше ложняков у РД, тем он лучше?это просто замечательно, такими темпами можно будет писать про этот РД +50км/ч.
Вот, точнее не скажешь, с тестовой прошивкой он стал именно более нервный. И нервирующий.более нервный
Ну я бы так не горячился.Более чувствителен и более нервный, это все же разные вещи.
Если в спину реагирует ощутимо раньше, это хорошо.Зато конечно на радары "в спину" реагирует ощутимо раньше.
Да лучше пусть в спину определяет за 0-20м? Новый КРИС-П и грамотно поставленный.[DOUBLEPOST=1434292697][/DOUBLEPOST]Катал с последней тестовой, ложняков не было, за то дальность обнаружения на высоте. Еще раз повторюсь, странно просить представителя уменьшить дальность обнаружения радаров. Если с "в лоб" это может и недостаток, но когда "в спину", это преимущество.А, так я понял! Чем больше ложняков у РД, тем он лучше?
Спасибо, Кобру в свое время с машиной при продаже отдал, ибо нафиг..
в последней тестовой - шансов больше, на много. лучше пусть будет пару "ложняков", чем пара штрафов.Если очень грамотно поставленный. Да в спину. Да +50. Не спасет Вас Супра. Уж извините.
так вот, с последней тестовой - эти 100м явно будут больше.а если крис в режим быстрый однополосный ? раз с 65 белом проезжали 2 криса в спину на въезде в Сыктывкар - реально сработка была не на космическом расстоянииа 200 м ( примерно-средний показатель премиума) по тесту на крис
- запаса времени почти нет а 100 м у супры вообще не оставляют время на раздумье.
Странно это слышать. Тем более , что офф. представитель заявляет, что с чувствительностью ничего не делали.за то дальность обнаружения на высоте.
Вопрос снимется сам собой после того как в официальную базу перестанут добавлять Стрелки.супра не ловит стрелки радарной частью ? какого хрена тогда я ее вместо якобы стрелколова белтроникс 940 ру...покупал?
я не могу утверждать, я как только получил РД, прошил последней тестовой. мне не с чем сравнивать. про это люди говорят. откуда по вашему тогда появились "ложняки", если ничего не делали?Странно это слышать. Тем более , что офф. представитель заявляет, что с чувствительностью ничего не делали.
Эффект плацебо?
а зря перестанут.. есть же стрелки в спину, эх тоже supra нормально поймает?Вопрос снимется сам собой после того как в официальную базу перестанут добавлять Стрелки.
Да какую пару? Вчера ехал из Твери в Торжок, РД на тестовой прошивке уверенно "отработал" на заправку BP, Газпромнефть, M10. Отработал маскимумом гейгера, а ранее я мог точно определить, что сигнал ложный, гейгер при этом не напрягал своим нервным криком.Пусть уж пару раз "ложняков", чем пару раз штраф.
сколько людей, столько мнений. я пожалуй оставлю эту прошивку и больше буду ничего трогать, такая "дальность" меня устраивает. спасибо, что на форуме написали про увеличенную дальность обнаружения. уж очень много развелось так называемых новых КРИС-П, где даже якобы премиум за 200м отрабатывает.Насчет в спину, ну скажу так, если раньше на известные мне ящики "в спину" он попискивал метров за 200-300, то теперь не менее 500-600, треноги пока не проверял, но и на предыдущей прошивке не подводил РД.