ПрикольноDIman, выходит что так, наши лидары он не ловит, а западные должен. 300-400м это уже залет на трукам же.
А до этого ниразу там ниче не ловил?DIman, незная какой радар, не стоит делать вывод по марке. Может он просто зайца словил.
Я правильно понимаю, что Вы не видели как пент в Вас целился?ехал сегодня ехал, тут А98й срабатывает в Laser
Конечно не виделЯ правильно понимаю, что Вы не видели как пент в Вас целился?
Тем более если Вы один на дороге в тот момент, с 400м, с руки, я бы не стал целиться.![]()
в том то и дело, что ничего не включено, даже радио выключаю - все остальное то же самое, кроме горящей лампы неисправности подушек на приборкеУже многократно находили причины в разных электроприводах. Дворники, печка, сигнал, приводы заслонок.
к какому аккуму? который у меня под капотом 70Ач чтоль?Причина банальна. Подгнили провода к аккумулятору.
блин, я еще думаю - как блин так провода то отгнить на аккуме могут :-[разнесенка ... провода у него подгнили у радарного блока под капотом
постараюсьПереставьте в другую машину.
да логан деревянный до безобразия, какие там сервоприводы ... надо где-то вторую машину отжатьОдин из форумчан жаловался на А740