XPAM
Остался Почитать
- Детектор
- Conqueror 740А
- Авто
- Golf GTI MKV МТ+ чип GIAC
да ловит и ловит, че париться? =)
Не, мне просто интересно какой радар был пойманда ловит и ловит, че париться? =)
Чооорт, может и такой быть..DIman,
Вполне мог быть и Радис-видео:
![]()
Ко мне лучше на Ты, все таки я исчо молодойDIman,
посмотрите на сайте Симикона все ручные измерители с видеофиксацией, чтобы точно определить тип радара:
http://www.simicon.com/rus/product/gun/radis.html
Да собственно говоря, действительно, какая разница, какой там был радар? Ведь самое главное - не быть пойманым, а вот когда поймают - тогда надо знать - на что, чтобы понять - пора менять детектор:dirol:Не, мне просто интересно какой радар был пойман![]()
У вас точно был А98? У меня в режиме Сити РД образец тишины и порядкаВ городе в режиме Сити это просто звиздец не замолкающий...в тунелях где почти через каждые 10 метров висят камеры контроля трафика он орал так, что я чуть не помер от шока пока из тунеля выехал.
В городе в режиме Highway это и понятно. Для начала нужно отключить ненужные диапазоны. Если при этом в городе превышаете более чем на 20 км/ч, то можно вообще в режим City переключиться. Дальность от Вистлера не очень сильно разнится.в городе в хайвее у а98 реально часто бывают кря кря непонятно на что. Но я на это даже внимания не обращаю..
У вас нет датчиков трафика на дорогах - это собственно радары, но не для фиксации нарушения скорости, а для контроля скорости потока.У вас точно был А98? У меня в режиме Сити РД образец тишины и порядка
Там где он заливается в хайвее на двери автоматические, в сити либо "кря кря" а чаще всего молчит. Вообще в этом режиме ложных сработок нету. Только на двери (у меня так).
Ka, Ku отключены. Бывают одиночные сработки на что то, но их нетрудно оплзнать. Режим сити не для белгорода((( в ситуации с крисом как на видео что я выложил, рд сработал метров за 30(сити). Если бы глазами его не увидал то был бы залет.В городе в режиме Highway это и понятно. Для начала нужно отключить ненужные диапазоны. Если при этом в городе превышаете более чем на 20 км/ч, то можно вообще в режим City переключиться. Дальность от Вистлера не очень сильно разнится.
Однако, в случае с hellra1ser речь идет про ложные на трассе (где нет ничего). Вот это и вызывает вопросы, тем более что детектор выставлен на продажу.
Я так понял, что речь идет про сработки на одиночные выстрелы фенов. Я в таких случаях выбираю себе спонсора и переключаюсь в режим Сити. Так что скорость снижаю только когда он начинает уверенно ловить в этом режиме. У вас такое не прокатит так как есть маломощные радары.При этом еще довольно долго (бывает ОЧЕНЬ долго) еду с положеной скоростью и впереди никого. И только потом, спустя значительно время вуаля. Вот они родимые).