Радар-детектор Conqueror А-98

Михаил

Moderato®
Команда форума
Реакции
1 740
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Михаил,
Показательно можно прокатиться в тунеле при выезде на новую ригу, там где такой красивый новый мост с тарелкой сверху. Каждые 10 метров камеры, вот об этом месте я и рассказал в режиме City..
.
Я живу там рядом. Повторюсь:
РД реагирует на радары - а разве это он не должен делать!
hellra1ser, кстати на въезде и выезде тоннеля стоят натуральные комплексы фотофиксации (над каждой полосой)
Да, я ездил в режиме CITY в мск с Вистлером, я отвечаю :lol: он был адекватней и не бубнил, где это делал А-98.
Вистлер в режиме City вообще не сигналит - только одиночные или двойные единичные сигналы. Можно понять Ваше разочарование при сравнении с ним других режимов. Далее более тихий режим называется Off.
Интересно, а как можно ожидать от РД за 3500 рублей супер защиты от помех и шкалы. Кто бы тогда покупал белы-эскорты-валентины? :)
Беcпредметно - Вы почитайте владельца V-1 в указанном мною "Дежа вю". Там те же аргументы - зачем мне фонарик такой, на который мошкара летит!:D

hellra1ser

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Отсутствует
Авто
KIA
Вообщем продал я свой радар. Буду теперь читать тему на форуме "Какой радар мне выбрать"...ибо может всё же и куплю себе другой пыль собирать.

sokolik

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Отсутствует
Авто
авео
Подскажите какой лучше брать Conqueror А-98 или 508 и где??

завтра еду в москву

vor4un, подскажите

mvictor

Опытный
Реакции
574
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
Подскажите какой лучше брать Conqueror А-98 или 508 и где??
По сути режим Трасса у А-98 - это не что иное как улучшенный Автоскан 508-ого (и 323-его). То есть дальность у него не дотягивает до режима Трасса у 508, однако ощутимо дальше режима Автоскан 508-ого.

Ну и Гейгер по стационарным радарам в режиме Трасса у А-98 получше. То есть приближение более четкое и делится на четыре зоны, о чем говорилось выше. Более подробно о Гейгере можно почитать в теме про F-18 (по сути тот же А-98, только для европейского рынка).

Режим Город у А-98 и VP-508 практически одинаков.

sokolik

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Отсутствует
Авто
авео
а где брать лучше?

а Conqueror А-98 или Whistler Pro 68SE?

mvictor

Опытный
Реакции
574
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
а Conqueror А-98 или Whistler Pro 68SE?
68SE сопоставим по дальности с режимом City у А-98. То есть у 68SE дальность где-то процентов на 15-20 лучше. Помехозащищенность при этом лучше у А-98 (он практически не реагирует на автоматические двери), так что в режиме Город не надо терять время на раздумья помеха или реальный радар - подал голос, сразу снижай скорость.

Однако в режиме Трасса дальность в 2 - 3 раза выше при сопоставимой помехозащищенности (А-98 видит автоматические двери немного дальше 68SE).

sokolik

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Отсутствует
Авто
авео
mvictor, а основные радары 68 все берет?

мне в основном радар нужен только для трассы

mvictor, или может какой нибудь еще посоветуете

mvictor

Опытный
Реакции
574
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
sokolik, по всеядности А-98 и 68SE практически одинаковы: не берут российские лазеры, Стрелку. Скорее всего, А-98 возьмет ПКС-4 (могу судить по другим Конкурам), Вистлеры ПКС не берут.

Вообще, если есть муки выбора, то лучше обратиться в профильную тему Какой РД мне купить.

От себя лишь добавлю, что все зависит от бюджета. В среднем бюджете 4000 - 5000 рублей Конкуры выглядят предпочтительней Вистлеров (да и не только их), особенно на трассе.

sokolik

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Отсутствует
Авто
авео
а из конкуров какой A88 .508 .98 или еще какой до 5 тыс получше?

Montana74

Остался Почитать
Реакции
28
Детектор
Whistler XTR-335, Conqueror X-323
Авто
Lancer IX
а из конкуров какой A88 .508 .98 или еще какой до 5 тыс получше?
Думаю, 323-й вполне адекватный РД, IMHO.
Обосную лично свой выбор: по работе эти детекторы практически одинаковые и 323й выигрывает только более информативным дисплеем и более адекватной индикацией....вот как то так, но это лично мой выбор, не более того. Дальше решать Вам.

mvictor

Опытный
Реакции
574
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
323й выигрывает только более информативным дисплеем и более адекватной индикацией....
Именно так.

Однако, с Кранчем и Стингером я привык не смотреть на индикатор, ориентировался чисто по звуку. Поэтому мой выбор пал на детектор с хорошим звуковым Гейгером без индикатора (F-18). Это чтобы не было искушения от дороги отвлекаться. :)

DIman

Продвинутый
Реакции
62
Регион
Белгород
Детектор
Conqueror A 98, 899+
Авто
Kia Spectra
Одно могу подтвердить, режим сити у конкретно А98 дубовый. Помехозащищенность хорошая, но если радар установлен по ходу движения да еще и за каким нибудь препятствием будет залёт(((
В лоб отрабаывает всякие Радисы заранее)

DIman

Продвинутый
Реакции
62
Регион
Белгород
Детектор
Conqueror A 98, 899+
Авто
Kia Spectra
Кстати, простите за тупой вопрос, но как определить что режим POP включен?
В данный момент в режиме покоя у меня на дисплее горят P, Ka, Ku + постоянно моргает H (ну или С в зависимости от режима)

mvictor

Опытный
Реакции
574
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
DIman,в инструкции про POP ничего не сказано, то есть он неотключаемый (да и отключать его не надо :) ). Буква Р означает Power.

DIman

Продвинутый
Реакции
62
Регион
Белгород
Детектор
Conqueror A 98, 899+
Авто
Kia Spectra
DIman,в инструкции про POP ничего не сказано, то есть он неотключаемый (да и отключать его не надо :) ). Буква Р означает Power.
А помоему отключаемый, что-то в моей памяти всплывают моменты, что когда H(C) моргает то POP.. вот толи включен толи выключен. ну и наоборот, когда не моргает то толи выключен толи вкключен:-[

DIman

Продвинутый
Реакции
62
Регион
Белгород
Детектор
Conqueror A 98, 899+
Авто
Kia Spectra
Точна. Вот:

Если пиктограмка режима моргает - POP вкл:)

mvictor

Опытный
Реакции
574
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
DIman,не знаю как у А-98, но в инструкции к F-18 про РОР вообще ни слова. :) Получается это недокументированная фича. :)

DIman

Продвинутый
Реакции
62
Регион
Белгород
Детектор
Conqueror A 98, 899+
Авто
Kia Spectra
Хм. Если раньше нифика не понимал у конкура моего что да когда да как то щас приноровился я к нему)
Сегодня вот было по настоящему боевое крещение у него.. Спас меня) хоть от 300 рублей но тем не менее.
Ситуация следующая - еду 85км\час, вдруг кря кря кря, ниче не понимаю, тут он не просто крякает а как начнет заливаться, сбрасываю скорость до положеной (сзади идиот на Х5 моргает до усёру), еду так еду, вдруг РД замолкает (радар выкл) Едем едем (х5 наверное уже два ведра какашек пардон высрал:D:) ) вдруг опять заливная трель и опять замолчал. Едем едем едем хоп на стоянке стоит приора ментовская. НО! На лобовике никаких признаков радаров.
У меня два варианта, либо они стреляли радисом из салона машины (зад тонирован в хлам) либо где то по середине дороги стоял мобильный радар. Второе врядли т.к. в приоре спереди сидел тока один мент, сзади врядли бы они разместили все оборудование для приема криса (IMHO). Косвенно второй опровергается тем фактом, что когда ехал назад (спустя минут 20) по этому же участку дороги, эта самая приора мееееедлеенноо медлеееенноо ехала по правому ряду. На лобовике опять же ниче не было а РД истошно вопил.

vad257

Продвинутый
Реакции
8
Детектор
W68CE V-1
Авто
BMW5 CamriV40
DIman! Менты по одному не катаются никогда! Второи в засаде был, или гадил? Другого быть не могет!

Статистика форума

Темы
5 285
Пользователи
30 025
Новый пользователь
w3fxzbrco
Верх Низ