конечно сударь задавайте-для этого мы тут и собрались...обмен опытом и информацией;-)Kill, не против если буду задавать тебе иногда вопросы, как тоже владельцу 735? может иногда и глупые? :-[ *SOS*
конечно сударь задавайте-для этого мы тут и собрались...обмен опытом и информацией;-)Kill, не против если буду задавать тебе иногда вопросы, как тоже владельцу 735? может иногда и глупые? :-[ *SOS*
Мне кажется там очень уверенно отвечали, тем более, АннТ представитель кобры в россии - так что она точно знает, о чем пишет![]()

Несколько раз перечитал, и никак не могу понять, как можно "точно знать, о чем писать"

Так в реалии получается все далеко не так, как написано в инструкции. Отключение якобы одного диапазона может непредсказуемо менять работу РД.

Kasstyan, а хотелось бы поинтересоваться,как поживает Ваш гибрид Кобры? Работает ли,тестировали ли Вы его?
Еще вопросы? Только реальные вопросы, а не разливание воды по поверхности тонким слоем![]()
![]()
![]()
И какие же вопросы вы или представители Русконекта осветили, которые выходят за рамки инструкции по эксплуатации?![]()
Любителей сферических коней в вакууме - ой как мало. Продукт должен работать "из коробки" - и он так и работает.Продукт должен работать "из коробки" - и он так и работает.
Очень печально,когда под прикрытием инженерных разработок и типа инженерной мысли,идет планомерный и банальный,ничего не имеющий к технике наезд(извините за данное слово),другого подобрать не могу.

Даже в серии РУ если и адаптировали некоторые радары, то радар все равно пищит по городу не умолкая, срабатывая на все помехи.

я использую 740 в мегаполисе,ужастного не заметил,притом,что взятый у приятеля Бэл 940а вынес мне ложняками в городе мозг.Но использование любой Кобры в мегаполисе, это нечто ужасное
Тоесть вы утверждаете,что "впариваемые Кобры" не работают??Гораздо печальнее, когда под личиной хорошего товара народу впаривают (извините за данное слово, но другого подобрать не могу) откровенное барахло
Какие ошибки прошивок серии RU надо исправить? по пунктам,если это возможно!Гораздо печальнее, когда под личиной хорошего товара народу впаривают (извините за данное слово, но другого подобрать не могу) откровенное барахло
я использую 740 в мегаполисе,ужастного не заметил,притом,что взятый у приятеля Бэл 940а вынес мне ложняками в городе мозг.
тесты уважаемых и независимых от Рус-Коннекта ...
Ну это просто анекдот. А где есть официальные тесты? Я более чем уверен, что большинство "независимых" - это боты сотрудников Русконекта или их дилеров. Независимо провести на форуме просто не реально. Тут все инкогнито. и кто есть кто - не известно. Есть тесты в открытых изданиях, типа За рулем, так там Кобры проиграли более дешевым РД. И то, я бы смотрел на все эти тесты сквозь пальцы, ибо все они только на сработал/не сработал, без учета ложных срабатываний. А по этому сравнению, вынесший вам мозг 940-й куда сильнее. я, например,как представитель в России,работаю с деревоообрабатывающими станками с электронным управлением и прочими наворотами импортного производства.....Таки вот-нормальный производитель оборудования никогда не будет давать на руки прошивку и прочее обеспечение для своего электронного оборудовния,ибо делать ее надо только в условиях завода или СЦ(это помойму истины).
-все верно,но опять жеж, вы вероятно,компетентны в своей области, а простой пользователь? Опять жеж-главное слово-Тех.задание(вот наконец то инженерный термин), в нем Вам ставится задача и прочее и исходя из этого Вы и работаете.По техническому заданию Заказчика можем в прошивке все что угодно изменить, и выслать новые